Случайные материалы:

05.01.2019 - 11:38
Жительница Южной Каролины засняла НЛО в ночном небе
24 декабря 2018 года в 21:30 вечера, жительница Южной Каролины Дебора Томпсон (а вместе с ней еще десятки людей) увидела над прибрежным островом «красивую красную сферу», которую поспешила снять на видео: За неделю с момента публикации ролика видео посмотрело 250 000 человек, однако до уфологической блогосферы видео дошло только сейчас и пресса еще только начинает всё это обсуждать. Когда местный телеканал WCBD показал этот ролик в прямом эфире, в студию позвонило множество людей, которые подтвердили, что видели то же самое с других точек наблюдения. При этом один человек, у которого этот объект висел где-то над домом, сам объект не видел, но сообщил, что его комната была освещена багровым светом, по яркости, превосходящим свет Луны.

Кроме того, местные уфологи дополнили информацию, сообщив, что непонятные светящиеся сферы появлялись в этом районе два раза в 2009-м году, один раз в 2012-м году и один раз в 2015-м году. При этом только случай 2012-го вошел в историю как «очень красный круглый свет». Таким образом, всех теперь мучает вопрос: что это было? То есть то, что это было НЛО и так всем понятно. Но почему оно такое странное? Это был какой-то новый вид НЛО? Почему это НЛО прошло так низко? Пока уфологи ломают голову над загадкой, о довольно интересных вещах вспоминают принявшие участие в дискуссии эсхатологи, которые приводят известную цитату пророка Иезекииля:

«И я видел их: и вот бурный ветер шел от севера, великое облако и клубящийся огонь, и сияние вокруг него; а из середины его как бы свет пламени из середины огня; и из середины его видно было подобие четырех животных: их облик был как у человека; и у каждого — четыре лица, и у каждого из них — четыре крыла; а ноги их — ноги прямые, и ступни ног их — как ступня ноги у тельца, и сверкали, как блестящая медь (и крылья их легкие). И руки человеческие были подкрыльями их, на четырех сторонах их; и лица у них, и крылья у них — у всех четырех; крылья их соприкасались одно к другому; во время шествия своего они не оборачивались, а шли каждое по направлению лица своего… И смотрел я на животных — и вот на земле подле этих животных по одному колесу перед четырьмя лицами их.

Вид колес и устроение их — как вид топаза, и подобие у всех четырех — одно, и по виду их и по устроению их казалось, будто колесо находилось в колесе. Когда они шли, шли на четыре свои стороны; во время шествия не оборачивались. А ободья их — высоки и страшны были они; ободья их у всех четырех вокруг полны были глаз… А над сводом, который над головами их, было подобие престола, по виду как бы из камня сапфира; а над подобием престола было как бы подобие человека вверху на нем. И видел я как бы пылающий металл, как бы вид огня внутри его вокруг; от вида чресл его и выше и от вида чресл его и ниже я увидел как бы некий огонь, и сияние было вокруг него.

В каком виде бывает радуга на облаках во время дождя, такой вид имело это сияние кругом». Этот фрагмент «Книги пророка Иезекииля» уже очень давно является общим местом уфологии, занимающейся палеоконтактами и описанные пророком НЛО уфологи называют “Колесами Иезекииля”. И хотя мир наблюдает всякие и разные НЛО, ничего похожего на “колеса” ранее обнаружено не было.

Наиболее часто исследователями предполагается, что пророк Иезекииль видел приблизительно такую конструкцию: Если подобная конструкция придет в движение, то выглядеть эти вращающиеся в разных плоскостях колеса будут как сфера, на основании чего многие думают, что над Южной Каролиной как раз и пролетело нечто подобное.
И если это действительно так, то ситуация с НЛО над Южной Каролиной плавно перетекает из уфологии в эсхатологию, поскольку эти “колеса” пророк Иезекииль упоминал как знамения Апокалипсиса. Мы, конечно же, совершенно не знаем, когда описанный пророком Апокалипсис начнется, однако похоже, что колеса этого Апокалипсиса уже здесь. Так что следим за развитием событий.

Категория: НЛО(UFO) | Просмотров: 22 | Добавил: robroys | Теги: НЛО, Южная Каролина | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]