Случайные материалы:

18.02.2012 - 05:36

Полтергейст(объяснение),методы борьбы,защита,обряды

Полтергейст.Объяснение,способы защиты(борьба с ним),кратко ,только главное.

Полтергейст-необъяснимая пока что потусторонняя сила,способная физически взаимодействовать с этим миром.Он может передвигать предметы,заставлять их левитировать,нанося не только материальные убытки,но и моральные.Может наносить травмы человеку,вплоть до его смерти.
Я уверен,что в данный момент существует множество сайтов,где описана данная проблема,но нигде точно не сказано как ее решить.Давайте я вам возможно чем-то помогу.
Неверное толкование полтергейста-полтергейст это не простой дух,это не домовой,это не барабашка,это не бес,это не демон(данное я еще точно уточняю,хотя изгнать демона на много проще,так как они глупы и легко раскрывают карты),не путайте пожалуйста.Это сгусток черной энергии,получивший огромную силу ,которую он может правильно концентрировать на любом физическом объекте.Ошибочное мнение,что полтергейст сам проходит,неверно.Зачастую,привязавшись к оъекту,может сопровождать его всю жизнь.С ним нужно бороться на ранних стадиях,когда он не набрался достаточно энергии и хамства.Если вы запустите,шансов избавиться,практически не будет.Иногда переезд с места на место не помогает.Церковные силы практически безсильны(хотя не отрицаются),порою сами священники боятся бороться с таким злом.
Откуда берется и как полтергейст получает силу(варианты):
1.Больные люди.
Если у вас имеются люди,прикованные к постели,малодвигающиеся,они получают энное количество энергии и не имея возможности ее использовать,выделяют ее в пространство.Черная материя,может питаться этой энергией и если ее достаточно много,может использовать ее против близких больного.В данном варианте самого больного он трогать не будет,так как он является «кормильцем».Таким образом он будет защищать кормушку достаточно долго.Следует чем-то занять больного,чтобы он попросту не разсеивал свою энергию.
2.Места старых захоронений,кладбищ,места проявления жестокости.
Энергетика ,особенно негативная,как и радиация,распадается очень долго.Она может веками находиться в определенных местах и отравлять все живое ,что туда попадает.
Например,построили вы дом,или купили,не суть важно,и не знали,что в этом месте раньше было место расстрела военнопленных,или например,старое кладбище,то конечно ,вы первый вторглись на территорию,которая отведена потустороннему миру.Находиться в таких местах крайне опасно.Вас постоянно будут беспокоить заблудшие души,полтергейсты,которые питаются этой энергией и т.д. ,думаю вы поняли.Потому,перед тем как покупать квартиру,или строить дом ознакомьтесь с историей места,что там было,кто жил,кто кого убил, и т.д.Зачастую такие объекты значительно отличаются в цене,и совершив,как вам покажется удачную и выгодную покупку,можете легко распрощаться со своей жизнью.Бегите с таких мест.
3.Проклятия,магия,порчи.
Иногда завистливые люди могут привязать к вам полтергейста.Или не обязательно завистливые,просто ,которые захотят вам «насолить».С помощью магии,рун,или ритуалов(способов достаточно много),могут приставить к вам вредителя.Если такое случилось,то вы конкретно вляпались.Это то же самое,что нанять киллера,только намного могущественного.Если вы стали жертвой данного проклятия,то от вас не отстанут,пока вы не умрете,не факт,что темная энегия поглотит вашу душу после смерти.Зачастую при этом на теле жертвы появляются определенные рунические символы,выцарапанные порой на любых участках тела,различные иероглифы,знаки и т.д.Это позволит вам определить степень сложности.Попробуйте идентифицировать символ и найти такую руну и ее значение,или символ.Полтергейст в таких случаях,наделенный силой,данной магом-проклинателем,выполнит приказ,после чего будет свободен.Тут выход один-бросать дом,идти в церковь и с нее не выходить.Полтергейст сильный,но не на столько,чтобы пресекать Храм Господний.Тем временем,нужно найти или вычислить человека,который вам навредил,и сделать так,чтобы он снял заклятие,что порой бывает проблематично,так как некоторые обряды проделываются в определенные месячные циклы.Смерть проклинателя,освобождает полтергейста от выполнения задания,хотя случается ,что он продолжает преследовать жертву.Попробуйте в таких случаях найти могущественного экстрасенса,который согласится вам помочь,хотя вредли кто согласится.
Геопатогенные зоны.
В местах геологических разломов земной коры,пустотах,достаточно большой количество энергии поднимается из недр Земли,что служит хорошим аккумулятором для полтергейста.Если вы живете на таком разлом,не удивляйтесь,если у вас будут происходить паранормальные явления.Полтергейст и прочая необъяснимая чертовщина будут преследовать вас.Тут достаточно поменять место жительства.
4.Самовызов.
Бывает,что человек сам накличет на себя беду.
1.Спиритические сеансы-игры с духами.Пытаясь связаться с потусторонним миром,как бы играя,человек на самом деле не осознавая реальности ,может привязать к себе полтергейста.Он в этом случае подпитается вашей верой в него,а тем более,если это несколько человек собираются ,образуя круг,в котором переплетаются взаимодействия ваших энергетик,сплетаясь,они делают разрыв тонкой материи,откуда и проникают духи и всякие полтергейсты.
2.Гадания,заклинания,детские игры на вызов чертика,особенно если с зеркалом,это вообще жесть.А если вы использовали кровь при вызове,есть такие ритуалы и заклятия,то вы привязываете эту злую сущность к себе ,и всему вашему будущему роду.Это,как семейное проклятие.В таком случае ,даже после вашей смерти ваша душа будет принадлежать этой темной сущности.Тут вам уже никто скорее всего не поможет,а если есть такие люди,то их мало,и найти их очень сложно.Если вы что-то вызываете,сначала подумайте ,как то что вызовите,вернете обратно?Или вы думаете оно само вернется?Никогда не работайте с зеркалами и кровью,наибольшая вероятность остаться без души.
Полтергейст при самовызове-один из самых опасных,так как силу дали ему вы.Церковь безсильна,маги безсильны.Придумайте способ вернуть обратно.Порой такие полтергейсты проявляются не сразу.Могут наблюдать за вами долгое время,даже годами.Пока терпение у него не кончится.
Эмоциональные стрессы.
Выплески энергии,которые мы выделяем при домашних ссорах,особенно если это часто происходит, способны родить такую черную энергию,и даровать ей силу.
ИЗГНАНИЕ ОНОГО ЗЛА,ИМЕНУЕМОГО ПОЛТЕРГЕЙСТ:
Способы.
1. Очистка дома или квартиры от энергетического негатива

