Случайные материалы:

26.06.2012 - 21:28

Крушение НЛО в Ацтеке,штат Нью-Мексико

Крушение НЛО произошло 25 марта 1948 г. в 12 милях северо-восточнее города Ацтек (штат Нью-Мексико).
Неизвестный объект первоначально был засечен тремя независимыми РЛС, и о его падении было доложено на командный пункт ПВО.

Эту информацию командование ПВО немедленно довело до генерала Маршалла, который связался с доктором В. Бушем, возглавлявшим группу «MJ-12», и организовал выезд шести ученых на место происшествия.
Судя по описанию, упавший НЛО имел форму диска диаметром около 30 м с куполом и иллюминаторами и был незначительно поврежден.
Он был сделан из неизвестного легкого, очень прочного металла, не поддававшегося сверлению алмазными сверлами и выдерживающего температуру 10 000 градусов Цельсия.
В кабине диаметром 5, 5 метров, находившейся внутри купола, помещался пульт управления, имевший клавиши с подобиями иероглифов, и экраны, на которых высвечивались неизвестные символы, но не было никаких коммутационных проводов.
Там же был найден документ, сделанный из листов материала, похожего на пергамент, с нанесенными на него неизвестными иероглифами, отдаленно напоминающими санскрит. Этот документ был представлен генералу Маршаллу, который передал его ведущим криптологам для анализа, результаты которого так и не были разглашены.
В НЛО были обнаружены 14 обуглившихся тел пришельцев - человекоподобных существ ростом 120 см с темно-коричневой кожей, большими глазами, длинными и тонкими руками, имевшими пальцы с перепонками. Вес каждого из существ составлял всего 16 кг.
Через три дня НЛО и тела пришельцев были тайно доставлены в Лос-Аламос, где оставались в течение года, а позднее были перевезены на авиабазу Райт-Паттерсон (штат Огайо).
Тщательным исследованием этих существ занимался член «MJ-12» доктор Бронк.
Это крушение НЛО не упоминается в документе адмирала Хилленкоттера, поэтому имеются определенные сомнения в его достоверности. Вместе с тем имеются два доказательства того, что в период 1947- 1950 гг. произошли три крушения НЛО.
Бывший госсекретарь США генерал Маршалл в 1951 г. заявил доктору Александеру, что ему известно о трех случаях вынужденных приземлений НЛО, закончившихся гибелью их экипажей, и что власти США заполучили в свое распоряжение эти объекты вместе с телами «пришельцев» .

Сохранился также меморандум сотрудника ФБР Хоттела из стратегического авиационного командования, направленный 22 марта 1950 г. директору ФБР Э.Гуверу.
В этом меморандуме указывалось:
«Один из исследователей ВВС сообщил, что в штате Нью-Мексико были подобраны три так называемые летающие тарелки.
Они имели круглую форму и диаметр около 17 м с возвышением в центре.
В каждой из них находились по три человекоподобных существа ростом 1 м, одетых в металлические костюмы из очень тонкого материала, похожие на противоперегрузочные костюмы летчиков-испытателей.
Существует предположение, что эти крушения в штате Нью-Мексико происходили в результате воздействия на системы управления летающих тарелок находящейся в этом штате мощной РЛС» .
Расхождение в размерах объектов и численности экипажей объясняются, по-видимому, чрезвычайной засекреченностью всех данных о крушениях НЛО и значительным временем, прошедшим с тех пор, в результате чего до исследователей доходит уже частично искаженная информация...
Категория: НЛО(UFO) | Просмотров: 890 | Добавил: robroys | Теги: США, usa, Крушение, ацтек, new-mexico, НЛО, Нью-Мексико | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]