Случайные материалы:
02.03.2011||22:07 [Экзорцизм] [4267]
16.03.2011||07:39 [Художник Wen-JR] [666]
08.03.2011||19:51 [Ворота Тонга] [1174]

17.05.2017 - 19:20
Как защититься от энергетического вампира
Защита от энергетического вампира.
Легенды о вампирах и кровожадных оборотнях всегда будоражили воображение людей.
Причина непреодолимой страсти к свежей крови связана, с редким заболеванием - дефектом в генах. Болезнь поражает клетки, уродует мягкие покровы тела, лицо. Свежая кровь уменьшает их чисто физические страдания.
Эти больные не выносят солнечного света, поэтому ведут ночной образ жизни.

Истинные вампиры бывают двух видов: это может быть живой человек, "сосущий" из людей их биоэнергию или фантом, потерявший связь с человеком его пославшим, ищущий энергию у других людей, без которой он не может существовать. Энерговампиры могут подсасывать энергию неосознанно. Такие люди встречаются чаще всего среди зануд, надоедающих или просящих чего-либо и среди "атакующих агрессоров", специально пугающих, выводящих из равновесия других людей, растревожив этим их энергию.

В присутствии таких людей всегда испытывается дискомфорт. Вампиру всегда хорошо, когда другим плохо. Такие вампиры стремятся создать в других людях комплекс вины, страх, раздражение. Они мучают других недоговариванием, таинственностью, обожают жаловаться, упрекать.

Если Вас атакуют с целью вызвать ваше раздражение, всплеск ваших эмоций, поставьте между собой и вампиром воображаемый экран - непробиваемую стену из любого материала. Самое важное при этом добиться того, чтобы самому не обозлиться на факт нападения, удержаться от всплеска эмоций.

Некоторые защищаются от биоэнергетических вампиров накрывая их мысленно огромным колпаком. Это самым отрицательным образом сказывается на самочувствии вампира. Он начинает при этом беситься, пытаясь пробить изоляцию, а затем старается покинуть Вас как можно быстрее.

Защита от вампиров
Когда Вы обнаруживаете, что повреждено биополе и энергия из него уходит на неопределенно большое расстояние то ли к вампиру, то ли к какой-то сущности в случае заклятия, надо прервать эту связь. Метод не сложен, но требует определенной подготовки и умения защитить себя.

Мысленно представьте себе энергетический шнур, через который вампир питается вашей энергией, подключившись к вашему биополю, затем образно представьте меч в правой руке, горящий факел в левой. Сосредоточите на поднятой вверх правой руке максимум энергии, представлял в руке огненный меч. Резко опустив руку представьте что рубите нить связывающую Вас с вампиром. Воображаемым факелом прижгите разрубленную нить.

Агрессивный энергетический вампир, в отличие от пассивного, часто пытается вызвать у вас агрессивные эмоции. Для достижения цели агрессивный энергетический вампир может вас провоцировать или даже оскорблять, не добившись с вашей стороны нужных эмоций может усиливать напряжение иногда вплоть до рукоприкладства.

Агрессивный энергетический вампир

"Спокойный" энергетический вампир более хитер, такой «вампир» не будет провоцировать вас на скандал, его действия направлены на вызывание нужных эмоций другим путем, вам могут начать «читать морали», говорить как нужно жить, напоминать о ваших недостатках или неудачах, словом вызвать неконтролируемые эмоции или подавленное состояние, реже могу также пытаться вызвать жалость к себе жалуясь уже на свои недостатки, Вызвав у вас подавленное состояние такой вампир может начать вас жалеть, поддерживать, это казалось бы приятный человек. Узнать "Спокойного" энергетического вампира не просто, если вы после беседы с таким человеком чувствуете в себе слабость или упадок сил, казалось бы "не понятно почему", то это может означать что человек с которым вы говорили энергетический вампир, понаблюдайте за своими ощущениями до и после контакта с ним.

Некоторые энергетические вампиры обладают агрессивной энергетикой, благодаря чему даже небольшие эмоции с вашей стороны уже дают ему доступ к вашей энергии, они часто стараться находится как можно ближе (физически) к вам, чтобы усилить воздействие своей агрессивной энергии, нахождение такого человека рядом как правило само по себе доставляет неприятные ощущения, часто это осознанные «вампиры» и они прекрасно понимают что и зачем делают.


Также бывают и маги или экстрасенсы способные "вытягивать" энергию из человека и на значительном расстоянии, установив однажды связь с человеком, через предмет или энергетическую связь, могу "прицепить" энергетическую "сущность", иногда человек может испытывать боль или неудобство в тех местах где "подключена" энергетическая связь или "сущность", и непонятный упадок сил или усталость. Некоторые люди способны самостоятельно сорвать этот канал забора энергии, просто проведя рукой по месту к которому прицепилась такая "пиявка" как бы срывая её, и бросая ее в заранее приготовленную банку с водой, если же это не дало эффект то в таком случае лучше обратиться к специалисту, обращаю ваше внимание что боль или неудобство в какой то части тела не всегда означает что к вам "подключился" энергетический вампир.

Ощущение энергетического вампиризма может возникать так же в присутствии более сильных(энергетически) людей.Иногда бывает что это положительное влияние- попадая в биополе такого человека самому хочется быть "выше и чище",появляется стремление с самосовершенствованию,а бывает и наоборот подавленное состояние,откуда-то может прийти вдруг чувство о собственной бесполезности,мысли "я неудачник" и т.д.
По большому счёту любое общение с людьми является обменом энергии и если этот обмен не совсем равноценный-это вампиризм либо наш,неосознанный либо направленный в нашу сторону от других людей.
Выход- заниматься развитием собственной энергии и поменьше общаться с неприятными людьми).
Категория: Астрал | Просмотров: 76 | Добавил: robroys | Теги: Защита, энергетический вампир, вампиры | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]