Случайные материалы:
05.03.2011||17:20 [Суккуб] [6629]

12.12.2016 - 17:19

Игровые автоматы о шпионах: Резидент

Резидент - игровой автомат, который наверняка понравится всем любителям советских фильмов про неуловимых шпионов, в частности про Штирлица. Действие видеослота как раз соотносится с военным временем, так как главный герой под барабанами изображён в немецкой форме, но при этом он в тылу врага занимается подпольной деятельностью и фотографирует секретные материалы с целью их дальнейшей передачи советскому командованию. Тематика военных шпионов заинтересовала компанию Игрософт, которая занимается выпуском бесплатных слотов для широкого потребителя. Неудивительно, в сюжете использован именно отечественный шпион, так как и сама компания, занимающаяся разработкой слотов, берёт своё начало в России. Любителей шальных призов и азарта ожидают классические запуски барабанов, призовые раунды и удивительные рискованные режимы, позволяющие в одно мгновение в несколько раз приумножить любую награду. Для того чтобы играть бесплатно игровые автоматы Резидент не требуют регистраций и вложений, достаточно лишь запустить игру на экране компьютера.



Оформление видеослотов от Игрософт



Игровые автоматы Igrosoft отличаются друг от друга лишь тематикой, в то время как их композиция примерно одинакова. Игрокам доступны во время вращений 5 барабанов с 9 линиями для ставок. Одновременно задействовать можно любое количество линий, но исключительно нечётное. События на видеослоте разыгрываются в импровизированном подвале, где шпиону удалось найти сейф, валяющийся в нижней части экрана, и добыть секретную информацию, фотографированием которой и занимается главный персонаж на протяжении всей игры. На фоне подвала с железными трудами то и дело мелькают барабаны, содержащие по 3 ячейки для игровых символов. В качестве выпадающих символов выступают военные атрибуты и несколько бонусных элементов. Для того чтобы сыграть на слоте, после выставления числа используемых линий следует выбрать диапазон ставки, а также нажать одну из кнопок для выполнения спина. Вращения выполняются как в ручном режиме - Пуск, так и в автоматическом - Автоигра.



Комбинации на барабанах игровых видеослотов



Для ознакомления с диапазоном возможных выплат следует перейти в раздел Таблица выплат, где указаны все имеющиеся в арсенале онлайн-слота комбинации и полагающиеся за их сбор награды. Видеослоты снабжают призами участников при х3-х5 одинаковых символах, размещающихся на одной из активированных линий, причём они должны располагаться на смежных барабанах. Порядок следования комбинации неважен - она засчитывается как слева направо, так и справа налево. Чем больше размер первоначального взноса, тем выше и ожидаемый выигрыш, так как приз рассчитывается путём умножения ставки на специальный коэффициент, полагающийся за определённую комбинацию. Стоимость различных комбинаций варьируется. Наименьшие призы приносят револьверы, противогазы, книжки и значки Героя. Чуть лучше оплачиваются комбинации, собранные с помощью пулемётов Максим, огнетушителей, генеральских погон. Самые прибыльные комбинации составляются из золотых монет с изображением резидента (до 5000х).



Бонусные и рискованные раунды, имеющиеся на игровых автоматах Резидент



Бесплатный слот обладает одной призовой и одной рискованной модификациями. Бонусная игра запускается при единовременном появлении на игровых барабанах х3 бонусных символов - сейфов. В этом случае вместо привычных барабанов шпион оказывается в закрытом помещении, внутри которого находится 5 сейфов. В некоторых сейфов имеется ловушка, внутри остальных - приз. Для доступа ко второй части призового раунда следует отгадать все безопасные хранилища. Как только миссия будет пройдена запустится следующий уровень под названием Суперигра. В нём игроку вновь придётся выбирать, но на этот раз лишь из двух запертых дверей. За одной из них находится разведчица Кэт. Если пользователю удастся её отыскать, то будет начислен максимальный выигрыш, имеющийся на слоте. Рискованная игра предполагает классический режим на удвоение, доступный после каждого выигрыша. Если игрок верно отгадывает закрытую карту таким способом, что её значение окажется выше, чем у ранее открывшейся, то участнику начисляется удвоенный бонус, в противном же случае ранее полученный приз исчезает. При удачном стечении обстоятельств дозволяет умножать выигрыши на 2 до 6 раз подряд.

Категория: Статьи | Просмотров: 271 | Добавил: robroys | Теги: игровые автоматы, Шпионы, резидент | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]