Случайные материалы:

19.04.2015 - 22:06

Маленькую девочку заморозили в Криоцентре

Двухлетняя Мэтьюрин Ноаваратпонг из Бангкока стала самым молодым клиентом Американского фонда Алькор по продлению жизни, которая предоставляет услуги по криогенному замораживанию. Она умирала от повреждения головного мозга и ребенок был заморожен, в надежде будущего воскресения.

Решение о замораживании родители сделали за ребенка. Девочка , страдающая от опухоли головного мозга, была снята с аппарата жизнеобеспечения и ее тело было передано на замораживание в центр Алькор.

Опухоль была обнаружена в прошлом году. Врачи удалили половину опухоли размером в 11 см, но хирургическое вмешательство или интенсивная терапия не давали положительный результат.

В январе, оказалось, что 80% мозга Матурин поражен и полностью парализован с левой стороны; Затем она была подключена к машине для поддержания жизни. После врачи сказали родителям, что нет шансов на выздоровление и они решили заморозить ребенка.

Тело девочки было заморожено в надежде, что медицина в ближайшее время сделает прорыв и ребенок может быть воскресшен. Расположенный в штате Аризона центр “Алькор” для продления жизни – является одной из самых известных компаний, занимающихся криогенной заморозкой.
Категория: Здоровье | Просмотров: 513 | Добавил: robroys | Теги: замораживание людей, криогенные камеры, заморозка людей, заморозка, криоцентр, здоровье | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]