Случайные материалы:
26.03.2011||21:55 [Эффект дежавю] [881]

27.09.2013 - 21:56

Крым. Аномальная зона. Окресности горы Карадаг.

Крым аномальная зона. Специфический полуостров или почти остров, привлекал людей с давних пор. Многие едут сюда отдыхать, развлекаться. Другие – едут за мистикой, за ходьбой по горам. Но есть особая категория – людей, едущих в горы Крыма за ритуалами.  Крым с древних пор привлекал многих властителей мира.  Из Гомеровских произведений мы помним, что однажды Боги посмеялись над Одиссеем, и выбросили его корабль  на остров. И попал Одиссей в Город Мертвых, к Олимпу Богов. Мы читали про одноглазого Циклопа, которого встретила в пещере команда Одиссея.  Были в Крыму  и другие правители: Александр I, его бабка Екатерина II.  Крым всегда был спорным объектом на международном ринге боёв без правил.  И почему-то отчаянно в Крым стремились те, кто и так уже обладал морями и морскими портами. Англия, Франция, Италия, Германия, Греция. Что именно привлекает в Крыму? Какой такой волшебной силой он обладает? Англия, кстати, выпускает художественные альбомы – художники о Крыме. Зачем Англии выпускать картины о крымской земле? Заинтересованность Англии в подтасовке истории? Фальшивые имена художников, как и фальшивые картины?

Я называю Крым – Олимпом Богов. Когда-то здесь вручалось золотое руно на правление, на власть над людьми и землями. На человеке ставилась Божественная печать, которую не удалить, не стащить. Нет никакой мистики. Есть контакт с информационными полями, с плазмеными полями. Это знания.
Весной 2005 года, выезжая рано утром из Коктебеля, вдруг увидела странную картину: бойцы украинской спецслужбы, одетые во все черное, стояли через каждые 10 метров вдоль нашей убогой разбитой дороги на пустой центральной улице Ленина поселка Коктебель. Никак высокое начальство удостоило своим вниманием поселок? Который не имеет даже канализации, все стекает в море. (Что делают масоны Франции в Коктебеле). Оказалось, как говорили тогда, Президент Украины В.Ющенко сопровождал лично французского актера Депардье смотреть красоты Кара Дага. Актера не интересовали другие красоты Крыма, где есть чему удивляться. Актера интересовало одно-единственное место: окрестности горы Карадаг. Чувствуете, как все в мире поменялось: Президент сопровождает Актера! Кощунство, если не знать, что Актер является одним из ведущих членов масонской ложи Франции, с высокими градусами. Ох, уж эти градусы! Очень серьезные люди чего только не делают ради этих градусов! Говорят, даже козлами становятся! Но, это только говорят, … мало ли что еще говорят. Говорят еще, что Актер полюбил виноделие, что во Франции у него есть виноградники. Своих ему мало, понадобились старые виноградники Крыма. Вот под это дело, тогдашний голова Верховной Рады Автономной Республики Крым Дейч Борух Давидович отдал распоряжение голове пгт Коктебель Булыге Алексею Николаевичу выделить под рекреационные земли «для татар» 57 гектаров земли, куда включены бывшие совхозные сады и, конечно,  виноградники. Что достанется из 57 га татарам, это уже не важно. Самое главное, на бумаге написано. А что не достанется татарам, достанется актеру Депардье. Когда Президент едет сопровождать Актера, то понятно, что ни Дейч, ни тем более Булыга, не в состоянии решать вопросы о выделении земли. Им такое в голову не придет.
1353
Коктебель, – это просто поселок у подножия аномального места, центром которого является гора Карадаг. Город Мертвых, или попросту в народе «Мертвый город», находится за Святой горой. Этот мифический город посещал Одиссей. Который по легенде тоже якобы оказался здесь случайно, - заблудился мореплаватель. И прямо на Олимп Богов. Точно также здесь однажды заблудился Великий Инквизитор Испании, заблудился кардинал Франции Ришелье, поэт-посвященный Пушкин и графиня Де ла Мотт, известная по «Трем мушкетерам», как Миледи. Затем блуждали здесь ученый Вяземский, чекисты Бокий и Барченко, лютый Берия, хитрый Сталин. Итальянцы, французы, испанцы, англичане, немцы, – все посылали своих посланцев в одиночку или целыми отрядами, именно сюда, где когда-то «случайно» заблудился Одиссей. Где также случайно блуждали и оставались жить тайные агенты правителей многих стран мира.

