Случайные материалы:

26.01.2012 - 17:56

Заговоры и молитвы от пьянства и похмелья



Заговор от пьянства
"Во имя Отца, и Сына, и Св. Духа, аминь. Хмель и вино отступись от раба Божия (имярек) в темные леса, где люди не ходят и кони не бродят, и птица не летает".

"Во имя Отца, и Сына, и Св. Духа (дважды), хмель и вино, выходи на быструю воду, на которой воды люди не ездят; от раба Божия (имярек), хмель и вино, поди на буйные ветры, которой ветер по дальности ходит. Во имя Отца, и Сына, и Св. Духа, привяжись к лихому человеку, который на (имярек) лихо думает, к тому привяжись, который добра не сделает, от меня вовеки отвяжись. Во имя Отца, и Сына, и Св. Духа, аминь".

Заговор выписан из старинной рукописи в с. Ворзогорах, Онежского уезда.


Помогаем пьющему запоем
Чтобы пьющий запоем уснул и после этого сна перестал пить, нужно взять от него воск, на который наговорить: «Заря-заряница, красная девица, сама мати и царица; светел месяц, ясны звезды, возьми у меня бессонницу-полунопшицу, давай сонницу, дремоту, полуношницу. Среда ночи .приди ко мне (такому-то) хоть красной девицей, хоть матерью царицей и сложи с меня, отведи от меня окаянную силу и дай мне Спасову руку, Богородицын замок. Ангел мой, Архангел мой, сохрани мою душу, скрепи моё сердце; враг-сатана, откажись от меня. Крестом призываю, крестом лукавого отгоняю. Во имя крещусь, крестом ограждаюсь, крестом ангела Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь! Знаю святые знамения».


Заговор от пьянства
"Явился еси рабу своему непорочне, самоволне тебе привел еси от пьянства раба Божия (имярек), иже от девы тебе ради родитеся хотящему, святе венценосце, премудре мученице Вонифатие, избави, установи и укрепи раба Божия (имярек) от всякаго хмельного пития и запойства, воздержи его от всех худых дел и обстояний, ныне и присно, и во веки веков, аминь. Пустынный житель и в телеси ангел и чудотворец явился еси, и богоносец, преподобне отче наш, Моисее Мурине, постом, бдением и молитвою небесные дарования прием, исцеляюще скорбные и печальные, избавляюще пьющие и запойные, и души верою приходях ти. Слава давшему тебе крепость и терпение, слава венчавшему тя, слава действующе тобою всем исцеление. Избави, устрани, установи и укрепи раба Божия (имярек) от хмельнаго запойства и пьянства. Мурины заушив и лица демонов поплевав, мысленные приял еси, якоже солнце светло светом жития своего и учением, наставляя душу раба Божия (имярек), избави, установи и укрепи от всякаго хмельнаго пьянства и запойства, от сего часа по весь его век, до гробовой доски, во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа, аминь".

Заговор из рукописной книжки Г.Д. Книголюбова.


Заговор от запоя
"Ты, небо, слышишь, ты, небо, видишь, что я хочу делать над телом раба Божия (такого-то). Тело Маерена печень тезе. Звезды вы ясные, сойдите в чашу брачную; а в моей чаше вода из горного студенца. Месяц ты красный, зайди в мою клеть; а в моей клети ни дна, ни покрышки. Солнышко ты привольное, взойди на мой двор; а на моем дворе ни людей, ни зверей. Звезды, уймите раба Божия (такого-то) от вина, месяц, отврати раба Божия (такого-то) от вина; солнышко, усмири раба Божия (такого-то) от вина. Слово мое крепко!"

Из книги Н. Сахаров. Сказания русского народа. Народные предания о чернокнижии. СПб., 1841. Т. I.


Молитва от недуга пьянства и всякой страсти
"Спаси, Господи, и помилуй рабов Твоих (имярек) словесами Божественнаго Евангелия Твоего, читаемыми о спасении рабов Твоих сих (имярек). Попали, Господи, терние всех согрешений их, вольных и невольных, и да вселится в них благодать Твоя, просвещающая, опаляющая, очищающая сего человека. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь".


Молитва св. праведного Иоанна Кронштадского от недуга пьянства
"Господи, призри милостиво на раба твоего (полное христианское имя), прельщенного лестью чрева и плотского веселья. Даруй ему (имя) познать сладость воздержания в посте и проистекающих от него плодов Духа. Аминь".


