Случайные материалы:
05.03.2011||15:05 [Сновидения] [922]

23.03.2017 - 03:55
Зачем скрывается правда о цивилизациях "Золотого века"?
Зачем скрывается правда о цивилизациях "Золотого века"? Почему все упоминания о древних высокоразвитых допотопных цивилизациях, об их гармоничном образе жизни в мифологии различных народов объявляется "фантазиями древних", а любые научные гипотезы о них - "лженаукой"? Почему старательно "не замечаются" артефакты этих цивилизаций, доказывающие высокий технологический уровень их развития? Уж не потому ли, что нас хотят убедить, что не существует никакой альтернативы нынешней технократически-хищнической цивилизации, основой которой является мировая паразитическая сатанинская система?

Вот, что по этому поводу можно прочесть в книге российского путешественника, биолога, антрополога Г.Сидорова "Тайная хронология и психофизика русского народа": "Почему распался Советский Союз - то государство, которое так бережно сколачивало вокруг России сталинское правительство? По той же причине, что и многие другие гойские империи, например, Римская, Византийская, империя франков. Дело в том, что иудеи в информационной войне, в способности бессовестно лгать и скрывать знания от народных масс наголову превосходят потомков ариев.

Низкое искажение и утаивание истины для их лишённой третьей сигнальной системы психики - вполне нормальное явление. И пока арийские народы не научатся разоблачать в области информации
намеренную ложь богоизбранных, так будет всегда. Не истина, а ложь будет править миром. Людям с нехищной, действительно человеческой психикой останется только умереть.

Огромные усилия тратит богоизбранный народ в целях сокрытия от потомков ариев знания о Золотом веке. Ещё на заре иудаизма ими была придумана легенда об историческом прошлом, в котором процветали семиты, например, те же племена бедуинов-арабов. Так, Золотой Век с их упорно параноидального настаивания принял статус легенды, стал лишь мечтой людей о справедливом обществе, не более. Эту легенду «о сказочной земле» повторяли и христиане, чьими руками потомки египетских жрецов Сэта уничтожили тысячи книг об Ориане-Гиперборее, Антиде, или Атлантиде, о Лемурии и далёкой сказочной Пацифиде. Все эти цивилизации, так или иначе, процветали в период Золотого века.

Чтобы скрыть от народов планеты эту высокую и единственно правильную общественно-экономическую формацию, которую на Руси называли Правью, иудеи и их силовые масонские структуры постарались отнять у народов Земли саму память о былых и ушедших цивилизациях. Кроме этого, специально подготовленные ими кадры, о чём мы уже не раз упоминали, например, та же Е. Блаватская и ей подобные, столько и такого наплели о тех же Лемурии или Атлантиде, что окончательно превратили эту закрытую тему в сказку. Почему-то люди, читающие работы Е. Блаватской, не спросят сами себя, для чего эта «посвящённая» писала о Лемурии, Атлантиде» и своё учение о расах?

А ведь ответ совсем рядом, на поверхности, и об этом мы уже говорили: по Блаватской... пятая коричневая раса, к которой относятся все арийские народы, произошла от пятой подрасы атлантов - первичных семитов. Оказывается, по их теории, предками всех без исключения европейских народов Европы и Азии были атлантические семиты. Чтобы навязать это населению Земли, Блаватская всё-таки вспомнила о двух древних цивилизациях - Лемурии и Атлантиде.

Об Ориане-Гиперборее она «забыла». Наверное, перед тем, как писать «тайную доктрину», ещё раз не перечитала мифы древних греков, а может, она их вообще не читала? Конечно же, читала, знала Блаватская о содержании Вед и Авесты. А также имела представление и об обществе людей Золотого века, но главной её задачей было искажение истины и направление сознания людей в иную сторону, поэтому она и не упоминала в своих работах Гиперборею-Арктиду".

А ведь, если проанализировать исследования даже некоторых современных "альтернативщиков", то окажется, что они ищут артефакты древних цивилизаций где угодно по всему миру, но при этом старательно стараются их "не замечать" на территории России. Спрашивается откуда такая "слепота"? Да все оттуда же - от нежелания раскрывать сведения о существовании древней арктической цивилизации, которые начисто подрывают библейско-теософский миф о древности семитов и происхождении от них народов белой расы.

А кому нужно, чтобы мы верили в этот миф? Конечно тем, кто и создал как "библейский" так и "теософский проекты". Ведь согласно их планам, все "гои" должны признать "богоизбанный народ" своими господами и добровольно пойти к нему рабство. Однако, правда о существовании древней Арктиды-Гипербореи весь этот старательно придуманный религиозно-оккультный миф рушит под самое основание. Поскольку арктическая цивилизация белой расы существовала задолго до возникновения самих семитов и на принципах, сильно отличающихся от созданной ими мировой паразитической сатанинской системы.
Категория: Аномальное и необьяснимое | Просмотров: 25 | Добавил: robroys | Теги: правда, цивилизации, Золотой век | Рейтинг: 0.0/0

Источник : http://michael101063.livejournal.com/
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]