Во время Второй мировой войны на Карадаге вдруг случайно заблудились целым отрядом элитное подразделение СС, состоящее…не поверите! Из румын. Да, румын, которых охраняли немецкие пограничники. Для уточнения: в отряды СС принимали только арийцев с чистой кровью. Вероятно, румынские офицеры были на голову выше немецких, которых поставили в охрану. Вот еще чудной случай из заморочек тайной власти. Советские войска, покидая Карадагскую лабораторию, - взяли только свои вещи, а лабораторию целиком нетронутой оставили немецким захватчикам. Румынский отряд СС, - поработал полтора года, - и восвояси. Лабораторию также оставили нетронутой, чтобы советские ученые продолжали работать на благо СССР. Боялись закона Святой горы, боялись мести Хозяйки Города Мертвых.  Сегодня слабое на слух и зрение население не боится, потому что ничего не видит и не слышит.

Что же так манит высоких правителей прошлых веков и сегодняшних? Все очень просто. Все правители хотят править вечно, то есть им мало обладать властью у себя в стране, каждый из них хочет мировой абсолютной власти над всем человечеством, ну и как водится, бессмертия. А гора Карадаг является местом, где захоронен бог Гермес Трисмегист, спрятавший в окрестностях три жезла власти. Абсолютной власти! Легенда? Возможно!

Такая власть нужна была и Карлу Великому и Медичи, и Филиппу Красивому, и Муссолини, и Гитлеру, и Сталину, и королеве Елизавете с принцем Чарльзом, ну и нашим новым. У Москвы до сих пор над Городом Мертвых, стоит воинская часть, изучающая аномальные явления. Как раз над пещерами, где по преданию, Одиссей прятал драгоценные клады. Но прятал ли? Или приносил в жертву? В Городе Мертвых хоронить нельзя. Именно под Городом М находится пещера, из которой выходит огромный гигантский змей. Ночью, в полнолуние июля 1995 года я  видела двух гигантских змеев. По легенде, змей раз в тысячу лет выходит на поверхность и правитель Крыма должен кормить его невинными девушками. Это современная легенда, кровожадная. Я видела Змея, никто его не кормил человечиной, да и не требовалось это Змею. Его задачею была любовь к любимой. Человек кровожаден в мыслях и сути. Потому легенды его фальшивые. Змей выходил для любви, в результате которой рождается потомство.  


На вершине горы Карадаг, стояла много веков (по преданию) могила Гермеса Трисмегиста, представляющая из себя большую белую плиту, окруженную литой серебряной решеткой. Веками сюда шли больные и обиженные люди. Входили во внутрь решетки, ложились спать на плиту, подстилая только шкуру барана, оставаясь без еды до трех дней и наутро четвертого они или умирали или были совершенно здоровы. Потому гора называется в народе Святой. На самом деле - плита была алтарем в замке, который когда-то стоял на вершине Карадага.

В 1974 году секретные службы СССР забрали отсюда плиту и решетку куда-то для изучения. Поверили в легенду.  На ее месте поставили фальшивку. В это время местность была закрытой военной зоной, специально охраняемой.  Местные жители и не заметили, как это произошло. Плита была неземного происхождения, аналогов ей на Земле не было, и действительно была волшебной. Но где она теперь? Конечно, работает во благо мирового масонства. Масоны высшего знака очищают на ней свою грязную кровь. Плиту-то утащили, думая, что именно она даст бессмертие. (Но не дала, ошиблись немного!). Зато имеем мировой хаос. И власть подонков. Плита повлияла? Неумение обращаться с подарками Богов?!