Молитвы святому мученику Вонифатию
"О многострадальный и всехвальный мучениче Вонифатие! Ко твоему заступлению ныне прибегаем, молений о нас, поющих тебе, не отвержи, но милостиво услыши нас. Виждь братию и сестры наша, тяжким недугом пианства одержимыя, виждь того ради матере своя, Церкве Христовой, и вечнаго спасения отпадающия. О святый мучениче Вонифатие, коснися сердцу их данною тебе ти от Бога благодатию, скоро возстави от падений греховных и ко спасительному воздержанию приведи их. Умоли Господа Бога, Его же ради страдал еси, да простив нам согрешения наша, не отвратит милости Своея от сынов Своих, но да укрепит в нас трезвение и целомудрие, да поможет своею десницею трезвящимся спасительный обет свой до конца сохранити во дни и нощи, о нем бодрствующе и о нем добрый ответ на Страшном Судилище дати. Приими, угодниче Божий, молитвы матерей, о чадех своих слезы проливающих; жен честных, о мужех своих рыдающих, чад сирых и убогих, от пианиц оставленных, всех нас, иконе твоей припадающих, и да приидет сей вопль наш молитвами твоими ко престолу Всевышняго даровати всем по молитвам их здравие и спасение душ и телес, наипаче же Царство Небесное. Покрый и соблюди нас от лукавого ловления и всех козней вражеских, в страшный час исхода нашего помози прейти непреткновенно воздушные мытарства и молитвами твоими избави вечнаго осуждения. Умоли же Господа даровати вам к Отечеству нашему любовь нелицемерную и непоколебимую, пред врагами Церкве Святыя видимыми силу непобедимую, да покрыет нас милость Божия в нескончаемые пеки веков. Аминь".


Молитва преподобному Моисею Мурину
"О великая сила покаяния! О неизмеримая глубина милосердия Божия! Ты, преподобный Моисей, был прежде разбойником, но потом ужаснулся своих грехов, воскорбел о них и в раскаянии пришел в монастырь и там в великом плаче о своих беззакониях и в трудных подвигах проводил свои дни до кончины и удостоился Христовой благодати прощения и дара чудотворения. О преподобный, ты от тяжких грехов достиг пречудных добродетелей, помоги и молящимся тебе рабам (имена), влекомым в погибель от того, что предаются безмерному, вредному для души и тела употреблению вина. Склони на них свой милостивый взор, не отклони и не презри их, но внемли им, прибегающим к тебе. Моли, святой Моисей, Владыку Христа, чтобы не отверг их Он, Милосердный, и да не возрадуется диавол их погибели, но да пощадит Господь этих бессильных и несчастных (имена), которыми овладела пагубная страсть пьянства, ведь мы все Божьи создания и искуплены Пречистою Кровью Сына Его. Услышь же, преподобный Моисей, их молитву, отгони от них диавола, даруй им силу победить их страсть, помоги им, простри твою руку, выведи их на путь добра, освободи их от рабства страстей и избавь их от винопития, чтобы они, обновленные, в трезвении и светлом уме, возлюбили воздержание и благочестие и вечно прославляли Всеблагого Бога, всегда спасающего Свои создания. Аминь".

Алкоголизм и пьянство это зло, но бывают моменты, когда даже самые благонравные люди не могут отказаться от доброй чарки вина и от этого потом страдают. Для них приведем пару заговоров от "тяжелой головы" утром.



Заговор от похмелья
"Господине еси хмель, буйная голова! Не вейся вниз головою, вейся посолон по... аз тебя не знаю, где ты живешь, — вверх сыра древа влези к своему господину в медные бочки и пивные; как не жить на огне, там на семь человеце лихие словеса (имярек), аще изопьешь чашу сию, доколе мои словесе из меня сии изошли, из его, раба Божия (имярек), похмелье, господине хмель, как царь сядет во царствии своем, тако и ты сиди на месте своем, где родился!".

Пермский сборник. Кн. II. 1860.


Человеку похмелье умолвить
"Господин хмель, буявая голова, не вейся вниз головою, вейся в посонь [то есть по направлению движения солнца], под воргою, а яз тебя не знаю, где живешь, в верх сыра древа лезь к своему государю, в медвяные бочки и пивные, как не лежит на огне, и так на сем человеке лиха словеса у (имярек): аще испиеши чашу сию, доколе из меня словеси сии изошли, а из сего раба Божия (имярек) похмелье. Господин хмель, как царь, сидит на царствии своем, так и ты сиди на месте своем, государь родись".

Выписано из старинного рукописного лечебника, доставленного господином Колчинским из с. Пингишей, Холмогорского уезда.
Категория: Магия | Просмотров: 3554 | Добавил: robroys | Теги: Paranormal, паранормальные новости, НЛО, UFO, Заговоры и молитвы от пьянства и по, магия, аномальное, конец света, Необъяснимое, 2012 | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]