Случайные материалы:
08.03.2011||13:46 [Убар(+видео)] [3070]

18.09.2013 - 21:14

Медвежьи озера . Аномальная зона России

Медвежьи озера – это еще одна аномальная и загадочная зона в России. Многие приезжают отдыхать сюда в Подмосковье на эти озера, но не все знают о славе обитающего здесь неизвестного чудовища.

По легенде, еще в XVIII веке было три медвежьих озера, но живший здесь помещик Буханов приказал вырыть канал и спустить одно озеро. Возможно, он чего-то боялся, коль оставил между своим имением и остальными озерами только большой промежуток. С тех пор существуют только два медвежьих озера. Местные жители рассказывают, что уже неоднократно видели живущее в этих озерах ужасное чудовище, размером с легковой автомобиль. Видели его, как поговаривают не только старожилы этой местности, но и приезжие отдыхать туристы.

Жители говорят, что раньше на берегу озер стоял коровник, и все было спокойно, потом коровник убрали, а пастухам разрешили поить коров прямо с озера. Тут – то и началась пропажа то одной, то двух голов скотины. Сначала думали, что кто — то повадился воровать скотину ради мяса, поставили засаду, но одна из доярок как – то увидела, как одна из коров просто тает в тумане озера. Корова исчезла бесследно. После этого и начали поговаривать о чудовище, живущем в этом озере. Начали пропадать не только скотина, но и люди.

Но это еще не все загадки этого озера. Люди видят миражи, которые потом не могут объяснить, но картинки четко запоминаются в сознании. Миражи в виде старинных дворцов, крепости, церквей выступают над медвежьими озерами, это бывало очень часто в разное время. Решили пригласить исследователей.

Группа ученых провела анализ озер, и сделали вывод – озера глубиной 3 – 6 метров имеют дно, повязанное густым илом, но… под илом имеется продолжение, т.е. озеро имеет второе дно, такое озеро представляет собой и озеро Лох-Несс. И наличие в глубине какого — либо чудовища, принесенного течением абсолютно невозможно.
Но волей судьбы, постоянно сообщается, что кто-нибудь, да видел неизвестное ужасное чудовище. Сообщают об это-то рыбаки, то просто отдыхающие. Но самое интересное то, что описания этого чудовища абсолютно совпадают. А видят это чудовище незнакомые друг с другом люди в абсолютно разное время.

Заинтересовавшись тайнами Медвежьих озер, многие энтузиасты отправляются на поиски загадочного родственника шотландской Несси.
Медве́жьи озёра — группа из соединённых протоками трёх озёр в Щёлковском районе Московской области, в 12 км к северо-востоку от Москвы. Два небольших озера, общей площадью 0,12 км² и одно более крупное, площадью 0,4 кв. км.Озеро Большое Медвежье соединено каналом и речкой Малашкой с рекой Пехоркой (левым притоком Москвы-реки) и находится в 2,5 км к западу от села Большие Жеребцы. С запада от озёр проходит Щёлковское шоссе, а с востока к ним примыкает хвойный лес. На восточном берегу Большого Медвежьего озера находится одно из кладбищ Щёлковского района.

Как добраться до Медвежьих озер:
Щелковское шоссе
Сразу за поворотом на Соколово начинается поселок Медвежьи Озера, который назван так по каскаду озер ледникового происхождения, ­расположенному неподалеку. Летом на Большом и Малом Медвежьих озерах полно рыбаков и купающихся. Благоустроенный пляж, правда, только один и находится на территории базы отдыха, куда посторонних не пускают. Про сами озера ходит множество слухов, например, о доисторическом ящере — кузене лох-несского чудовища, который большую часть времени спит на песчаном дне. Большое Медвежье озеро имеет внушительные размеры, а его форма близка к правильному прямоугольнику, поэтому в довоенные годы здесь часто проводились испытания новых моделей боевых катеров и гидросамолетов.

На противоположной стороне Щелковского шоссе в полукилометре за дорогой находится центр космической связи «Медвежьи Озера», отвечающий в том числе за связь с Международной космической станцией. Ездить туда незачем, да и не пустят, а вот посмотреть издалека на одну из самых больших в России антенн-тарелок (диаметр 64 м) стоит. Особенно эффектно она смотрится на фоне заходящего солнца. Идеальное место для того, чтобы оценить инопланетную красоту тарелки, — заправка «Татнефть» на пути в Москву.
Категория: Аномальные зоны | Просмотров: 1020 | Добавил: robroys | Теги: аномальная зона, Медвежьи озера, россия, Аномальные зоны | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]