robroys 15.04.2021 18

В чем секрет голубых дюн на Марсе


robroys 15.04.2021 17

Можно ли найти кротовую нору и как это сделать


robroys 15.04.2021 18

Солнечные лучи несут угрозу разрушения ДНК


robroys 15.04.2021 17

Трубы Апокалипсиса в Китае. Страшный звук перепуга...


Случайные материалы:

07.12.2020 - 17:59

Землетрясение в Турции предвещает надвигающуюся беду

5 декабря 2020 года на побережье Турции, где-то на полпути между Кипром и Антальей, произошло землетрясение магнитудой 5.5 баллов. Эпицентр был на глубине порядка 80 километров: Когда дело касается землетрясений не в Америке, то USGS не сильно подробно освещает эти сейсмические события. В USGS Россиюшку, наверное, ненавидят и потому не предоставляют странам и народам подробных данных о сейсмической ситуации и люди в РФ никогда даже не знают, где и что долбануло. Однако, к большому счастью для турок у них есть не только Байрактары, но и отличные сейсмические сервисы, лучшие в Восточном полушарии.

Как можно видеть, у землетрясения, на которое мы обращаем внимание читателей, на было ни форшока, ни афтершока, НИЧЕГО. Приведенная выше карта демонстрирует, что турецкий сервис пишет всё до мельчайших деталей и будь там хоть М 0.5 – все было бы отражено на карте. Но ничего нет! Так не то чтобы не бывает, а бывает довольно редко, обычно по краям мелких плит типа Хуана-де-Фука. Но Турция стоит не на мелкой плите, поэтому такое внезапное сильное землетрясение на ровном месте – это даже не форшок, а как бы форшок перед форшоком. То есть там скоро бахнет еще и из магнитуды того, что бахнет, можно будет строить прогноз на силу главного сейсмического события. Не исключаем даже, что оно будет где-то в районе 20 декабря. Почему?

Каких-то сейсмических данных на этот счет у нас нет, да и быть не может, поскольку у геологов ничего подобного не бывает. Однако, 21 декабря Юпитер и Сатурн, две самые тяжелые планеты Солнечной системы выстроятся в линию, что даст на Земле некоторый всплеск гравитации. Где-то бахнет обязательно и Турция вполне может быть. В частности, на Турцию и Италию вангуют индийские астрологи, которые время от времени выдвигают на самые передний край какого-то мелкого и вундеркинд обещает потом разные не очень хорошие события.

Кроме того, какие-то проблемы в Турции видел в середине декабря известный польский ясновидящий Кшиштоф Яцковский. По его словам там будет что-то связанное с военными и огнем. Может быть там случится какой-то конфликт, но может быть и землетрясение, кто знает. Наконец, есть еще один источник – греческие пророчества. Так, после того как Эрдоган издал приказ вернуть статус мечети собору Святой Софии, греки очень расстроились и отправились за вангванием к старцам. И старцы сообщили им, что Турцию ждет что-то типа М 12.0 или даже больше – Мраморное море перестанет быть судоходным, поскольку фарватер заполнится трупами и обломками зданий, а в самой Турции не останется камня на камня. Якобы это произойдет уже после начала военного конфликта с Грецией.

Вообще греки ребята довольно странные. К примеру, Армения отжала у Азербайджан Карабах в начале 1990-х, когда силы стран были приблизительно равны, то тогда за армян впрягся Ельцин. После этого Азербайджан стал готовится к войне – покупал оружие, посылал военных учиться в приличные учебные заведения, заключал военные союзы. А 27 сентября 2020 год азербайджанские мужики взяли в руки стволы и вернули все взад, потратив на это месяц. Отсюда вопрос: а что мешает вернуть Стамбул грекам, ведь его отжали у них в 1453-м году? А они все плачут и стенают, надеясь то на землетрясение, то на русского царя, то еще непонятно на что.

Причем, что еще интересно. Если взять историю завоеваний, которым по 500 и более лет – там даже памяти о каком-то завоевании не оставляют. 150 лет назад Америка воевала с Мексикой, отжала там какие-то штаты. Ну и что? В Мексике все уж почти про это забыли. А мексиканские индейцы забыли, что испанцы – ребята определенно не местные и прибыли в Мексику с другого материка, устроив индейцам геноцид. А в Европе так вообще границы с 1453-го года шатало, как волны морские. И никто не вякает.

А тут прошло столько лет и греки все требуют что-то вернуть. Это, безусловно, их законное право, но это же и пример доброты турецких султанов, которые не вырезали под корень всех носителей памяти о том, что София когда-то была греческой. А могли бы это сделать легко, как поступал после 1453-го года весь “цивилизованный мир”. Но это так, общее замечание по теме. Само по себе греческое пророчество все это не отменяет и раз старцы что-то такое видели – оно как-то реализуется. Возможно, это землетрясение как раз и является предвестником грядущего катаклизма, так что следим за развитием событий.

Категория: Катаклизмы,погода | Просмотров: 144 | Добавил: robroys | Теги: Землетрясение, турция | Рейтинг: 0.0/0

Источник : https://thebigtheone.com/%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b5-%d0%b7%d0%b5%d0%bc%d0%bb%d0%b5%d1%82%d1%80%d1%8f%d1%81%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b2-%d1%82%d
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]