Случайные материалы:

21.04.2018 - 04:24
Как узнать дисперсию игрового автомата по коэффициентам выплат?

Как узнать дисперсию игрового автомата по коэффициентам выплат?


https://azartmaniaclub-777.com


Достоверно определить доходность и риски слота, не зная его дисперсии – довольно затруднительная задача. Между тем, объективная оценка выигрышности и рисков слотов совершенно необходима – она является важным условием эффективной игры на ставки. Поэтому существует объективная потребность в достоверной оценке уровня дисперсии выплат игровых автоматов, что можно сделать, в частности, посредством анализа величины коэффициентов выплат.


Все игровые автоматы, представленные в каталоге интернет казино https://azartmaniaclub-777.com и других популярных площадок с азартными играми, содержат символы, которые при определённых сочетаниях друг с другом образуют выигрышные комбинации. Каждая такая последовательность – это реальная возможность выиграть денежный приз, при условии её выпадения на активной линии со ставкой. Выигрышные последовательности отличаются количеством элементов, видом составляющих их символов, геометрией, а также коэффициентами. Это множители, которые применяются при расчёте сумм выигрышей и оказывают непосредственное влияние на их величину. В каждом игровом автомате столько коэффициентов выплат, сколько призовых последовательностей. Просмотреть полный перечень выигрышных комбинаций, а также изучить их коэффициенты выплат можно в разделе «таблица выплат», который открывается кнопкой Paytable (Help, Info, I и т.д.).


https://azartmaniaclub-777.com


Коэффициенты выплат игровых автоматов характеризуют их потенциальную доходность. Они являются самыми главными факторами выгодности игры. В слотах с высокими коэффициентами выигрышные комбинации приносят больше денег, чем в игровых автоматах с низким уровнем коэффициентов выплат. Кроме того, по величине коэффициентов выплат можно сделать выводы относительно дисперсии, которая является одним из самых важных финансовых показателей. Оценку дисперсии можно производить по величине максимальных коэффициентов. Существует простая методика определения дисперсии по самому большому коэффициенту: если его значение меньше 5000, то имеет место низкая дисперсия, если до 10000 – средняя, а свыше 10000 – высокая. Чтобы оценка дисперсии была ещё более точной, можно принять во внимание разницу коэффициентов по одним и тем же комбинациям с минимальным и максимальным количеством элементов. При большом разрыве можно говорить о дисперсии выше средней, при малом – о низком уровне дисперсии выплат рассматриваемого игрового автомата.

Категория: Статьи | Просмотров: 55 | Добавил: robroys | Теги: Автомат, Дисперсия | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]