Случайные материалы:
04.03.2011||09:54 [Дети-Индиго] [2279]

05.03.2011 - 13:00

Голоса из загробного мира


Начиная с 50-х до сегодняшних дней существуют охотники за голосами с потустороннего мира.Некоторые из них объединяются в содружества.
Включенный магнитофон оставили в шкафу, чтобы посмотреть, нельзя ли записать «голоса из загробного мира» отдельно от медиумов. Ленту прокрутили и услышали сперва свист, а потом голоса — обычный шепот с вполне осмысленными текстами Медиум Атилла фон Салаи и исследователь психических явлений Раймонд Бсилесс опубликовали в «Журнале американского Общества исследования психических явлений» в 1959 г. работу об открытии феномена электронных голосов, В том же году шведский музыкант и кино продюсер Фридрих Юргенсон также соо6щил об электронном контакте с мертвыми. Прокручивая в обратном направлении ленту, на которой перед этим было записано пение птиц, он услышал голос, рассказывающий по-норвежски о птичьих трелях. Юргенсон узнал голос покойной матер.
Piccy.info - Free Image Hosting
Работа Юргенсона привлекла внимание литовского психолога Константина Раудуве, который, прокручивая пустые ленты, слышал разноязычные голоса. С 1%5 г. и до самой смерти в 1974 г. Раудуве в лабораторных условиях сделал более 100 000 записей голосов, якобы принадлежавших духам. В 1971 г. его исследование было переведено на английский язык и опубликовано под названием «Прорыв: удивительный опыт электронного общения с мертвыми».
Piccy.info - Free Image Hosting
В августе 1985 г. более чем через 10 лет после смерти Раудуве, Мэгги и Жюль Харшфишба, из Люксембурга слушали свой радиоприемник со встроенными часами. Вдруг музыку перебил какой-то стремительным звук, а потом низкий голос произнес: «Говорит Константин Раудуве. Скоро меня услышат повсюду».
Piccy.info - Free Image Hosting
Эти слова оказались пророческими. К тому времени электронное общение стало уже двусторонним. Духи сообщали эзотерическую и ультрасовременную техническую информацию по радио, через телефонные автоответчики, компьютерные принтеры и телевизионные приемники. Это новое «поле» получило название «инструментальные транскоммуникации (ИТК). Однако вопрос о том, способны ли духи создавать электромагнитные сигналы во в нематериальном мире, задан не был.
ИТК вызывает споры. Даже Уиллис Хармэн, директор Института ноосферных знаний, настроен скептически. Сообщения могут исходить от людей, находящихся где-то в другом месте, или объясняться некими ментальными феноменами, непроизвольно возникающими у живых людей.
Категория: Аномальное и необьяснимое | Просмотров: 1730 | Добавил: robroys | Теги: Голоса из загробного мира | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]