Не демократия, увы, а паханат!  И только вор таким порядкам рад! (И.Давиденко)
К счастью, современным правителям не удалось найти  жезлы власти. В Крыму где ни копни, везде древность. Курган на кургане, городище на городище, захоронение на захоронении. Гору Карадаг актер Депардье не купил, а мог бы. Или купил, да никто об этом не знает. Украинское руководство очень хочет приобщиться к мировому правительству; ради этого и гору отдать можно, не зная ее цены. Гора теперь открыта и доступна. Так кто помогал Ющенко приходить к власти? Американская Закулиса или французское масонство, которому он бесплатно отдает земли Крыма? А может быть «мудрый» Ющенко играл сразу на двух шахматных досках? И яды не помогли.  Планы у Депардье  резко изменились, градусы, «случайно»  растерял после того, как замахнулся на Карадаг. Не до Святой горы ему теперь. Низвергли высокого масона до нижайшего. И новый министр Франции позволил себе назвать высокого градусника – «ничтожеством», показывая Актеру его новое место в иерархии власти. Смеется Карадаг! («Адьё Депардьё!» - открытое письмо актера премьер-министру Франции: - "Ничтожный? Вы сказали "ничтожный"? Как же это ничтожно! Я родился в 1948 году и в 14 лет начал работать в типографии..»).  Депардье лишился градусов,  посягнув на Карадаг. Теперь он выгнан из Франции, потому что явные унижения, арест и тюрьма единственного сына, указали ему его место среди новоявленного масонства. Иметь всю Францию в руках и в одночасье стать скитальцем по миру… Карадаг не прощает!

По этому же сценарию ошибок и расплаты, - нынешний премьер Крыма Анатолий Могилев выделил указом СовМина Крыма, за подписью Павла Бурлакова (свою испугался ставить),  50 ГА земли непосредственно у подножия Карадага. Объемы, заметьте, почти совпадают!  Вырабатывая щебень (кощунство), прикрываясь карьером, -  подбирались бы непосредственно к Карадагским тайнам. Когда идет  выработка щебня, - под эгидой карьера, -  рубить туннель за государственный счет, милое дело. Доходное. Заодно и дороги частные построить можно, щебень-то куда-то надо деть. Основательно, однако, решили Святую потрепать. Бесстрашные? Сомневаюсь! Мало понимает Анатолий Могилев в ритуалах. В бизнесе – совсем ничего не понимает. Хозяйственник? Нет. Ведомый то шкуродёрами, то мародерами. Везде хочется успеть, везде кусок оторвать.   За государственный счет личные дороги! Государственные автотрассы будут разваливаться, а Могилев станет владельцем частных лучших дорог Крыма. Экий Васька, глядишь, всю сметану слопает! Гони его, Хозяйка, метлой поганой!
"В могиле спокойно лежать не будем" - Анатолий Могилев.

Кстати, о Хозяйке. Был когда-то у меня случай, когда ходила я с охранником Синежуком на Карадаг, было это в 1999 году. Рассказывая легенду о Хозяйке Города Мертвых, любовалась красотами, и познавала тайны, смотрела с обрыва на синее Черное море. Охранник  начал потешаться над Хозяйкой, сомневаясь в ее присутствии на Карадаге. Вдруг его речь оборвалась. Обернувшись, я увидела охранника, лежащим на земле, на площадке перед Черным Ангелом, хватающимся судорожно за землю белеющими пальцами. Его кидало из стороны в сторону. Лицо багровое. Он, как стрелка циферблата, кружился по поляне. Сначала я подумала, он шутит. Но его жалкий вид говорил об обратном. Он нуждался в помощи. Он не владел своим телом. Телом владел ветер, который гулял строго на крошечном участке поляны. Невидимый вихревой поток неумолимо двигал его к обрыву.  Охранник молил меня о помощи! Я сказала: «Почему просишь помощи у меня? Проси у Хозяйки. За слова приходится платить». Его беспомощность была пугающей. Расстояние до обрыва стремительно сокращалось. Конечно, пожалела, конечно, попросила у Хозяйки прощение за негодяя. За что пришлось заплатить несоизмеримо высокую цену. Получила урок: никогда не вмешивайся в Божественные процессы, которых не понимаешь.

