Случайные материалы:
24.03.2011||07:56 [НЛО(видео)] [778]

18.03.2011 - 10:43
Организации - Аненербе ("Наследие предков")
Устав:
"Изучение ареала, духа, действий и наследия нордических индогерманцев и публикация этих исследований”.

Возникновение:
точно неизвестно,известные даты с 1932 по 1939г

Область изучения:Аненербе изучала феномен НЛО,интересовалась историей,плотно изучала сверхвозможности человека(под изучение попадали люди с экстрасенсорными способностями),исследовала древнюю магию,занималась поисками древних артефактов,таких как Копье Власти ,Священный Грааль и др.

Изначальное название:
"Studiengesellschaft fuer Geistesurgeschichte Deutsches Ahnenerbe" - “Общество изучения древненемецкой истории, идеологии и наследия немецких предков”

Диапазон исследования:
от Тибета до антарктики,существуют доказательства раскопок аненербе на территории СССР

Некоторые считают,что организация Аненербе существует и по сей день.

Аненербе предшествовало много организаций, она наследовала Туле и Вриль напрямую, а орден Иллюминатов, Вандерфогель, и немецкий "Орден Восточного Храма" косвенно.

Ритуальная чаша культа Аненербе
Piccy.info - Free Image Hosting

Замок Вевельсбург - ставка Гиммлера, орденская штаб-квартира CC и Аненербе
Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting

Психотронные исследования
Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting
«В архивных документах «Аненербе» подчёркивается, что воздействие техномагических аппаратов нацеливалось, прежде всего, на «кристаллы воли», особые образования где-то в области гипофиза.
Piccy.info - Free Image Hosting

Особое внимание Гитлер уделил Антарктиде.Как докладывала разведка,во время войны,Гитлер выделял огромные средства на изучение данной области.Туда были направлены огромное количество судов.Скорее всего там была организована секретная база Гитлера.Что же нашел Гитлер в Антарктиде,что направлял почти все средства в ту область?Возможно ли что он нашел внеземные технологии?

Операция «Грааль».
Piccy.info - Free Image Hosting

Одной из первых экспедиций «Аненербе» была направлена на поиски Святого Грааля. Экспедицию инициировал лично Гитлер. Будучи противником христианской веры, он считал Грааль более древним, нежели христианство, арийским артефактом, которому не менее 10 тыс. лет. С другой стороны миф о Граале, дающем власть над всем миром, не мог не заинтересовать Гитлера. По другой версии Грааль, — это камень с руническими символами, хранящий в себе истинную историю человечества и как считали теоретики «Аненербе», — арийской расы, а также забытые познания нечеловеческого происхождения. Как бы там ни было, перед институтом, была поставлена задача, — найти Святой Грааль. Вот какое письмо, датированное 24 октября 1934 года, Гитлера к Вирту, было обнаружено в открытых архивных документах:

«…Уважаемый господин Вирт! Быстрый рост Вашего института и успехи, которых он смог достичь за последнее время, дают основания для оптимизма. Полагаю, что теперь «Аненербе» готов справляться и с более серьезными задачами, чем те, которые ставились перед ним до сих пор. Речь идет о поисках так называемого Святого Грааля, который, согласно моему мнению, представляет собой реально существующую реликвию наших арийских предков. Для поисков этого артефакта Вы можете задействовать дополнительные денежные фонды в необходимом размере…».

В поисках Шамбалы

Запретный город Лхаса (Тибет)
Piccy.info - Free Image Hosting
В 1938 году под эгидой «Аненербе» в Тибет направляется экспедиция, возглавляемая Эрнстом Шеффером, который бывал в Тибете и ранее. Перед экспедицией стояло несколько целей, но основной из них был поиск легендарной страны Шамбалы, где по преданиям жили представители древней высокоразвитой цивилизации, «властители мира», люди знавшие всё и управлявшие ходом человеческой истории. Конечно же, знания, приписываемые этому народу, не могли не заинтересовать Гитлера, стремящегося к мировому господству.

Экспедиция пробыла в Тибете свыше двух месяцев и посетила священный город Лхаса и священное место Тибета, — Ярлинг. Там немецкими операторами была отснята киноплёнка, обнаруженная после войны в одной из масонских лож Европы. На пленках снятых в Тибете, помимо строений Ярлинга и Лхасы, запечатлены многочисленные магические практики и ритуалы, с помощью которых медиумы входили в транс, а гуру вызывали злых духов.

