Случайные материалы:

25.01.2016 - 22:16

Зираддин Рзаев: Дьяволы раздерут Россию

Журналист спросил у экстрасенса Зираддина Рзаева, что ждет Россию в 2016 году, и проверил его прошлые прогнозы. В конце года принято подводить итоги и строить планы на будущее. Сайт попросил известного экстрасенса и психолога Зираддина Рзаева составить свой прогноз на 2016-й и ответить на несколько острых, больных вопросов. После ИГИЛ появятся свидетели Иеговы – Есть опасения, что со дня на день начнется открытая и жестокая война с Турцией, а что чувствуете вы? – У турок не хватит духа воевать с Россией. Османская империя не раз проигрывала, они это помнят. Хотя их постоянно подначивают – к примеру, другое, враждебное России государство. Я об Америке. Америка же поддерживает ИГИЛ (террористическая организация, деятельность которой запрещена в России) – те получают оружие, технику, убивают невинных, думая, что действуют «во имя Аллаха». Международные провокаторы используют ислам, при этом абсолютно переврали учение. «Убивай, ключ рая – это оружие» – такими словами необразованных людей можно запутать. Нет такой фразы в Коране, Коран не учит убивать. – Чему же он учит? – Жить в мире и согласии, любить друг друга – как и Библия.

Я закончил факультет философии МГУ имени Ломоносова, изучал мировые религии и их влияние на человека, поэтому очень хорошо владею материалом. Сейчас говорят: шахиды устраивают теракты, подрывают себя и «неверных». На самом деле понятие «шахид» в исламе – не тот, кто убивает во имя веры или за что-то еще. Это те, кто умирает за веру, причем именно невинно пострадавшие. Это мученики. Но слово извратили, террористы взяли это имя. Чтобы опорочить. Те, кто убивает – разве они мученики? Они головорезы. – Какой менталитет у террористов ИГИЛ? – Это выходцы из бедных семей, нет образования, не могут найти себя в этом мире. И их вербуют – малообразованных, малограмотных. В Америке есть специальный институт исследования разных религиозных течений – изучают болевые точки человечества, чтобы в нужный момент на эти точки надавить. Сейчас удобно использовать ислам. Потом будут использовать свидетелей Иеговы. Тоже будет группировка – как отдельное государство, довольно агрессивное. И тоже будет паника.
Ну а цель у тех, кто стоит за этими событиями, одна – посеять панику, страх и вражду. Чтобы человечество не могло двигаться вперед, развиваться. Развитие человечества невыгодно дьявольским силам, которые пытаются захватить мир. Война уже идет, и мы участвуем. Все, независимо от нашего желания. На ментальном, энергетическом уровне, – подчеркивает экстрасенс. – В Сирии пилота убили. Я хочу найти его семью и помогать.

Он погиб за нас, за нашу страну, за истину. С точки зрения ислама он – мученик. ГМО убивает наших детей – Эти же дьявольские силы хотят разрушить Россию, разделить ее на Сибирь (чтобы было отдельное государство), Кавказ, ну и центр России. Ведь чем меньше страна, тем она слабее. Вот и Россию пытаются ослабить, развалить изнутри. Есть подкупленные люди, в том числе во власти, которые делают всё во вред нашей же стране.
Силы зла используют наркотики, ГМО – убивают молодое поколение. Наркотики предлагают в школах в виде конфет. У нас воруют наших детей, используя специальные методики. Взрослым надо следить, что делают и с кем дружат-общаются ваши дети. – Как пережить тяжелые времена? – Мы всё ближе к концу света. Все знамения об этом говорят. Думаю об этом – и волосы дыбом. Но мир молчит, люди молчат, видя несправедливость. Молитва поможет, молитесь за близких и далеких. Доброжелательных людей со светлой душой молитва хранит. Добрее надо быть, милосерднее. Как-то на меня в Москве буквально налетела бабушка, очень злобная, кричала: «Вот понаехали нерусские, захватили всё». Я сказал ей: «Бабушка, милая, если я продам свой офис, то смогу купить дом в Европе. Большой дом. У меня дипломы философа и доктора психологии, причем европейский статус – могу работать в любой стране мира. Вам легче станет жить, если я уеду из Москвы? Но я россиянин, я люблю Россию, хочу работать в России и на благо России. Такие люди, как вы, разделяют народы. Своей ненавистью и злобой». Россию может победить только Россия – если россияне будут ссориться между собой. Нет разницы – татарин, башкир, русский, азербайджанец. У нас есть общая Россия, мы должны объединиться, жить мирно, созидать. До 2018 года появится смертоносный вирус 2016 год, по прогнозам Зираддина Рзаева, – неспокойный. Агрессивный и жестокий. Военные события на Украине и в Сирии продолжатся. А также… – До 2018-го появится очень опасный вирус, – говорит наш собеседник. – Он унесет тысячи жизней. Вирус этот не естественный, а искусственно созданный в секретных лабораториях. Вижу, как люди ходят в масках, пол-мира объято хаосом. Велик риск аварии на атомной электростанции в одной из стран. Пока не вижу, что за страна, но авария серьезная и последствия тяжелые. На Востоке – мощное землетрясение. А также наводнение – разгуляется природная стихия.
Вижу крупную аварию на железной дороге с пассажирским поездом. Причиной станет неисправность техники. Горькое время, которое предстоит пережить. Но паника – не выход. Поменьше агрессии в адрес окружающего мира, ближних и дальних, чтобы не копилась энергия агрессии, которая в итоге выплескивается природными и техническими катастрофами. Осмотритесь вокруг, помогайте тем, кому труднее – массовая энергия добра способна творить чудеса. В середине лета и осенью старайтесь избегать дальних путешествий. В целом же в отношении нашей страны предсказания Зираддина Рзаева на будущее выглядят оптимистичными. «Россия справится со всеми трудностями… Сможем восстановить экономику уже в 2016 году…

