Случайные материалы:
11.03.2011||16:23 [Башня Дьявола] [831]

03.04.2017 - 18:37
Игра Lucky 88 и ее особенности
В Китае считается, что число 88 приносит счастье и удачу. Слот от компании Aristocrat - Lucky 88 принадлежит относится к аппаратам на восточную тематику. В нем графические изображения, музыкальное сопровождение передают восточный стиль.

Особенности

Их можно выделить несколько. Здесь есть коэффициенты, дики символы, свободные вращения, символ разброса. Все эти возможности помогают игроку зарабатывать больше.

Необходимо отметить, и простоту управления аппаратом. Играть в него можно и платно, и бесплатно.

Описание


В аппарате 5 катушек, 25 активных линий. Символы, существующие в этом слоте, тесно связаны с китайской культурой. На барабанах можно увидеть золотого льва, журавлей, барабан, пагоду, фонарики. Есть также стандартные для многих слотов игральные карты.

Китаец – дикий символ слота. Символ разброса – красный фонарик. Дикий символ может заменять собой неудачные изображения в комбинации. Только фонарик не поддается этому влиянию. Запускают бонусный раунд кости. Отметим, что игровой клуб вулкан играть онлайн бесплатно предоставил его для ознакомления.

В процессе игры отсутствует фоновая музыка. Но при каждом выигрыше будут определенные звуковые и графические эффекты.

Ставки и вознаграждения

Как говорилось выше, играть можно как за собственные средства, так и за виртуальные, то есть бесплатно. Можно ставить 0,01 – 4 доллара.

На 1 линию ставится 1 монета. Соответственно если играть сразу на всех 25 линиях, то на одно вращение нужно поставить 120$.

Джекпот слота – 3552$ или 888 монет.

Бонусные возможности

Если выпадает от 3 знаков с красным фонарем, то у игрока есть выбор сыграть ему в кости или бесплатно вращать барабаны. Максимальное количество свободных вращений – 25. Таким образом, выбор игрока важен.

Если выбираются свободные вращения, то предоставляется несколько вариантов, в которых количество бесплатных прокруток отличается:

4 бесплатных вращения, коэффициент при которых 88;

8 – с коэффициентов 18, 88;

18 – с 8, 38;

25. Если дикий символ появится на выплатной линии, то коэффициент умножения вознаграждения 5,18.

Следует знать, что игрок может сразу поставить на все линии при этом он получит дополнительное количество кредитов в размере 5 штук. И важно то, что только бонусный раунд выпадет только в том случае, если ставка будет сделана на все линии.
Игровой Вулкан
Игра на мобильном устройстве

К сожалению, версии для мобильных устройств пока разработано не было. Но слот представлен во многих обычных наземных казино. Также его можно найти в некоторых интернет-заведениях, работающих на платформе разработчика.

Что же касается процента по выплатам, то он выше 89.
Категория: Статьи | Просмотров: 176 | Добавил: robroys | Теги: Lucky 88, игра, Слот | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]