Случайные материалы:

16.08.2011 - 16:29

Магия и секс.Как приготовить колдовской отвар.

www.image2blog.com
Тему секса рассматривают с разных - зачастую противоположных - взглядов не только среди обычных людей, но и в загадочном мире магов.

Тема переплетения секса и духовности порой вызывает споры между разными магическими школами. Одни выбирают участь аскета и стараются не вступать в сексуальные отношения, другие же могут разглагольствовать о высвобождении колоссальной энергии во время занятии сексом и о том, как ее лучше использовать.
В викканской традиции, а также в ведических духовных направлениях сексуальные практики не только допустимы, но и являются вполне естественным атрибутом жизни мага. Секс воспринимается одновременно и как метод наслаждения жизнью, и как дополнение магического ритуала. Маги должны уметь использовать все силы, которые они задействуют на своем жизненном пути. И уж если заниматься сексом, то следует уметь получать от него не только физическое удовлетворение, но и энергетическую подпитку.
В древности секс часто использовался в качестве обрядового действия, связанного с природными циклами, силами плодородия. Энергию, высвобождающуюся во время сексуальных ритуалов, направляли на улучшение плодородности земли, усиление роста растений. Изучение традиций и культов показывает, что очень многие народы наполняли праздники природных циклов «торжеством жизни», подразумевая при этом сексуальную дозволенность.
ЭНЕРГИЯ СЕКСА
В независимости от того, давно вы постигаете магическое искусство или нет, вы обладаете некоторым запасом энергии, потенциалом силы.
Сексуальной энергией условно можно обозначить ту частичку энергии, которая выделяется в процессе полового акта (хотя в магическом плане термин является гораздо более глубоким). Наши движения, ритм дыхания, взаимодействие с партнером во время занятий любовью влияют на энергетику.
Сексуальную энергию можно познать и научиться контролировать для своих целей. Управление ее потоками также поможет достичь лучшего взаимопонимания. Кстати, основной всплеск сексуальной энергии происходит во время оргазма.
Хотя секс является методом продолжения человеческого рода, маги очень редко выделяют данный его результат как приоритетный. В магических целях главным смыслом секса являются познание и развитие духовного тела и пространства в це¬лом. Акт соития перерастает из «приземленного» процесса в проявление магического ритуала, в некотором роде подобного медитации.
Секс считается священным действием, и к нему следует относиться с уважением и благословенной жаждой. Тогда банальное возбуждение начинает восприниматься как процесс накапливания силы. Единение потоков партнеров образует некий энергетический кокон, микромир.
Во время соединения энергий партнеров образуется смешанная третья энергия. Если оба достойно отнеслись к процессу и настроили себя на направление священного развития, то с помощью секса они способны увеличить потенциал силы. Переключив свои мысли в нужное русло во время возбуждения и последующего оргазма, вы получаете возможность снять с себя энергетические блоки, а значит - даже исправить физические проблемы.
ВЕЛИКИЙ РИТУАЛ
Магия с использованием секса имеет свои «опасные тропинки» - моменты, о которых мы упомянем чуть ниже. Что касается положительных аспектов: при правильно содеянном сексуальном магическом акте позитивный результат такого действия может реализоваться гораздо быстрее, нежели другими методами.
Под названием «великий ритуал» обычно подразумевается ритуал сексуальной магии, который довольно часто для своего опыта используют пары высших представителей викканской традиции или других школ ритуальной магии.
Такой ритуал подобен некоторым сексуальным практикам ведической традиции, тантры. В ее основе лежит идея, что через сексуальное соитие мы можем установить связь с каналом божества, приглашая его снизойти в тело партнера и/или свое. Таким образом, совершая сексуальное соитие, мы словно на энергетическом уровне соединяемся с божеством.
Ритуал может совершаться лишь для установления близости с божеством, а также для познания божественной сути или же для обращения к нему с просьбой о реализации определенного желания.