Более всего немцев интересовал не столько буддизм, сколько религия Бон, проповедуемая некоторыми тибетскими монахами. Религия Бон существовала в Тибете задолго до буддизма и была основана на верованиях в злых духов, способах их вызова, а также борьбы с ними.

Среди последователей этой религии было немало шаманов и магов. Религия Бон, с её многочисленными древними текстами и мантрами, в Тибете считалась лучшим способом общения с потусторонними силами, — по мнению тибетцев достигаемый акустическим резонансом эффект мантр, способен вызвать для общения тот или иной дух, в зависимости от частоты звука производимого при чтение мантр произносимых в состоянии транса. Конечно же, всеми этими аспектами были очень заинтересованы ученые «Аненербе».

Экспедиция усердно работала над обнаруженными загадками, однако вскоре, в связи с накалявшейся обстановкой в мире, была отозвана в Берлин. Предварительно установили прямую радиосвязь Лхаса-Берлин и работа «Аненербе» с Лхасой продолжалось до 1943 года.

Из Тибета было вывезено множество древних артефактов, которым Гитлер придавал особое мистическое значение (некоторые из них он даже хранил в своём личном сейфе), над этими артефактами работали окультисты «Аненербе», пытаясь извлечь из них некие магические свойства.

В 1945 году, после того как советские войска войдут в Берлин, будет обнаружено множество трупов тибетцев в форме СС. О том кем были и что делали в нацисткой Германии эти люди существует множество версий. Одни предполагают, что это была личная гвардия Гитлера, так называемый «Черный тибетский легион Гитлера» — маги и шаманы, обладавшие мистическими секретами Шамбалы. Другие утверждают, что тибетцы в форме, просто добровольцы, посланные Тибетом, в знак поддержки Германии и никакого отношения к магии они не имеют. Есть мнение, что никаких трупов тибетцев в форме СС в Берлине и вовсе не было найдено, ведь официальных подтверждений этому нет. Как бы то ни было, достоверно известно, что тайные общества Германии поддерживали связь с аналогичными организациями Тибета. Так в двадцатых годах в Берлине жил тибетский лама известный тем, что трижды предсказывал количество нацистов прошедших на выборах в рейхстаг, и принадлежащий к ордену «Зеленных братьев». Между обществом «Туле» и «зеленными братьями» был налажен тесный контакт, а с 1926 года в Мюнхене и Берлине стали появляться тибетские колонии. Обосновавшись в Германии «зеленые братья», — ясновидящие, астрологи и прорицатели, привлекались к работе такими организациями как «Аненербе», вполне возможно, что трупы именно этих восточных магов и увидели советские солдаты после штурма фашистского логова.

Живая вода озера Рица.

Аненербе в Абхазии
Piccy.info - Free Image Hosting

Озеро Рица
В 1942 году там была создана подземная база подводных лодок, на которых «спецводу» в особых покрытых серебром канистрах вывозили в Германию
Piccy.info - Free Image Hosting
По некоторым данным эта чудодейственная вода в последствие применялась для синтеза плазмы крови, необходимой детям «истинно арийского происхождения», которые были рождены в рамках программы «Лебенсборн» («Источник жизни»), курируемую лично Гиммлером. Для этого по всему Третьему Рейху отбирались молодые женщины с крепким здоровьем, но самое главное с безупречной арийской родословной, для рождения детей от офицеров СС.

Передовые технологии и торсионные исследования института Аненербе

Некоторые технические проекты нацисткой Германии, сильно опережали свое время. Речь идет, например, о таких проектах как «летающие диски» и психофизическое оружие «Тор». Откуда у немецких ученых того времени, особенно после нацистских «чисток» научного сообщества Германии, когда многие выдающиеся умы, были истреблены, брошены в тюрьмы или бежали за границу, появились такие революционные идеи и проекты, которые даже в наше высокотехнологическое время являются манящими, но недостижимыми для современной науки? Следы снова ведут в «Аненербе», — именно эта организация стояла за созданием «дисколетов» Третьего Рейха и психофизическим оружием. Вопрос же откуда были получены столь передовые знания, пока остается открытым, — возможно многочисленные экспедиции «Аненербе» в поиске древних «сверхзнаний» в конце концов, увенчались успехом, а возможно знания были получены и каким-то иным путем…?
Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting

Расшифровки рун с автографом Виллигута
Piccy.info - Free Image Hosting
«Аненербе» использовало найденные древние оккультные «ключи» (заклинания, формулы, рунические знаки и т.п.) для так называемых «сеансов с богами». Для этих целей институт не жалел никаких средств. По всей территории Третьего Рейха к работе в «Аненербе» привлекались медиумы, экстрасенсы, ясновидящие… Особое внимание уделялось опытным и известным медиумам и контактёрам (таким например как Мария Отте и др.).