На Земле в живом обличье всегда живет дама, в ком воплощается Хозяйка Города Мертвых.  Время шло. В середине 19 века умерла последняя Хозяйка, вручающая Золотое руно на правление.  Имя ее – Фатима Салтан Сеитовна. Помните сказку о царе Салтане. Это от нее Пушкин услышал эту сказку. Пушкин, возможно последний, кто получил посвящение из рук Хозяйки. При посвящении Хозяйка подарила Пушкину волшебный перстень с голубым камнем, охраняющем жизнь. Ритуалы на управление умами человеческими, на власть над человечеством, - никогда не были кровавыми. Ее замок стоял на вершине Карадага. Разрушили. До сих пор на склонах Карадага лежат огромные камни, разбросанные с целью уничтожить следы. С уходом Хозяйки-Фатимы люди не были посвящены в тайны тайн Святой горы, не знали действие ее святой энергии. Им хотелось схватить быстро и все сразу. Махнуть шашкой, - секир башка, и захват земли, - вот и весь ритуал. Неграмотные, не имеющие никакого отношения к власти, революционеры переворачивали знания наизнанку, но так ничего не нашли. Книг на эту тему нет. Никогда не было. Эти ритуалы хранит только генетическая память.

Грубые рэйдеры новоиспеченной власти пытаются взять штурмом Святую гору.
Незнание ритуалов, которые когда-то проводились на Карадаге при вручении Золотого руна, приводило к тому, что со времен Революции 1917 года, в Крыму стали проводить кровавые ритуалы на власть. Сатанисты приносили миллионные жертвы Аду из боли и страданий.  Стремление к мировой власти привело Розалию Залкинд  в Крым и к массовым собственноручным расстрелам тысяч белогвардейских офицеров. Розалия по сатанинскому обряду  Крым заливала кровью. Она знала, что в основе - суть женского начала. Но не знала, как ритуал проводится. В результате Черное море превратилось в кровавое. Розалия Залкинд проводила ритуалы не только на земле, поливая обильно кровью, но и в море, - привязывая за ноги офицеров булыжники, сбрасывали их с барж вокруг Крыма, обозначая и закрепляя свое присутствие.  Но в результате, - Землячке, то есть Розалии Залкинд, пришлось покинуть спешно Крым вместе с закадычным другом Белла Куном. Ее планы на подчинение себе Олимпа Богов, как и планы Анатолия Могилева, - стали известны в Центре. Отозвал ее Лев Троцкий, который решил воспользоваться сатанинским ритуалом, начатым Розалией. Крым закрыли, оцепили войсками, и начали морить голодом. Была принесена жертва Сатане – боли и страха людской массы, населяющей Крым. Летом! Людям нечего было есть, матери ели детей. Люди превратились в обезумевший скот. (Остров власти или гении массового террора.. Чем закончил Лев Троцкий напомнить? Ледорубом по голове, дыра в черепе,  и…Карадаг опять отомстил.

