[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Практическая магия » Любовные заклинания » Викканский ритуал с лентами.
Викканский ритуал с лентами.
robroysДата: Четверг, 01.03.2012, 04:20 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 451
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Прежде чем выполнять этот ритуал, удостоверьтесь, что это нужно не только вам, но и вашему партнеру. Этот ритуал может усилить уже существующие отношения, но не должен использоваться, чтобы привязать к себе человека, который этого не желает. Ритуал проводят вдвоем.
Сделайте любовный алтарь. Застелите алтарь или стол красной скатертью, зажгите две свечи; красные или розовые, между свечами положите ваш пентакль. Украсьте алтарь цветами. Приготовьте и положите на алтарь две ленты, достаточной длины, чтобы обвязать запястье человека. Ленты должны быть красного или розового цвета.
Вы и ваш партнер становитесь на колени перед алтарем и вместе произносите слова:
- Я призываю тебя, Богиня, хранительница любви и красоты, дай своим детям благословение. Я прошу Бога, хранителя силы и жизни, дать своим детям благословение.
Повернитесь лицом друг к другу. Затем мужчина произносит:
- Я выбрал тебя (имя женщины), как и ты, выбрала меня. Пусть Бог и Богиня дадут нам свое благословение и сделают нашу любовь еще сильней.
Женщина отвечает:
- Я выбрала тебя (имя мужчины), как и ты, выбрал меня. Пусть Бог и Богиня дадут нам благословение и сделают нашу любовь еще сильнее.
Мужчина берет одну из лент и кладет ее на пентакль и говорит:
- Я прошу Богиню благословить эту ленту, чтобы она стала символом нашей верной любви. Я прошу Бога благословить эту ленту, чтобы скрепить узы нашей любви.
Затем мужчина поворачивается и обвязывает ленту вокруг запястья левой руки женщины. Они целуют друг друга.
Теперь женщина кладет вторую ленту на петакль и повторяет те же слова. Затем обвязывает ленту вокруг левого запястья мужчины, и они вновь целуются. После этого они поворачиваются лицом к алтарю. Мужчина произносит слова, а женщина повторяет вслед за ним:
- Я благодарю Богиню, хранительницу любви и красоты за участие в ритуале. Веди нас и дай нам свое благословение. Я благодарю Бога, хранителя силы и жизни за участие в церемонии. Веди нас и дай нам свое благословение.
Церемонию можно завершить.


Не ведаем какую сеть себе плетем, единожды солгав.
 
Форум » Практическая магия » Любовные заклинания » Викканский ритуал с лентами.
Страница 1 из 11
Поиск: