Случайные материалы:

18.07.2013 - 00:05

Пять смертей Владимира Высоцкого...



СОВЕТСКИЙ ПОЭТ, БАРД, АКТЁР ТЕАТРА И КИНО

Данные о рождении матери Высоцкого - Нины Максимовны, и данные из роддома отличаются на 1 час 10 минут. Предпочтение при ректификации следует отдать первому, т.к. рождение до восхода Солнца, с сильным 1 домом полностью соответствует жизненной динамике этого человека и указывает на яркую личность. Возможно, в записи роддома была допущена неточность.
Брак и семья

Изольда Константиновна Высоцкая (в девичестве — Павлова, по первому браку — Жукова, часто используется уменьшительное имя — И за). Родилась 22 января 1937 года. Женаты с 25 апреля 1960 года. Дата развода неизвестна. По одним данным, вместе супруги прожили неполные 4 года, по другим, развод был оформлен в 1965 году, однако известно, что фактически они расстались задолго до официального развода. Поэтому сын Изольды Константиновны, родившийся в 1965 году, носит фамилию Высоцкий, на самом деле будучи сыном другого человека.
Людмила Владимировна Абрамова. Родилась 16 августа 1939 года. Женаты с 25 июля 1965 по 10 февраля 1970 года, разведены; двое сыновей: Аркадий (род. 1962), Никита (род. 1964)
Марина Влади (Марина-Катрин де Поляко ф ф). Родилась 10 мая 1938 года. Женаты с 1 декабря 1970 года.

В предыдущих главах я уже писал что у нас есть несколько вариантов смертей; у кого-то четыре, у кого-то пять, у кого-то семь. Конечно, это зависит от самого гороскопа чем фатальнее гороскоп, тем меньше вариантов смерти.

В.Высоцкий - гороскоп рождения. 25.01.1938г. 8:30 (3) Москва

У Высоцкого был гороскоп фатальный. Во-первых, Лунные Узлы у него попадают на вертикальную линию гороскопа, как у Пушкина. Во-вторых, светила находятся вблизи угловых точек. Правда, в гороскопе в системе домов Плацидуса, Луна находится далеко от МС, поэтому фатальность в полной мере проявляется в системе домов Джамаспа. Здесь также задействованы все четыре угловые точки гороскопа.
Для фатальности судьбы этого достаточно. Лунные Узлы, как раз связаны со светилами, это земная и лунная орбиты, они определяют затмение. Поэтому, если Узлы на вертикальной линии гороскопа и плюс ещё светила на угловых точках, то это один из вариантов фатального гороскопа.
Если у Высоцкого гороскоп фатальный, то «магнит смерти» и проявился у него примерно за пять лет, до его действительного ухода из жизни. Судя по всему, он и ушёл фактически в ту же самую дату, которая была наиболее вероятна по его судьбе.
При доминанте гороскопа с учётом поправки его продолжительность жизни 43, 3 года. Он умер в сорок два с половиной года, но мы имеем полное право расширить орбис плюс-минус год.