Вы с партнером можете изучить мифологические образы божественных союзов, которые, по вашим ощущениям, принесут своей энергией максимальную пользу, либо же просто совершать единение потоков через образы божественного солнца и божественной луны. Мы приведем основные моменты выполнения великого ритуала. Если захотите, попробуйте осуществить его удобным для вас образом. Для начала вы можете написать текстовые варианты призывов богини или бога. Место, где будет производиться сексуальный ритуал, нужно очистить и подготовить. Украсьте спальню так, чтобы при входе в нее вас охватывало чувственное благоговение. Подготовьте диск с чувственной музыкой, благовония лотоса и розы, зажгите красные свечи.
Вы сами также должны очиститься. Не забудьте принять душ, после которого желательно умастить тело ароматическими маслами.
Лишь после всех тщательных приготовлений, перед тем как приступить к сексуальному акту, производится призыв божества в тело. Вы должны прочувствовать, как это - быть земным проявлением божественной силы. Ощутите себя богами, которые предаются радости любви. Чувствуйте, как ваши действия рождают настоящую силу.
Пропуская в земной план божественные потоки, вы заметите, что даже на физическом уровне начали ощущать более широкий спектр чувственных наслаждений, а ваша сенсорная способность стала глубже.
Во время достижения оргазма, несмотря на эйфорию, старайтесь не потерять ниточку ocoзнаннocти, с помощью которой сконцентрируйте внимание на нужной цели. Ею может быть и какая-то определенная ситуация на земном плане, и мечта, и желание более полного и гармоничного понимания отношений, и просто просьба о духовном развитии.
Закончив ритуал, следует поблагодарить божеств за участие и снисхождение их энергии в ваши тела.
УСИЛЕНИЕ СЕКСУАЛЬНОСТИ
Раз уж мы столько говорили о том, как хорошо использовать секс в единстве с духовными практиками, то предоставим вашему вниманию практические рецепты усиления сексуальности и укрепления потенции. Пусть они будут во благо!
Волшебное масло
Для приготовления волшебного масла вам потребуются ароматические масла аниса, иланг-иланга и пачули. Возьмите равное количество каждого масла и смешайте.
Такую ароматическую смесь следует наносить на область Аджна-чакры (третий глаз), ладони, ступни и лобок незадолго до сексуального акта.
Колдовской отвар
Приблизительно на пол-литра кипятка следует взять 2 ч. л. розмарина, 18 семян укропа и столько же семян аниса. Ингредиенты залейте кипятком, дайте воде закипеть и затем настаивайте до остывания.
Вместо кипятка можно использовать горячее молоко. Перед тем как заняться сексом, выпейте полстака на этого колдовского отвара.
Желаем, чтобы первые шаги в сексуальной магии принесли вам истинное удовольствие и наслаждение!
Но самое, пожалуй, главное - своеобразный вывод: не зацикливайтесь слишком на теме секса. Помните про духовное развитие! Старайтесь воспринимать получаемое сексуальное наслаждение не как главную цель, а лишь как дополнение к вашему духовному пути, чтобы вдруг не упасть вниз, желая взлететь вверх.
Наслаждайтесь жизнью, любовью и сексом с пользой!
Колдовской мешочек
ДЛЯ создания колдовского мешочка вам потребуется обычная ткань красного цвета. Сшейте из нее мешочек и поместите туда 18 семян аниса, 18 семян крапивы и 18 семян укропа. Мешочек рекомендуется к носить рядом с половыми органами.
Опасные тропинки
Сексуальная магия при правильном использовании приносит колоссальную пользу и положительные результаты. Но нужно учесть и небезопасные стороны.
При занятии сексом следует уделять внимание тому, чтобы один из партнеров не закрылся в плане отдачи энергии и не качал силы у другого. Необходимо, чтобы происходили обоюдные отдача и наполнение энергией. В противном случае акт может превратиться в проявление энерговампиризма для получения низкочастотной энергии.
Также надо стараться избегать того, чтобы ваши всплески энергии привлекали в жизнь негативные проявления духовного мира. Сущности сродни инкубам и суккубам очень падки на сексуальную энергию и могут «присосаться» к вам. Поэтому, ощущая негативную привязку из тонкого плана, следует очиститься, хотя бы приняв контрастный душ с просьбой к воде об очищении и исцелении.
Для того чтобы перестраховаться от привязки негативных сущностей, в начале ритуального акта рекомендуется мысленно визуализировать вокруг себя и партнера цельный купол с защитной сияющей энергией, который будет пропускать только положительные потоки божественной силы.
Категория: Магия | Просмотров: 1107 | Добавил: robroys | Теги: отвар, колдовство, магия, секс | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]