Для чистоты эксперимента «контакты с богами» проводились также независимо в обществах «Врил» и «Туле». Некоторые источники утверждают, что часть оккультных «ключей» сработала и это привело к получению по независимым «каналам» практически идентичной техногенной информации. В частности, такой информацией были описания и чертежи «летающих дисков», которые по своим лётно-техническим характеристикам значительно превосходили не только всю авиационную технику того времени, но и современную тоже.

Особое внимание институт «Аненербе» уделял изучению методов воздействия и управления поведением человека. Зловещие и преступные опыты в этой области проводились над узниками концлагеря, расположенном неподалеку от мистической цитадели нацистов, центра СС, замка Вевельбург.

В самом замке проводились тайные магические ритуалы, по подготовке прихода на землю некоего «Человекобога». Таким образом, Гитлер был лишь неудачным экспериментом, побочным продуктом, в стремлениях мистиков «Аненербе» и других подобных оккультных организаций Германии.

Проект «Тор».

Вершинной исследований «Аненербе» в области воздействия на подсознание и управление поведением человека, были попытки создания психофизического оружия массового воздействия и контроля. Психофизическое оружие способно воздействовать на большие массы людей, управляя их поведением и сознанием, при этом сами мишени зачастую не подозревают, что на их психику оказывается воздействие из вне. Разработка такого оружия всегда очень интересовала Третий Рейх и на проекты связанные на его разработку денег не жалели.

Перед «Аненербе» была поставлена задача, разработки такого психофизического оружия для контроля над массами. Проект получил название «Тор» в честь мифического германо-скандинавского бога грозы и войны Тора, который обладал сокрушительным магическим оружием, — молотом в форме свастики, всегда попадавшим в цель и разящий молниями (молот Тора).

Началось всё с того, что однажды на глаза Карлу Муару, одному из ведущих сотрудников «Аненербе», попались рунические таблички Виллигутов. В них описывались сложнейшие неизвестные процессы, большинство из которых выходили за рамки современной науки. На основе этих табличек были разработаны техномагнетические устройства. Позже он напишет книгу «Молот Тора» в которой будет идти речь о проекте «Тор».

Принцип действия этих устройств был построен на торсионных полях, с помощью которых предполагалось управлять волей человека, воздействуя непосредственно на нервные центры и гипофиз. Фактически в лабораториях «Аненербе» разрабатывалась высокотехнологическая система массового зомбирования, тем не менее, основанная, если верить Муару, на древних рунических знаниях.

Было создано экспериментальное устройство, способное не только подавлять волю человека, буквально парализуя его, но даже воздействовать на группу людей, заставляя их выполнять те или иные простейшие действия. Однако проект не был доведен до конца, «Аненербе» просто не хватило времени. Специалисты, принимавшие участие в проекте, утверждали, что для доработки экспериментального образца и создания полноценного телепатического оружия понадобится порядка 10 лет, однако уже через год войска союзников вошли в Германию и захватили часть разработок. По некоторым сведениям, экспериментальное психофизическое устройство созданное в рамках проекта «Тор», а также некоторые сотрудники «Аненербе» принимавшие участие в проекте удалось захватить американцам, советским войскам досталась часть или даже вся документация по данным разработкам. Колоссальный потенциал такого оружия никогда не вызывал сомнений и кто знает возможно телепатическое оружие которое не успела создать фашистская Германия, было доведено до ума странами победительницами.

Рунная магия на службе Третьего Рейха.

Руническая традиция на территории современной Германии формировалась в глубокой древности, под влиянием нескольких школ — скандинавской, готской и, возможно, западнославянской. В результате, к средним векам на территории Германии сформировалась своя школа рунической магии – арманическая, имевшая весьма самобытный характер и заметные отличия от других традиций. Вообще же, по мнению некоторых ученых, первые рунические знаки на территории центральной Европы появились 10-12 тыс. лет назад и использовались в культовых и магических целях. В древности считалось, что магические руны, нанесенные на оружие и доспехи воина, делали его неуязвимым. Такое оружие считалось «зачарованным» и, как правило, им обладали великие воины или вожди.
Piccy.info - Free Image Hosting

Наградные кольца СС с рунной символикой
Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting
Офицеры СС обязаны были изучать руническое письмо и древнегерманские магические обряды. Практически все высшие чины СС состояли в мистических обществах. Фактически мистика и рунная магия в Третьем Рейхе была возведена в ранг культа и религии, а «Аненербе» являлось главным храмом и воплощением этой «новой религии».
В 1945 году закончилась война, на последовавшем Нюрнбергском процессе, были вскрыты невероятные по своей жестокости злодеяния нацистского режима. Чёрные маги «Аненербе», — ученые и врачи-убийцы, сменившие белые халаты на эсэсовскую форму, предстали перед трибуналом, а их разработки оказались в руках стран-победительниц и обнародованы так и не были.