Ритуал обладает большой силой, может быть применен для очистки жилого помещения после обнаружения подклада, энергетических атак и порчи. Очень эффективен для изгнания полтергейстов и демонических сущностей. Обряд адаптирован для самостоятельной работы, чтобы провести его, не нужно быть магом, результат будет получен за счет работы христианского эгрегора, стихий, и энергии выполняющего ритуал.
Очистку дома или квартиры от энергетического негатива можно проводить и в профилактических целях, в наши дни это необходимо так же, как и генеральная уборка. Для профилактики лучше всего за 1-2 дня до праздника Крещения или в среду на пасхальной неделе. В остальных случаях убедитесь, что на день проведения ритуала Луна убывающая.
Нельзя проводить ритуал в воскресенье или по основным религиозным праздникам.
На время проведения ритуала из дома желательно убрать всех домочадцев и обязательно домашних животных. Нельзя боятся, отвлекаться на звонки и т.п.
Никаких специальных заговоров читать не нужно: главное – ваше четкое осознание того, что демонам, нечисти, бедам и болезням не место в вашем доме и вы твердо намерены от них избавиться.
Ритуал могут проводить и несколько людей. В этом случае главное – согласованность, надо заранее распределить, кто и какое действие будет выполнять.
Потребуется:
Церковные свечи. Самые маленькие и тоненькие. Их нужно купить столько, сколько углов квартире плюс 5 про запас.
Металлические крышки для консервации. По количеству свечей. Крышки нужны, чтобы укреплять на них свечи.
Церковный ладан и уголь для благовоний (или кальянный).
Курительница для ладана.
Святая или крещенская вода, около литра.
Охранные пояса. Они защитят вас, если у вас нет другой защиты.
Соль. Лучше освященная в церкви, но можно взять поваренную или морскую аптечную, чистую, без добавок, с мелкими кристаллами и сбрызнуть ее святой водой.
Накануне очистки в жилом помещении надо сделать хорошую уборку, с ревизией в шкафах. Если нашли старые или ненужные вещи, выкиньте их или подарите нуждающимся, без сожаления. Если обнаружили подклад, не берите его голыми руками. Сметите веником, или оберните руку полиэтиленом. Вынесите из дома, облейте бензином и сожгите. Старайтесь, чтобы под дым не попали ни вы, ни прохожие.
Особо тщательно уберите все до одной паутинки. Пауков оставьте в живых.
На следующий день:
1. Идем в церковь, стоим вечернюю службу. Покупаем свечи и набираем святой воды. Свечи собираем вместе (в «пучок») поджигаем, даем чуток погореть, и тушим (не дыханием). Покупаем охранный пояс, повязываем его прямо в церкви, и идем домой.
2. Дома встаем в центре дома (квартиры) лицом на восток, читаем: «Отче наш», «Символ веры» и псалом 90 «Живые в помощи», можно с листа. После прочтения каждой молитвы трижды осеняем себя крестным знамением. После этого приоткрываем входную дверь и оставляем ее приоткрытой (это важно).
3. От порога в направлении по часовой стрелке начинаем крестом кропить святой водой каждый угол дома, пока не обойдем его весь и не вернемся в прихожую. Обязательно нужно окропить («запечатать крестом») каждое окно. Последний окропленный угол должен быть в прихожей, напротив угла, с которого начинали. Напоследок «ставим печать» на входную дверь. После этого дверь можно закрыть, хотя желательно, чтобы она оставалась приоткрытой на протяжении всего обряда.
Как правильно кропить и запечатывать крестным знамением
«Рисуем» в воздухе или на поверхности христианский крест. Делаем это так:
Рука (с водой, свечой, курительницей, солью) вверх, произносим: «Во имя Отца…»
Рука вниз, произносим: «…и Сына…»
Рука вправо «… и Святого Духа…»
Рука влево, «…Аминь…».
Запечатывание нужно выполнять четко, даже торжественно, с полным осознанием того, что вы перекрываете нечисти доступ в свой дом.
4. Набираем в ведро или тазик (круглый сосуд) холодной воды, и моем пол новой тряпкой, руками (это важно), без помощи щеток и швабр. Воду выплескиваем за порог. Если за порогом подъезд, надо выставить туда емкость большего размера, в которую и сливать воду.
5. Набираем в тот же тазик чистой холодной воды, и еще раз моем пол. Воду за порог (в емкость).