История всегда имеет   метафизическую сторону. Никто, из тех, кто поднимал руку на Карадаг, - не остался в живых, умирали довольно в короткое время после посягательства. В 1914 начал разработку горы  Карадаг - Вяземский, - через 6 месяцев умер от рака мозга. В 1925-27 – приступил к карьерным разработкам Глеб Бокий, - Крым ответил мощным землетрясением и расстрелом Бокия в подвалах Лубянки. 1938 - спецотдел КГБ вновь решил начать разработку горы – в ответ Коктебель пережил Армагедон.  В июле 1938 г в разгар дня в самую жару на Коктебель обрушились ледяные глыбы, снег, град, ночь села на долину. Дома завалило снегом изнутри по шею взрослого человека, речушки превратились в рычащие горные бушующие потоки, унесло скот и ветхие домишки. 2013 – замахнулся на Святую гору Анатолий Могилев. Накажет ли его Карадаг?! Не сомневайтесь, накажет! 

И еще одна маленькая метафизическая насмешка: дом, на который в 2011 году замахнулись могилевские менты Коктебеля под крышей Анатолия Могилева, находится по ул. Жуковского, 53. Голова Алексей Булыга был в курсе и даже принимал опосредованное участие в строительстве дома,  - но когда дом рейдерским захватом отнимали у хорошо знакомой Булыге – Тани Карацуба, то Булыга остался безучастным к беде. Сегодня дом сам напомнил Булыге о своем существовании, - тюремная камера у Булыги под номером 53. Поймет ли это Булыга? Сомневаюсь. Ему отмеряно мало времени. Он следующий на жертвенном алтаре власти АР Крым. Забьют насмерть в тюрьме, и сообщат, что повесился. Все так просто. Был великим, и стал мячиком для кулаков и сапог и милицейских палок. Не слышал меня мэр Булыга, когда писала – беги из Крыма, тебя убьют. Не верил. Услышит ли меня теперь Анатолий Могилев?  Который боится переворачиваться в могиле за посягательства на Карадаг. Еще до могилы он может стать таким же мячиком, как Булыга. 

Если придерживаться знания о сатанинском ритуале, то убитых мэров должно быть 12. Официально мы имеем 6 убитых мэров.  Но нельзя не зачислить сюда же отравленных Шайдерова (2008) и Джарты (2011) – во время пребывания в Крыму у власти Могилева. Итого в жертву принесено 8 овец. Остается еще 4. Рискну назвать: Булыга, Осадчий, Дейч,  и Даниленко, - все по 5-6 раз избирались, начиная с начала  90-х, когда бандиты подмяли под себя всю власть в Крыму и посадили своих. Сегодня один паханат заменили другим. «Не успел Крым прийти в себя после убийства мэра Феодосии Александра Бартенева, как появилась информация об угрозах главе Керчи Олегу Осадчему.02.08.2013 «Сегодня».   А 19.09.2013 – «В Ин-те появился фальшивый мэр Евпатории». Само выражение "фальшивый мэр", прочитанное тысячами крымчан,  работает против Даниленко. По такому же принципу будут принесены в жертву депутаты и лидеры партий.

Вы заметили, что власть в мире постоянно находится в перманентном состоянии. Власть шатается. Власть неустойчива. Кровь, используемая в ритуалах, ведет к круговому движению, усиливающемуся по своей центробежной силе, и достигающей апогея растерзанием правителей, начавших это движение ритуалов на крови. Да, конечно, кровь – это волшебная жидкость, которая способна вызвать Духов Крови. Но Духи Крови – неблагодарны и кровожадны. Они не прощают ошибок. Разбудив их однажды, привязываешь их к себе навсегда.


Крым сегодня - круговая порука мясников. Ошибка, рожденная ложным ритуалом, влекущим за собой кратковременность власти и новые жертвы. Каждый правитель, пришедший кровавым путем, пытается удержать власть в своих руках  большей кровью и насилием. Насмешка, вовремя подсунутая  Иудой, витает над тронами мэров. Самая лучшая жертва для Сатаны – это мучения самого близкого вам человека – сына, дочери, друга.  На то он и Сатана, чтобы смеяться над жертвенными овцами! 









Категория: Аномальные зоны | Просмотров: 3754 | Добавил: robroys | Теги: гора Карадаг, аномальная зона, фото, Крым, Окресности горы Карадаг | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]