Варианты продолжительности жизни В.Высоцкого из данных программы Радикс 5
Его гороскоп сильнее космограммы в 2,5 раза, поэтому наиболее вероятно, что он должен уйти как раз в эту дату с учётом поправки.
Жил он в системе домов Джамаспа, это характерно для хварноносцев, или людей, живущих иной, чем общепринятая динамикой жизни, другой системой ценностей, нежели принятая в том обществе, в котором этот человек живёт. Для такого субъекта значимы сверхценные идеи, хотя он может быть и страшным тираном, и этим идеям приносить в жертву себя и других людей. Многие страшные тираны типа Ивана Грозного, у которых была сверхценная идея строительства империи, жили в системе домов Джамаспа.
У Владимира Высоцкого в последнее время была сверхценная идея, и он выделялся от других людей не только своей харизматичностью, но и что называется хварноносностью. У него была абсолютно отличная жизненная динамика от той, которая была в его обществе. Он не жил в Плацидовской системе, там ему было очень тесно и он не мог этому подчиняться. И это не просто трагизм, но и одна из причин его раннего ухода из жизни.
Чтобы прожить долго Высоцкому нужно было перейти на другую жизненную динамику, осознать свой магнит. Для этого ему особенно не надо было ничего делать, не поддаваться зову своей Чёрной Луны в 11 доме и Марса в Рыбах в Тау-квадрате с Чёрной Луной, т.е. не принимать наркотики.
Чтобы пережить свой критический период в 42 года, он должен был уйти из театра. Изредка сниматься, но вполсилы, уехать заграницу, поскольку у него там была Луна в 9 доме и там жить более-менее спокойно, т.е. перейти на среднестатистическую жизнь.
Конечно, при таких обстоятельствах, через какое-то время у него включился бы гороскоп Плацидуса, по которому у него жизнь получается достаточно долгой. Это можно было совершить в сорок два года на обращении Белой Луны.
Ничего плохого нет если человек начинает жить как средний обыватель. Да, он перестал бы писать песни, потерял бы свой творческий дар, но зато прожил бы ещё много, и сейчас был бы живой. Ну писал бы он мемуары, как он играл Гамлета, о своих скандалах, похождениях, но, конечно, это был бы не тот Высоцкий, образ которого мы себе представляем.
Если бы он выбрал светлую программу жизни по Белой Луне, то вряд ли прожил бы долго. При ориентации на Белую Луна по космограмме, первая смертоносная дата у него в 20 лет. Именно в 20 лет Высоцкий начал регулярно употреблять алкоголь.
Белая Луна по гороскопу даёт критическую дату в 30 лет. Мог реально умереть в этот период. Белая Луна в 12 доме, умер бы во сне не приходя в сознание. Была бы достаточно лёгкая безболезненная смерть, может быть в горах, Белая Луна в Козероге. Песню «Выше гор могут быть только горы» он сочинил где-то в этом возрасте.
Как раз в фильме «Вертикаль» он реализовал Белую Луну в Козероге. Возможно, как Бодров замёрз бы где-нибудь в горной пещере. На съёмках фильма «Вертикаль» на обращении Белой Луны в 28 лет, подающий надежды актёр театра на Таганке Владимир Высоцкий погиб под снежной лавиной. Но смерть его была бы по Белой Луне лёгкой, т.к. лавина накрыла палатку ночью, когда он спал.
Смерть от обморожения соответствует планете Прозерпина, это смерть безболезненная, от потери сил, от анемии. Когда человек много крови теряет, теряет сознание и всё, боли там нет. Почему-то прозерпинианская смерть не очень мучительная, обморочное состояние и всё.
Не зря в мифологии Прозерпина была полгода на земле, а полгода в царстве Аида, её же супруг отпускал на побывку. Все состояния, когда человек умирает в обморочности, в обесточенности по Прозерпине.
Но настоящая смерть у Высоцкого была явно не по Прозерпине. Умер он от инфаркта и его смерть была очень болезненная.
Умер он во сне, сердце остановилось во сне. Правда, как говорят врачи во сне, в общем-то никто не умирает, только нашырявшись какими-то наркотиками, забитые лекарственными препаратами или при обширном инсульте. Если инфаркт, то во сне человек не умрёт, инфаркт это страшные боли и он обязательно должен проснуться и умирает он от болевого шока. Так что при инфаркте смерть во сне исключена. А поскольку Высоцкий умер от обширного инфаркта, значит, он должен был умереть в сознании, он должен был проснуться перед этим. Видимо инфаркт был мгновенный, быстрый разрыв сердечных оболочек.
Как у многих людей с фатальной судьбой у него образовался пятилетний «магнит смерти».
Теперь попробуем разобрать, всегда ли образуется «магнит смерти»? "Магнит смерти" - это поле притяжения ухода из жизни, возникающее в те даты, которые нам предписаны по нашему гороскопу. Но это не одна дата.
Все ли даты рождают «магниты смерти» или не все? Если у нас есть «магнит смерти», значит, у нас также есть возможность смерти противостоять.
Смерть приходит неожиданно и мы не осознаём в том, что у нас уже за долгое время включился магнит. Мы делаем неправильный выбор и усугубляем своё путешествие к уходу из жизни.
Но как мы разбирали в предыдущей главе, у нас даже появляется возможность перейти на динамику гороскопа зачатия, а по этому гороскопу намного расширяются границы долгой жизни и открывается возможность прожить хотя бы 140 лет. Это средняя продолжительность жизни по гороскопу зачатия. Только в редчайших случаях гороскоп зачатия показывает продолжительность в 20-30 лет. Вот это как раз дар предков, почти до 300 лет.
Кстати, мифологическая жизнь ворона около 300 лет. Это по лунным стоянкам, если ворон живёт 300 лет, а человек что, хуже ворона!
Пока, правда, самому долгожителю из воронов в Гайд-парке в Лондоне только 160 лет, у него кольцо на лапе и там стоит дата. Правда, этот ворон лысый и еле-еле двигается, живёт он в клетке и его нельзя трогать.
Где-то 180 лет вороны проживают, но всё равно это больше чем люди. Средняя продолжительность ворона 100-120 лет. А 300 лет видимо живёт мифологический тотемный ворон, сказочный, который как-то связан с циклом лунных стоянок. Это связующий цикл между небом и землёй. И ворон тоже проводник, медиатор, посредник между небом и землёй, между тем миром и нашим, вестник богов. Первая ступень в митраизме называлась вороном, как раз посредником между живыми и мёртвыми.
Итак, по моей практике, по трактовке многих гороскопов могу сказать, что «магнит смерти», к сожалению, образуется только один раз, даже у людей с не фатальными судьбами. Правда, второй "магнит" также может образоваться, но он очень короткий, не пятилетний. Все другие "магниты" не более года, т.е. в течение последнего соляра.
«Магнит смерти», на который указывают наиболее вероятные факторы является наиболее долгоиграющим. У Высоцкого это 42 года, т.е. за пять лет.
Все остальные смерти у него могли быть. Первая с космограммой 30 лет, это же совпадает и с ориентацией на Белую Луну. Значит, в 29-30 лет у него был магнит смерти.
Примерно в это время у него произошло знакомство с Мариной Влади и он заложил себе определённую программу.
Получается, что на каждом таком смертоносном этапе человек закладывает себе программу, которая потом приводит его к смерти. Например у Высоцкого был такой критический период в 30 лет, но здесь можно брать плюс-минус год, соляр в ту и другую сторону разграничивает очень опасный период.
Значит ли это, что нам нужно принимать меры, и какой-то важный выбор лучше в это время не делать и не думать о последствиях?
Если последний "магнит" почти неизбежен, то человека несёт как Одиссея на остров Сирен и зов сирен – это как зов смерти. Мифологические моряки знали, что сирены их сожрут, а вот когда эти сирены пели, то никто не мог этому противостоять.
Есть исключительные случаи, когда человек уходит из жизни без "магнита смерти", но это случается только у людей с сильным резонансным гороскопом. Они попадают в чужое резонансное поле и по чужому гороскопу умирают.
Получается, что у нас может быть несколько "магнитов смерти", есть маленькие магниты и большой магнит. На каждом таком этапе человека толкают к какому-то выбору, который в конечном итоге приведёт его к смерти.
Владимир Высоцкий в 30 лет познакомился с Мариной Влади, благодаря этому подорвал своё здоровье, уже через несколько дней после знакомства он попадает в реанимацию, находится на грани смерти. В больнице его нашыряли наркотиками.
Теперь представим себе, он не встречается с Мариной Влади, противостоит своему магниту сексуального, любовного влечения. Допустим, он прочёл слова Ибн-Сины из книги «Канон врачебной науки», который в числе болезней перечислял и любовь. Ибн-Сина – врач, и перечислял симптомы всех болезней, в том числе и любви, которую также считал болезнью.
Переносимся почти на сорок лет назад в начало 1967 года. Говорим Владимиру высоцкому накануне его тридцатилетия: "Ты встретишь женщину, иностранную актрису, о которой мечтал всю жизнь. Ты, можешь на ней жениться, будешь ездить заграницу, у тебя будет скандальная слава, но в результате это тебя приведёт сначала к наркомании, а потом и к смерти в 42 года. Значит, чтобы не образовывалось смертносное звено в цепи твоей судьбы, ты должен её послать подальше. Берегись знаменитой иностранной актрисы!".
Точка заката - DSC в гороскопе Джамаспа у него попадает в знак Льва – значит, жена актриса, живёт на виду у общества, привлекая к себе внимание со стороны.
На эту систему домов Высоцкий перешёл в то время, когда сделал выбор и стал актёром, когда бросил строительный институт.
Отчислен из МИСИС 24 декабря 1955 года. Основание заявление студента от 23 декабря 1955 года. Летом 1956 года поступил в Школу-студию при МХАТ. 18 лет.
Очевидно, перешёл на гороскоп Джамаспа летом 1956 года на обращении Лунных Узлов 21.08.1956, когда поступил в Школу-студию при МХАТ.