6. В третий раз набираем чистой воды, льем в нее святую воду (немного), и моем пол. Воду за порог.
7. Выносим емкость с отработанной водой из подъезда и выливаем там, где не ходят люди. В канализационное отверстие, например.
8. Возвращаемся домой, делаем глоток святой воды, протираем ей руки и лицо. Встаем в центре дома (квартиры), читаем»Отче наш», «Символ веры» и псалом 90 «Живые в помощи».
9. Теперь в каждый угол, который вы окропили водой, надо поставить свечку. Делаем это так: в первом (с которого начинали кропить святой водой) углу зажигаем свечку, крестим угол, укрепляем ее на крышке, ставим в углу. Зажигаем от нее вторую свечку, и несем во второй угол. Угол крестим, свечку ставим, поджигаем от нее третью, и несем в третий угол. И так дальше, по кругу, по часовой стрелке, зажигая свечи следующая от предыдущей. Запечатываем окна и входную дверь. Оставляем свечи, пока не прогорят до конца.
На этом этапе можно определить, к каких именно углах накапливается негатив. Это станет понятно по горению свечей. Если горит ровно – угол более-менее чистый. Долго и ровно – угол чистый. Коптит и потрескивает – угол гепатогенный, надо усилить его предметами для нейтрализации негатива: иконы, амулеты, обереги и т.п.. Зеркала из этих мест лучше убрать.
10. Встаем в центре дома (квартиры), читаем»Отче наш», «Символ веры» и псалом 90 «Живые в помощи».
11. Поджигаем ладан, и, начиная с первого угла, обходим дом по часовой стрелке. В углах крестим дымом от ладана. Запечатываем окна и входную дверь.
12. Встаем в центре дома (квартиры), читаем»Отче наш», «Символ веры» и псалом 90 «Живые в помощи».
13. Берем освященную соль, и, начиная с первого угла, высыпаем на пол в виде креста. Окна и входную дверь запечатываем, разбрасывая соль крестом.
14. Читаем: псалом 90, «Символ Веры», «Отче наш» (обратите внимание на последовательность молитв). После этого можно прочитать любую благодарственную молитву или псалом. Рекомендую псалом 22.
Все, ритуал окончен. Если вы испытываете усталость или упадок сил, выпейте чашку горячего чаю со сливками, но без сахара. Восстановиться помогут сгущенное молоко, молочный шоколад, свинина или сало, чеснок. Допустимо немного алкоголя.
В день очистки перед сном тот, кто проводил ритуал и каждый жилец дома должен принять ванну с добавлением святой воды. Окунуться в воду надо с головой. В качестве альтернативы можно вылить на себя ведро воды, или провести солевое обтирание в душе.
Крышки можно выбросить, а если вы планируете очищать дом регулярно, оставить до следующей очистки. Емкости, из которой мыли пол и куда сливали отработанную воду, отмыть с солью и святой водой. При этом желательно использовать резиновые перчатки. Рассыпанную по углам в виде крестов соль собрать пылесосом при ближайшей уборке.
Схему ритуала можно взять за основу для работы под любым другим эгрегором. Мусульмане, например, молитвы могут заменить на соответствующие аяты и суры, вместо святой воды взять воду Замзама, вместо ладана ароматическую палочку. Церковные свечи можно заменить подогревочными.
Теперь самое главное. Прочитайте внимательно последующий текст.
Безопасность и предупреждение о последствиях
Обряд может быть применен только для очистки жилого помещения. Нельзя применять для офисов или магазинов, и других помещений, в которых принимают клиентов.
Запрещено проводить ритуал людям ослабленным, или страдающим тяжелыми физиологическими или психическими заболеваниями. Женщинам в дни месячного кровотечения. Женщинам, имеющих детей до семи лет. Лицам обоих полов, которым еще не исполнился 21 год или уже исполнился 71 год. Лицам, злоупотребляющим алкоголем и/или наркотиками.
Это магическое действие небезопасно. Выполнение забирает большое количество энергии, поэтому на протяжении месяца после проведения ритуала человек, который его проводил или ассистировал, может испытать депрессию, упадок сил, или переболеть, иногда довольно серьезно. Расход жизненной энергии зависит от объема нейтрализованного негатива. С искренне верующих христиан энергетическая «плата» может быть востребована в более щадящей форме в течение года.

