Случайные материалы:

25.07.2017 - 20:48
В Зоне 51 есть ангар с НЛО
Высоко засекреченная военно-воздушная база «Зона 51» в Неваде, истинное предназначение которой широкой общественности до сих пор не известно, является объектом многочисленных конспирологических теорий. Считается, что здесь американские военные держат сбитые ими корабли пришельцев, а также тела нескольких представителей внеземной цивилизации.

Виртуальные археологи Блейк и Бретт Казинсы подлили масла в огонь этой теории заговора, обнаружив на днях сравнительно недалеко от базы некий загадочный ангар (esoreiter.ru).

Воспользовавшись сервисом спутниковых карт «Google Maps», братья исследовали снимки окрестностей «Зоны 51» и неожиданно обнаружили два входа в огромное подземелье. Уфологи считают, что в этом обширном ангаре, надежно скрытом от людских глаз, военные могут держать «летающую тарелку» инопланетян или даже несколько внеземных воздушных судов. Там же, по мнению энтузиастов, может располагаться лаборатория, где американцы проводили опыты над живыми или мертвыми пришельцами. Пораженные своим открытием исследователи пишут:
Это очень интересно и захватывающе. В горной цепи неподалеку от «Зоны 51» находится песчаная дорога, которая ведет к входам в подземелье – их два. В горе наверняка располагается секретная база. Может, там добывают минералы, или же это входы на тайный военный объект? Данные изображения никогда прежде не всплывали в Интернете. Там американские военные могут вполне прятать и НЛО, сбитый ВВС США во время Розуэлльского инцидента. В общем, что бы они там ни скрывали, оно должно иметь колоссальные размеры. Кстати, эта гора и сама немного похожа на летающую тарелку, вам так не кажется?

Оригинальное видео, опубликованное братьями на их канале «thirdphaseofmoon» известного хостинга «YouTube», собрало уже свыше 70 тысяч просмотров. Скептики предполагают, что ничего удивительного Блейк и Бретт не нашли. Мол, «Зона 51» – это, как известно, военно-воздушная база, и у нее должны быть свои ангары для различных исследовательских целей. В таком подземелье, дескать, можно складировать химикаты, радиоактивные вещества или оружие, что-то испытывать, ну и так далее. Другие комментаторы убеждены, что все, связанное с этой базой, должно вызывать подозрения, поскольку американцы не зря держат свою деятельность на данном объекте в строжайшем секрете. Причем контроль за утечкой информации слишком серьезный: мимо «Зоны 51», как говорится, даже мышь не проскочит…

Категория: Аномальные зоны | Просмотров: 38 | Добавил: robroys | Теги: НЛО, Зона 51, ангар | Рейтинг: 0.0/0

Источник : http://esoreiter.ru/
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]