Случайные материалы:
13.03.2011||05:03 [Гора Шаста] [2211]

28.04.2017 - 20:56
Игровой аппарат Diamond Dogs
Людская жизнь полна всевозможных интересных событий. Особенно это касается звезд. Ежедневно эти люди посещают вечеринки, полные новыми знакомствами, дорогими напитками и едой. Интересно, а может ли быть подобная жизнь у собак? Оказывается да, ведь у этих животных есть также свои знаменитости, которых преследуют папарацци.

Компания Нетэнд, которая делала и другие игры игры казино вулкан, в своем слоте Diamond Dogs показала жизнь собак-знаменитостей. Весь слот оформлен в соответствующем богатом стиле с мультипликационными эффектами. Линии здесь обозначаются драгоценными камнями. На них указывается номер. Пространство вокруг барабанов также украшают драгоценные камни и металлы. А снизу экрана можно полюбоваться теми игрушками, которыми любят развлекаться знаменитости.

Особенности слота

На панели управления расположены все нужные кнопки, с помощью которых осуществляется управление всем игровым процессом. Центральное место занимает кнопка, запускающая барабаны.

Основные символы слота – очаровательная чихуахуа, бульдог, на шее которого висит золотая цепь, собака-папарацци. Среди символов есть и кости – любимая еда собак. Есть также обычные игральные карты, выполненные нестандартным образом.

Не только символы передают тематику слота. Музыкальное сопровождение в нем соответствующее. Когда игрок запускает барабаны слышится соответствующий звук. Любой выигрыш будет сопровождаться музыкой и анимацией.

Специальные символы

Бульдог – дикий символ аппарата. Он сможет заменить собой некоторые символы. Лишь два символа не поддаются этому влиянию: символ разброса и бонуса. Приятно то, что если на активной линии выпадут хотя бы 2 изображения с бульдогом, то игрок получит дополнительные бонусные выплаты.

Собачка в шубе – символ разброса. Необходимо собрать ряд из 3 таких изображений минимум. В этом случае откроется окно для бесплатных вращений. Кроме того, игрок получит удвоенный выигрыш за комбинацию.
Вулкан Автоматы
3 символа бонуса с псом-фотографом на активной линии означает начало бонусного уровня. Здесь игрок увидит несколько рядов со звездами. Игроку нужно будет решить, кто из звезд достоин фотографии. Каждая фотография принесет свое вознаграждение. Однако если собачка была выбрана ошибочно, то последует завершение этого уровня с сохранением выигрыша.

Слот выполнен по самым лучшим традициям, с качественной графикой, музыкой. Но самое важное, что здесь предлагается весьма высокий процент по выплатам.
Категория: Статьи | Просмотров: 372 | Добавил: robroys | Теги: игровые автоматы, вулкан, Diamond Dogs | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]