2.Если не получилось,прочитайте 12 раз,не останавливайтесь ни при каких обстоятельствах.Чтобы с вами не происходило,какие бы видения вас не посищали.
ANIMA Christi, sanctifica me.
Corpus Christi, salva me.
Sanguis Christi, inebria me.
Aqua lateris Christi, lava me.
Passio Christi, conforta me.
O bone Iesu, exaudi me.
Intra tua vulnera absconde me.
Ne permittas me separari a te.
Ab hoste maligno defende me.
In hora mortis meae voca me.
Et iube me venire ad te,
Ut cum Sanctis tuis laudem te
in saecula saeculorum.
Amen.

Вот на всякий слусай еще 2 заклинания,применяемые в экзорцизме.
А)Exorcizo te, immundissime spiritus, omnis incursio adversarii, omne phantasma, omnis legio, in nomine Domini nostri Jesu Christi eradicare, et effugare ab hoc plasmate Dei. Ipse tibi imperat, qui te de supernis caelorum in inferiora terrae demergi praecepit. Ipse tibi imperat, qui mari, ventis, et tempestatibus impersvit. Audi ergo, et time, satana, inimice fidei, hostis generis humani, mortis adductor, vitae raptor, justitiae declinator, malorum radix, fomes vitiorum, seductor hominum, proditor gentium, incitator invidiae, origo avaritiae, causa discordiae, excitator dolorum: quid stas, et resistis, cum scias. Christum Dominum vias tuas perdere? Illum metue, qui in Isaac immolatus est, in joseph venumdatus, in sgno occisus, in homine cruci- fixus, deinde inferni triumphator fuit. Sequentes cruces fiant in fronte obsessi. Recede ergo in nomine Patris et Filii, et Spiritus Sancti: da locum Spiritui Sancto, per hoc signum sanctae Cruci Jesu Christi Domini nostri: Qui cum Patre et eodem Spiritu Sancto vivit et regnat Deus, Per omnia saecula saeculorum. Et cum spiritu tuo. Amen.
Б) DOMINE sancte, Pater omnipotens, aeterne Deus, propter tuam largitatem et Filii tui, qui pro me sustinuit passionem et mortem, et Matris eius excellentissimam sanctitatem, atque omnium Sanctorum merita, concede mihi peccatori, et omni tuo beneficio indigno, ut te solum diligam, tuum amorem semper sitiam, beneficium passionis continuo in corde habeam, meam miseriam recognoscam, et ab omnibus conculcari et contemni cupiam; nihil me contristet nisi culpa. Amen.
Категория: Призраки,фантомы и т.д | Просмотров: 14840 | Добавил: robroys | Теги: обряды, методы борьбы, Защита, Полтергейст(объяснение) | Рейтинг: 5.0/1

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]