Случайные материалы:
24.03.2011||07:56 [НЛО(видео)] [902]
05.03.2011||15:05 [Сновидения] [1064]

24.10.2013 - 22:37

«Атлантическая аномалия» — что последует за древним сигналом оповещения?

Недавно российский спутник «Космос-2464» обнаружил гамма-излучения невероятной мощности, исходящих с территории американской военной базы «Дагуэй» штат Юта. Это не первый случай возникновения выбросов, называемых «магнитный вихрь». Впервые такого рода аномалия была зафиксирована в Аденском заливе.

Возрастающее количество аномальных выбросов, направленных на систему Сириуса, натолкнуло российских ученых на предположение о так называемой древней «системе оповещения».



Последней из обнаруженных аномальных зон, с самым интенсивным гамма-излучением, является «Атлантическая аномалия». Она расположена у берегов Флориды, на части предполагаемой легендарной Атлантиды. Центр аномалии находится под водой, в 500-ах метрах под уровнем моря, что делает его доступным для изучения.

Желающие изучить таинственные излучения не заставили себя долго ждать. Флот США перекрыл район «Атлантической аномалии», якобы для крупнейших военных учений. Также поступило предупреждение для пилотов, что при входе в зону испытаний GPS будет барахлить.

Целью этой операции, исходя из доклада ВКС, является достать и перевезти на базу Даугей для исследований источник излучения, так называемый «Замковый камень», который находится в найденной на дне пирамиде.

Именно после доставки объекта исследования на военную базу наш спутник уловил исходящие оттуда сильные аномальные излучения.

Доступ ко всем объектам базы был закрыт по неопределенным причинам. Даугейский полигон предназначен для испытания бактериологического и химического оружия. Он расположен в пустыне, занимает 798214 акров и с трех сторон закрыт горными хребтами.



Но не все так просто. Независимым исследователям известно больше, и вот что они рассказывают:

«… Предполагается, что на огромной площадке полигона проводят испытательные полеты ВВС США, а так же хранятся все найденные НЛО в восстановленном виде. Это косвенно доказывается большой активностью НЛО в этой области. Теоретически, сюда могли перенести многое из секретной «Зоны 51».

Сверхсекретность базы подтверждает еще один факт, произошедший в 2009 году. Части взорвавшегося в атмосфере Земли метеорита или НЛО, как утверждают ученые, упали именно на территорию Даугейского полигона. Эту информацию тщательно скрыли, опасаясь огласки. Некоторые районы недоступны даже для военнослужащих, так как территория слишком опасна.

Стив Квейль, независимый американский исследователь раскрывает общественности свои результаты наблюдений за «Атлантической аномалией»:

«В пятницу 01.21 радиостанциям Флориды и Карибского бассейна с большим трудом удавалось наладить связь с базовой станцией в Пуэрто-Рико. Радиолюбители обсуждали непонятную «аномалию», из-за которой приходилось по несколько раз менять чистоту радиоволн.

Сперва «Атлантическая аномалия» была классифицирована, как амплитудно-модулируемый сигнал с экстренной мощностью в несколько мегаватт. Сигнал передавался в диапазоне ОНЧ (Очень низкие частоты) и был постоянным, отображался на анализаторе спектра и на оборудовании, которое использует Усилитель Мощности Низкой Частоты (УНЧ) для обнаружения молний.

Следует заметить, что в интересующей нас зоне гроз не было.

Аномалия находилась не в закрытой зоне для испытаний GPS, а ближе к Бермудскому треугольнику. Она передавала повторяющийся шаблон, что не свойственно ни для одного радиосигнала.

Это сделано не человеком, и объяснить аномальное явление нельзя. Его можно видеть на картах обнаружения молний, но самих гроз нет.

В субботу 01.22 излучения «Атлантической аномалии» стали интенсивнее. Более того, в сотнях миль к северу от указанной аномалии были зафиксированы еще источники такого же излучения. Что интересно, каждая отдельная аномалия имела два близко расположенных источника гамма-выбросов. Однако гроз в этих областях в субботу не было.

Наша Земля находится сейчас в состоянии неопределенности. Но уйдут годы, а может и не одно десятилетие, чтобы расшифровать послания, переданные нашими таинственными предками, (и предками ли) о том, что происходило и еще произойдет на нашей планете.

Верить в то, что правительство откроет нам секретную информацию глупо и опасно. А между тем, то, что сейчас происходит с погодой в мире, не может вразумительно объяснить ни один синоптик.

Разумнее в данное время будет делать то, чем заняты наши лидеры, а не наивно слушать и верить им. Вот некоторые вопросы, на которые хотелось бы получить ответы. Для чего американскому правительству понадобились сотни миллионов спальных мешков, одеял и сухпайков? Зачем китайской провинции Хэбэй 5000км подземных тоннелей? С какой целью укомплектовано «хранилище семян Судного дня» в Норвегии? И от кого или чего будут скрываться россияне в 5000 дополнительных бомбоубежищах?

После такого с легкостью можно поверить в легенды и мифы древних народов, таких, как древние Майя. О том, что в конце своего существования планета будет взывать к небесам и богам, которые спустятся на Землю для сохранения остатков человечества и цивилизации».

И теперь, обладая современными техническими знаниями можно ясно представить, как эти мифические боги после последнего «коллапса», улетая, создали систему сканирования Земли, чтобы вернуться и начать все заново.
Категория: Исследования,наука | Просмотров: 680 | Добавил: robroys | Теги: Атлантическая аномалия, сигналы оповещения | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]