Случайные материалы:
10.03.2011||09:23 [Прикол с НЛО] [658]

06.05.2017 - 03:42
Супружеская пара из Китая три десятилетия держала своего сына взаперти
Супружеская пара из Китая три десятилетия держала своего сына взаперти, полагая, что он проклят. Эта жуткая история, напоминающая больше сюжет из фильмов ужасов, имела место в городе Бэйхае провинции Гунси. В маленькой, вечно запертой комнатушке с решетчатым окном здесь провел практически всю свою сознательную жизнь ныне 39-летний мужчина. В 9 лет он был посажен под замок и с тех пор не взаимодействовал с внешним миром (esoreiter.ru).

О том, что у душевнобольных пожилых супругов есть сын, совершенно случайно узнали соседи пары и сразу позвонили в правоохранительные органы. Арестованные муж и жена сразу сообщили полицейским причину своего дикого поступка. По словам китайцев, в 6-летнем возрасте их ребенок ушел из дома и связался с каким-то незнакомцем, практикующим черную магию. Мальчика через некоторое время наши, однако его поведение после общения с чужаком кардинально изменилось.

Некогда послушный ребенок принялся убегать из дома, спать на улице и воровать у соседей. Школу он постоянно прогуливал. В те редкие моменты, когда мальчик ночевал дома, он с кем-то говорил в своей спальне. Супруги утверждают, что их сын вел себя не просто асоциально, но даже пугающе, причем в мистическом смысле. Родители, перестававшие узнавать своего отпрыска, начали опасаться его, поскольку чувствовали исходящую от ребенка сверхъестественную угрозу.

Китайцы пришли к выводу, что колдун проклял их сына, и телом мальчика завладели злые духи. Отец и мать посчитали, что ребенка необходимо запереть и больше никогда не выпускать наружу. Родители уверяют, что их сын никогда ни в чем не нуждался (если, конечно, не брать во внимание человеческую тягу к свободе). Начиная с 1978 года и по наши дни они неизменно заботились о «проклятом» сыне и продолжали любить его.

Несчастный был помещен в психиатрическую лечебницу, где врачам предстоит сделать из него полноценного члена общества. Душевное здоровье мужчины, как нетрудно догадаться, сильно пострадало во время его заточения. Что делать с его ненормальными, а теперь уже и очень старыми, родителями, правоохранители пока не знают…
Категория: Происшествия | Просмотров: 106 | Добавил: robroys | Теги: китай, Сын, Пара, Взаперти | Рейтинг: 0.0/0

Источник : http://esoreiter.ru/
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]