Случайные материалы:
08.03.2011||19:51 [Ворота Тонга] [1167]

10.08.2017 - 03:17
Игровой автомат «Lady Robin Hood» и его секреты
Игровой аппарат «Lady Rodin Hood» представляет собой слот высокого качества исполнения от Bally Technologies. В основу сюжета положена известная всем игрокам легендарная история о Робин Гуде. Особенностью игры является присутствие в ней диких символов, скаттеров, множителей и свободных спинов. Игра проходит в традиционном формате на 5 барабанах. Выплаты осуществляются по 40 полосам. Размер ставки на линию отличается широкой вариабельностью. Начальная ставка составляет 0,01 на линию, а максимальная равняется 10 кредитам. Игра поддерживается на платформах Mac, Linux и Windows и ее представляет вулкан игровые аппараты играть бесплатно.

Как известно, Робин Гуд вставал на защиту бедного сословия населения. Он грабил богатых, а свои трофеи раздавал бедноте. В отличие от легенды на автомате роль главного персонажа играет женщина. Ещё особенностью игры является то, что в случае удачи награбленные богатства получат не бедняки, а игрок. Местом появления отважной леди, в руках которой лук со стрелой в полной боевой способности, являются верхние сектора барабанов.

Есть в игре и другие картинки. Они представлены покерными картами, колчанами под стрелы, монетами, флягами, кинжалами. Помимо обычных картинок, в игре есть особые символы. Они связаны с логотипом аппарата, мишенью, диким символом с одноименным названием. Стандартный дикий символ заместит любую картинку, кроме изображения логотипа, поскольку оно является символом разброса. Он никогда не появится на первом барабане, поэтому ожидать его там просто бессмысленно.

Цветовая гамма на слоте выполнена с преобладанием тёмно-коричневых и зелёных тонов, что вполне соизмеримо с тематикой игрового сюжета.

Игра отличается наличием большого количества бонусов. Первым из них является Arrow Mystery Wild. Он носит стандартный характер дикого изображения и выпадает при игре в основном режиме. Их количество может быть различным и доходить до 8. Местом его выпадения может быть любой барабан, кроме первого. Он способен заменить любую картинку, кроме скаттера. Но если рядом с ним выпадет символ разброса, он и сам станет диким изображением, не утратив при этом функцию символа разброса.

Игровые аппараты
Если на барабанах, за исключением второго и четвёртого выпадет три картинки с логотипом аппарата, то для игрока станут доступными бесплатные вращения. Всего он их получит 10. Все выпадающие выигрыши будут увеличены в 2 раза. Перед началом бонусных вращений игрок получает три стрелы, а над всеми барабанами, за исключением первого, появляются щиты с четырьмя секторами. После каждого вращения каждый сектор заполняется. При полном заполнении барабан превращается в дикий символ, который там же и останется, пока не закончатся бонусные вращения.
Категория: Статьи | Просмотров: 65 | Добавил: robroys | Теги: игровые автоматы, Леди Робин Гуд, вулкан | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]