Случайные материалы:

24.06.2017 - 01:24
Семья в Краснодаре страдает от Полтергейста
Семья в Краснодаре была вынуждена спать на балконе под мяуканье котов, а потом и вовсе съехать, потому что в их квартире завелся полтергейст. Звук неизвестного происхождения терроризирует жителей краснодарской многоэтажки.

«Психологический терроризм — это миф или реальность?» именно так начинается видео народного репортера Ники Виноградовой из многоэтажки в Музыкальном микрорайоне. Комментарий автора под видео полностью описывает его содержание:

«Издевательства черных риелторов, терроризм или соседская злая шутка? Но факт, что вянут цветы, убегают животные, страдают люди в одной из многоэтажек Музыкального района г. Краснодар».
История разворачивается на улице Дунаевского 26. Жители квартиры в этом доме поделились своей бедой на площадке «Пикабу», куда кинули клич о помощи. Краснодарцы не могут нормально жить в своей квартире. Пост набрал свыше 10 тысяч просмотров и моментально попал в раздел «горячее».

Суть проблемы обитатели «заколдованной квартиры» излагают следующим образом: даже при незначительном времени нахождения в помещении появляется тяжесть в голове и сильно сдавливает виски. .
«Звук, не звук или писк» - комментирует хозяйка квартиры.
По словам жертвы загадочного «звука», подписчики «Пикабу» откликнулись на их просьбу о помощи и рассказали о том, что с ними тоже происходило нечто подобное. Нашлись смельчаки, которые, почувствовав в себе потенциал «охотников за приведениями», раздобыли некое оборудование и посетили квартиру в поисках источника зла.

Процесс замеров при помощи специальных приборов попал на видео. По словам новоявленных «охотников», были зафиксированы высокие частоты и магнитные поля.
Жертвой звука загадочного происхождения стал и хозяйский кот, который едва не погиб от услышанного. Героине пришлось увести кота к родственникам, а самой перебраться на время к друзьям. В своей квартире она больше не может находиться. Девушка не ест, плохо спит и неважно себя чувствует.
«В интернете есть куча случаев! Мы не первые! Общественность должна знать». Народный репортер Ника Виноградова, побывавшая в странной квартире, попыталась найти разумное объяснение происходящему: это могут быть происки «черных риелторов», пытающихся таким образом заставить продать квартиру кому-нибудь по низкой цене.



Однако, не познакомившиеся с видеозаписью комментаторы нашли и другие версии происходящего:
«Мы же не сошли с ума, вот свидетели» или «с ума не сходят все вместе, а только гриппом болеют коллективно». Но стоит отметить, что случаи массового психоза — случаются и являются научно доказанным фактом, как и внушаемость».

«Особенно подчеркивают драматизм момента и вставленная музыка из культового сериала X-Files)))».
«Почему при упоминании того факта, что в квартиру кто-то проникал в отсутствие хозяев, нет упоминания о том, что хозяева обращались в полицию, а говорится лишь о том, что поменяли замки, упомянув что замки не спасут в подобных ситуациях?Да и вообще это на паранойю похоже».
«Хозяева упоминают что ходили по соседям и ни у кого подобной проблемы нет, как нет и разговоров о возможном источнике этих явлений. Может ничего и нет?». «Особенно подчеркивают драматизм момента и вставленная музыка из культового сериала X-Files)))». «Жажда пиара и реклама поста на Пикабу, а пост уже более 10000 просмотров и комментариев собрал».
Категория: Призраки,фантомы и т.д | Просмотров: 57 | Добавил: robroys | Теги: Краснодар, полтергейст | Рейтинг: 0.0/0

Источник : http://bloknot-krasnodar.ru/
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]