Альтернативный вариант судьбы. Первый "магнит смерти" у Высоцкого включался в 1958-59 году, при приближении обращения Белой Луны. Это самая ранняя критическая судьбоносная дата. В это время ему нужно было отдалиться от компаний, не пить, и тогда бы первый магнит смерти по Белой Луне не включился. Соответственно, следующий "магнит" около 30 лет прошёл бы мягче, поскольку он к этому времени не стал бы алкоголиком, и наконец третье, исходя из этого, никогда не сел бы на наркотики. Таким образом в 42 года он бы не умер, хотя, скорее всего, опасность возникновения сердечного кризиса могла быть, может быть даже ранний инфаркт, в результате он уходит от своей актёрской профессии, потому что уже не может так жить.
Знакомство с Мариной Влади произошло в июле 1967 года. 5-й Московский международный кинофестиваль проходил с 5 по 20 июля 1967 года.
Чтобы продлить жизнь ему нужно было стать среднестатистическим человеком, ловить рыбу на построенной даче, писать мемуары, тогда бы он перешёл на гороскоп Плацидуса.
Но для такого человека это не осуществимо, т.к. у него всё связано с личной инициативой, поскольку сильный первый дом, такого переубедить невозможно. С такой физиогномикой: подбородком, носом и надбровными дугами, человек постоянно наступает на грабли и не учится на собственных ошибках.