Куда могли деться архивы "Аненарбе".

Как подсказка для любителей альтернативной истории!

После начала бомбардировок Берлина в 1943 г. было принято решение об эвакуации "СС-Аненербе" в Баварию г. Байройта.

В январе 1945 г. началась консервация деятельности "Аненербе". Большинство отделов уничтожили собранные документы. Те что имели особую ценность, разместив их по тайниках.

Но остались люди. И вот за ними началась охота.

Так американцам удалось захватить и привлечь для работы на США большую часть сотрудников проекта "Конкордия" в том числе и его руководителя К.Г.Кизингера.

Будущего федерального канцлера ФРГ. И именно этот пропагандистский отдел "СС-Аненербе" был преобразован в американский штаб пропаганды во времена холодной войны. Так же американцы овладели тайнами проекта "Тор" созданием психотического оружия.

СССР тоже получил часть архивов "Аненербе. Так солдатами 58 стрелковой дивизии 5 гвардейской армии вблизи крепости Торгау был захвачен жд. эшелон с документами Аненербе".

Другую часть архивов "Аненербе" было найдено в замке Альтан в Силезии.

Когда все их погрузили для оправки в СССР, то они заняли 25 жд. вагонов.

Еще она часть архивов была обнаружена в Польше в замке графов Хаугвитц.

Постепенно в ССCР начали изучать архивы и оказалось!

И тут внимание для историков альтернативной истории!

Оказалось, что русские получили в свое распоряжение материалы немецких арктических экспедиций.
Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting
О некоторых предметах,которые использовало Ананербе, можно прочитать в следующем посте ТУТ

Символ -Аненербе

Кольцо Ананербе

Повязка Ананербе,которую носили все ее члены на руке

Знак Ананербе,который носили на руке

Профессор Хирт, управляющий кафедрой анатомии в университете Страсбурга.

Д-р Вальтер Дарр, расовый теоретик, первый покровитель Аненербе

Вольфрам Зиверс, исполнительный секретарь Ананербе

Гобелен Ананербе.

Вольфрам Зиверс, генеральный менеджер и один из первых
основателей Аненербе. Блестящий академический ученый и организатор.

Кольцо Ананербе,созданное Гимлером в 1935 году.Кольцо содержит некие рунические символы,которые так же можно обнаружить на древних скандинавских щитах.


Броши Ананербе.Содержат надписи и рунические символы.Sippe в переводе может быть семья, племя, род.

Специальные кольца Ананербе.Редкие кольца были изъяты из ювелирной мастерской в 1945 году.Именуются "Кольца победы".Дизайн сделан по древне-Тевтонским формам.

Еще один символ Ананербе.


Кольцо SS Ананербе Ирминсул.С обеих сторон кольца "Древа жизни".Такие кольца носили исследователи Ананербе.








Рисунки из книги СС Ананербе "Was Heisst Deutsch"?


Ритуальная пеала СС Ананербе с руническими символами и надписями.


Серебрянная чаша СС Ананербе.На одной стороне изображен корабль викингов,а на другой изображение древней монеты.


Меч Ландскнехт.Сделан на 100% из железа.

Женская брошь Ананербе

Руническая брошь Ананербе.

Стол Ананербе.

Железный подсвечник Ананербе.Ручная работа.

Охотничий рог Ананербе.


Еще один подсвечник Ананербе.

Хлебница Ананербе.

Вечный огонь Ананербе

Кольцо Ананербе с печаткой

Хлебная тарель Ананербе


Серебрянные перстни Ананербе.


Значки с символикой Ананербе.

Латы из замка Ананербе

Украшение Ананенрбе

Вевельсбург.Штаб-квартира СС Ананербе.

Категория: Исследования,наука | Просмотров: 31292 | Добавил: robroys | Теги: Организации - Аненербе (Наследие пр | Рейтинг: 4.7/3

Источник :
Всего комментариев: 1

Интересно. Только, хорошо бы указать, что большая часть изображений дисколетов, это - рисунки.

Еще непонятно - откуда поступает инфа о проекте Тор? Все источники анонимные.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]