Несмотря на все испытания, которые выпали на ее долю, Россию ждут большие успехи. Испытания только усилят иммунитет, Россия станет еще сильнее…» О России: Мы станем сильнее «…С экономической точки зрения 2016 год для России неудачный... В первой половине года будет расти напряженность в отношениях между Россией и Америкой. Но это не станет причиной развязывания войны…» Также экстрасенс предупреждал еще в конце 2014 года: нужно быть аккуратнее с ввозимыми в нашу страну товарами из-за границы – вредоносные продукты питания, по его мнению, могут стать причиной многих болезней и даже смертей среди российского населения. Возможно, российское правительство решилось уничтожать заграничные продукты как раз во избежание негативных для здоровья россиян последствий?! /Кстати Прогнозы известного экстрасенса сбываются с удивительной точностью! Предсказал еще в конце 2014-го: «В плане общественной стабильности 2015 год станет неуспешным для Молдовы и Казахстана». Сбылось: Массовые акции протеста и митинги в Молдавии проходили зимой и весной 2015-го. Про Сноудена: «Вижу его за решеткой», – говорил экстрасенс. Сноуден уже сделал громкое заявление, что намерен вернуться в США, хотя его там сразу же арестуют.
«Япония окажется в плену природных катаклизмов и сильных колебаний», – предсказывал Рзаев. Сбылось: До Японии докатилось повторное цунами от землетрясения в Чили… Повторная волна цунами высотой 70 см… достигла северо-восточного побережья страны… Виною, по словам экстрасенса, стали природные явления: многочисленные вспышки на Солнце, магнитные бури, метеоритные дожди… «Усилятся приливы в Мировом океане, отчего пострадают многие прибрежные страны. Японии угрожают частые землетрясения, на США обрушатся ураганы, проснутся вулканы…», – говорил он в другом интервью годичной давности. И ведь сбылось, увы!

Предсказывал год назад: «Не обойдет стихия стороной и Италию. Население страны будет подвержено панике и страху». Сбылось: Разрушительный ураган пронесся по северным областям Италии… Один человек погиб и около ста получили травмы в результате удара стихии в Италии. Наиболее сильный урон он нанес Венеции… Сокрушительный смерч сносил всё на своем пути, выворачивал с корнем деревья. Разрушены десятки зданий, в том числе венецианские виллы. Около 200 человек остались без крыши над головой… Предсказал: «Лето 2015 года во многих странах запомнится аномальными погодными условиями». Сбылось: Летом погода в Европе била температурные рекорды. В Испании, Германии, Франции столбики термометров превысили отметку в 40 градусов… Из-за небывалой жары плавился асфальт. Германское побережье холодного Балтийского моря выглядело как тропический курорт. Волна горячего воздуха накрыла всю страну… Предсказал: «Америку охватят сильнейшие пожары, сродни адскому огню. В Вашингтоне и его окрестностях активизируются природные стихии, будут свирепствовать ураганы и землетрясения». Сбылось: Президент Обама назвал смертоносный лесной пожар в Калифорнии крупным стихийным бедствием… Предсказал: «Над Меккой и Мединой нависнет белый дым наподобие тумана…»
Зираддин не только сказал название города, но и с точностью описал трагедию. Предсказывал, что в Мекке видит белый дым – наподобие тумана. И вправду был ураган, из-за которого поднимался песок – очень похоже на туман или «белый дым». Сбылось: По меньшей мере 87 человек погибли и около 200 пострадали в результате падения строительного крана на территории мечети аль-Харам в Мекке… Это главная и крупнейшая мечеть в мире. В соцсетях появились фотографии и видеокадры: люди в панике пытались убежать как можно дальше… Предсказал: «В одной из восточных стран вспыхнет крупный пожар, связанный с нефтью». Сбылось: Вот что сообщали выпуски новостей спустя месяцы после озвученных Зираддином предсказаний: «В Ливии горят нефтехранилища, уничтожено 800 тысяч баррелей нефти…»
Категория: Экстрасенсы,гадалки | Просмотров: 547 | Добавил: robroys | Теги: Зираддин Рзаев, россия, экстрасенс | Рейтинг: 0.0/0

Источник : http://sobesednik.ru/obshchestvo/20160124-ziraddin-rzaev-dyavolskie-sily-hotyat-razdelit-rossiyu-na-tr
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]