Случайные материалы:

31.03.2017 - 19:39
По-настоящему горячий слот Hot Shot
Слот, в оформлении которого доминирует яркое, живое пламя приглашает игрока окунуться в мир азарта, погрузиться в атмосферу игры. Он обещает хорошие выигрыши и массу положительных эмоций. Обзор представил самый популярный сайт игровых автоматов.

Огненное оформление горячего слота

Первое, что бросится в глаза игрокам со стажем это игровые картинки. Они каждому знакомы, ведь на барабанах присутствует классика игровой индустрии: легендарные «семерки», таблички с понятным каждому «Бар», значками доллара и колокольчиками. Каждый, кто знаком с игровыми автоматами с легкостью их узнает, вот только изменились они. К примеру, семерка уже не одна, их сразу три. Все три разные, дарят разные призы, разные множители. Таблички «Бар» также размножились. Игроку встретится не только одна табличка на картинке, а две и сразу три. Все это отдельные игровые символы, все это элементы игрового сюжета.

Помимо привычного вида картинок, следует отметить их небольшое количество. Это хороший знак, ведь ограниченное количество игровых символов может означать только то, что шансы на выигрыш достаточно высокие. Особенно если перекрыть ставками все линии, которых в слоте насчитывается двадцать.

Щедрые призы от огненного слота

Автомат отличается щедростью. Выиграть может каждый, выиграть можно много. Максимальный коэффициент, который дарит слот – умножение ставки в 10 000 раз. При этом стоит отметить широкий диапазон ставок. Можно ставить от десяти центов и до десяти долларов на линию.

Выигрыши считаются точно, как и в других подобных слотах. Выигрышной является цепочка, состоящая как минимум из трех одинаковых картинок, она гарантирует игроку приз. В качестве такового выступает множитель. Легко догадаться, чем больше ставка, тем больше выигрыш. Но, с другой стороны, чем больше ставка, тем выше риск. Тут каждому стоит решать самому, что лучше, что прибыльнее.

Особенности автомата и дополнительные возможности

Игровые автоматы
Одной из особенностей слота Hot Shot являются его мини-игры. Они превращают видео-слот в классический игровой автомат, несколько автоматов. Для начала бонусной игры достаточно, чтобы выпали три и более картинки, соответствующие старым автоматам. Картинки тут-таки становятся отдельными слотами, внутри которых разыгрывается дополнительные выигрыши.

Особо удачливым игрокам стоит попытаться сорвать прогрессивный джек-пот. Для этого необходимо собрать комбинацию на верхней линии призовых мини-слотов. Задача, конечно же, сложная, но выигрыш будет просто огромным, ради этого стоит постараться.
Категория: Статьи | Просмотров: 390 | Добавил: robroys | Теги: Hot Shot, Слот, казино | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]