Случайные материалы:
08.03.2011||13:46 [Убар(+видео)] [2577]

31.03.2017 - 20:11
Леденящий душу страх и ужас вместе со слотом «Blood Suckers»!
Есть, есть на слотах настоящие ужасы, да ещё и какие! Даже настоящие фильмы ужасов могут отдыхать по сравнению с игрой в азартные игры на слотах, экран которых просто залит кровью и завален истерзанными монстрами трупами. Ну, пугаться не стоит, потому что все эти немного пугающие изображения на самом деле чаще ведут к очень приятным выигрышам, и тот, кто окажется достаточно индифферентным и морально крепким, получит отличный результат. Данный слот создан компанией Net Ent., которая просто-таки славится передовыми играми и неожиданными подходами к программированию игр. Поэтому ожидать от слота, который представили новые азартные игровые автоматы чего-то скучного или проходного не приходится.

Слот для пяти барабанов и двадцати пяти игровых линий посвящён вампирам и идее борьбы с этими кровопивцами (хотя и мифическими). Максимальная ставка на одну линию может достигнуть 20$, что означает, что максимальная цена одной прокрутки может достигнуть 500$ - не так уж много, но для хай-роллеров может быть уже привлекательным. Выигрышные комбинации стабильно строятся по три в ряд одинаковых символа, между которыми на соседних слотах не должно быть разрывов, а начинаться комбинация должна на самом левом из барабанов и при этом должна целиком располагаться на одной из активированных игроком линий. Самая крупная выигрышная комбинация принесёт игроку 7500 его ставок на данную прокрутку в виде выигрыша. Риск-игра в «Кровопийцах» не практикуется, выигрышей, как правило, и так хватает с избытком.

Символами слота стали изображения самих вампиров, например, графа Дракулы, Носферату и других, жертв, страдающих от их нападения и методов борьбы с ними – Библии, святой воды, креста, арбалета с серебряными болтами и чеснока. Также присутствуют залитые кровью жертв номиналы игральных карт. Девушка, в которую впивается вампир – «дикий» символ, подменяющий остальные в тот момент, когда нужно создать более выгодную и длинную выигрышную комбинацию. Символ и сам может создавать выигрышные комбинации с высокой стоимостью. Скаттер – это вампирская принцесса под венцом. Рисунок приносит деньги даже если не попадает на выбранные линии и даже если отдельные символы не стоят рядом. Три скаттера или больше приносят игру на десять свободных прокруток, в ходе которых каждый выигрыш утраивается.
Игровые автоматы

Символ бонуса – это кол с топором, скрещенные и густо покрытые вампирской кровью. Если образуется комбинация из эдаких символов, игрок получает бонусный раунд. Суть последнего в том, что игроку представляются 12 гробов из камня, в которых проводят свой сон вампиры. Нужно открывать каждый и порешить кровопийц. За каждого – щедрая награда, размер которой определяется случайностью. Игра заканчивается, когда из какого-нибудь из гробов вырывается стая летучих мышей – вампир сбежал.
Категория: Статьи | Просмотров: 430 | Добавил: robroys | Теги: Blood Suckers, игровые автоматы, слоты, казино | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]