Нынче мне не до улыбок,
Я возле дома иду,
Слишком уж много ошибок
Сделано в этом году.
И что ни шаг – то оплошность,
Словно в острог заключён…
Крупнопанельная пошлость
Смотрит с обеих сторон.
Осень 1967 года.

Так что он как поэт подсознательно ощущал, что ошибки, совершённые в 1967 году для него были роковыми.
Итак, в 30 лет второй "магнит смерти". Он заложил этот "магнит", связав свою жизнь с Мариной Влади.
Третий «магнит смерти» образовался, когда он сел на наркотики, благодаря образу жизни, который он получил после знакомства с Мариной Влади.
Как всё завязано. Один маленький "магнит", рождает притяжение к другому магниту. Если бы не было одного, то не было бы и другого.
Своё тридцатилетие 25 января 1968 года Высоцкий отмечал в театре, было много народа. После этого соляра у него открывается тяжелейший период.
28 января играл «Павшие и живые» пьяный. 2 или 3 недели в театре не появлялся. В Галилее вместо него ввели Хмельницкого. 22 марта приказом Любимов увольняет по статье 47 КЗоТ РСФСР. Высоцкий пустился в загул. Жил у Лионеллы Пырьевой, режиссёр Пырьев умер 7 февраля 1968 года. В начале апреля ложится на амбулаторное лечение к профессору Рябоконю. После недельного лечения пришёл с повинной к Любимову. Был возвращён в труппу, на договорной основе с массой унизительных для него поправок. После его поездки на дачу к опальному Хрущёву в газете «Советская Россия» появилась статья «Во имя чего поёт Высоцкий?». В ней авторы обвиняли Высоцкого в клевете на нашу действительность. В дни, когда появилась статья, Владимир Семёнович заканчивал курс лечения в больнице. Потом он вспоминал об этой статье: «…статья была написана в таком тоне, что в общем это был какой-то момент отчаяния. Главное, что тон этой статьи был непозволительно неуважительный». В голову ему приходят мысли о самоубийстве и он пишет песню «Кто кончил жизнь трагически - тот истинный поэт».

Наступило время неудач,
Следы и души заносит вьюга,
Всё из рук вон плохо – плачь не плачь, -
Нет друга, нет
друга.

(1968)

**24 июня 1968 он пишет письмо в ЦК КПСС, в котором буквально отрекается от своих песен. В июле вылетел в Сибирь на съёмки фильма «Хозяин тайги». Высоцкий разругался с режиссёром фильма В.Назаровым. В июле-начале августа в Сибири пишет «Охоту на волков» и «Баньку по-белому». Летом не пил.. 12 июля 1969 года. (С 8 по 12 июля?). Клиническая смерть, в горле прорвался сосуд, но благодаря профессионализму врачей жизнь была спасена. Алла Демидова «После первой клинической смерти я спросила у Высоцкого, какие ощущения у него были, когда он возвращался к жизни. «Сначала темнота, потом ощущение коридора, я несусь в этом коридоре, вернее меня несёт к какому-то просвету, свет ближе, ближе, превращается в светлое пятно, потом боль во всём теле, я открываю глаза – надо мной склонившееся лицо Марины». * *


Ф.Раззаков «Владимир Высоцкий. По лезвию бритвы» 2004г.

Делаем вывод. Долгосрочный магнит смерти образуется не всегда. Все остальные магниты смерти, являются лишь малыми магнитами и они 1 год и плюс-минус 1 год, т.е. максимум 2 года.
Есть ещё правило. Даже когда человек умирает, след от его продолжительности жизни продолжает действовать. Этот след его возможной жизни остаётся в некоем бессознательном до тех пор, пока не исчерпается его последняя смертоносная дата, т.е. по гороскопу этот человек будет ощущаться как бы ещё живым.
Следовательно, у Владимира Высоцкого при ориентации на Чёрную Луну получается 70 и 90 лет жизни, а по Белой Луне (20 и 30 лет) его жизнь давно исчерпалась.
Поэтому сейчас образ барда, поэта и актёра нам преподносится в тёмном фильтре, вокруг него кормятся многие чернушники и это будет до тех пор пока не исчерпается его дорога Чёрной Луны.
Его последняя смерть при ориентации на Чёрную Луну в космограмме закончится только в 2028 году. Только после этого его образ станут подавать объективно и можно будет понять каким же человеком на самом деле был Владимир Семёнович Высоцкий.

Категория: Статьи | Просмотров: 1426 | Добавил: robroys | Теги: Пять смертей Владимира Высоцкого, гороскоп Высоцкого, высоцкий | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]