Случайные материалы:
22.03.2011||16:35 [Марс в Юте] [523]

03.04.2017 - 16:35
Как играть на игровом автомате «Fruitilicious»
Любители азартных игр знают, насколько популярна и распространена на игровых слотах фруктово-ягодная тематика. Такая тематическая направленность известна и любима многими игроками. Поэтому разработчики возвращаются к ней вновь и вновь, создавая новые слоты. Вот и на слоте «Fruitilicious» недостатка во фруктах и ягодах нет. Ими в буквальном смысле слова усыпаны все 5 барабанов. На первый взгляд, этот автомат похож на все остальные. Но если получше присмотреться, он имеет свой нрав и некоторые особенности. Именно этим он и привлекает к себе не только новичков, но и опытных игроков.

Действительно, главное, что отличает этот игровой автомат, это простота и незамысловатость, в чем можно убедиться, протестировав его на сайте http://kasino.777gmslot.com/na-dengi/. Ничего сложного в правилах игры нет абсолютно. Графика на нём очень красивая, а условия игры вполне понятные. Именно в этой открытости и простоте заложен особый шарм этого игрового автомата. Раньше практически все игровые аппараты физического плана были именно такими. Теперь имеется возможность игры на нём в сетевом режиме. Никуда даже не надо выходить из дома. Необходим лишь доступ к интернету.

На 5 катушках расположилось всего 5 линий выплат. Линии являются фиксированными, и изменить их игрок не может. Игровая символика до боли известная любому игроку. На барабанах то тут, то там появляются апельсины, арбузы, лимоны, сливы и вишенки. Очень будет везти игроку, если в определённом количестве на барабанах появятся семёрки. Все они счастливые, поскольку дают неплохие выигрыши.

На этом автомате необычайно большой разброс ставок, которые может сделать игрок. Если бюджет скромный, можно поставить 10 кредитов. Если позволяют возможности тому, кто не привык мелочиться, можно поставить разом 2000 кредитов.

Игровые автоматы
На слоте барабаны могут вращаться самостоятельно. Игрок в этом участия не принимает. Это сделано для того, у кого нет желания каждый раз жать на кнопку. Любая выпадающая комбинация считывается слева направо.

Простая, без хитроумных задумок игра, невероятно притягивает к себе и заставляет думать только о ней и ни о чём другом. Это и понятно, ведь ничто игрока не отвлекает и не предлагает решать сложные головоломки. Все элементы на экране очень яркие, но не вычурные и не способны утомить даже при долгой игре. А это является главным, что позволяет игроку забыть про все дела и просто отдохнуть.

Кто-то пришёл играть просто ради удовольствия, а некоторые с явным желанием сорвать хороший куш. И надо сказать, что такая возможность для них существует реально.
Категория: Статьи | Просмотров: 236 | Добавил: robroys | Теги: Fruitilicious, GMslot, Автомат, казино, игровой автомат | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]