Случайные материалы:

29.09.2017 - 03:09
Зачем вороны закидали Ельцин-центр камнями
Руководство президентского центра собирается купить отпугиватель, дабы избежать подобных инцидентов в будущем.
В минувшие выходные Ельцин-центр атаковали вороны. По невыясненным пока причинам птицы пошли на бомбардировку здания, с высоты полета скидывая камни на стеклянную крышу атриума и музея первого президента России. В результате агрессии сейчас в президентском центре разбито несколько стекол.

Руководитель пресс-службы Ельцин-центра Елена Волкова рассказала 66.RU, что пока специалисты еще не подсчитали сумму ущерба. Дело осложняется тем, что стекла атриума и музея имеют изогнутую форму, и не каждая компания готова их изготовить.

В Ельцин-центре обещают, что в любом случае закончат все ремонтные работы уже до конца этой недели, а сам процесс никак не отразится на посетителях.

По словам Волковой, сейчас президентский центр собирается приобрести ультразвуковое оборудование для отпугивания птиц, дабы избежать подобных инцидентов в будущем.

Напомним, такой же отпугиватель приобрело для себя и Заксобрание Свердловской области после того, как вороны закидали камнями машины депутатов. В результате бомбардировки пострадали две Toyota Camry и один Mercedes.
Категория: Существа,животные | Просмотров: 83 | Добавил: robroys | Теги: ворона, Ельцин-центр, камни | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]