Случайные материалы:
22.03.2011||16:35 [Марс в Юте] [604]
02.03.2011||22:07 [Экзорцизм] [4742]

12.12.2017 - 02:11
Выжить в дикой природе? Запросто, с игровым автоматом «Island 2»
Среди игровых аппаратов довольно много таких, которые повторяют некоторые весьма знаменитые игры прошлого с более качественной и выразительной графикой и большими возможностями для игрового процесса. Для того, чтобы справиться с такими возможностями игры, необходимо добиться того, чтобы она проходила достаточно надежно и просто, и чтобы ее обновленная графика соответствовала новым запросам игроков.

Так у компании «Игрософт» произошло с игрой «Остров», которую все называют «Робинзоном», потому что в центре ее истории – приключения человека, который оказался на безлюдном острове посреди океана. В клуб вулкан игровые автоматы азартные игры можно опробовать игру бесплатно.

Используется в игре ровно пять таких же обычных барабанов, как и в большинстве игр, ставки принимаются по девятке игровых линий. Их число легко можно изменить при помощи специальных ставок. Кроме того, самая большая игровая ставка тут не превысит 225 кредитов, а вот выиграть можно за один раз до 5000 предварительно выполненных игроком ставок.

При этом, можно любой из выигрышей сделать больше, если решиться на рисковую игру. В ней игрок увидит пять карт, из которых первая – единственная открытая. После этого игроку предстоит выбирать одну из оставшихся, и если выбранная им карта больше первой открытой по номиналу, он получит двойной выигрыш, а если меньше – потеряет то, что выиграл за раунд и поставил на кон.

Символами тут стали вещи, которые окружают Робинзона на его острове – это логотип игры на фоне яркого тропического солнца – самый дорогой из всех символов, спасательный круг, дельфин, большая морская черепаха, рулевое колесо от корабля, чайка в небе, открытые консервы, за которыми она следит, бутылка с посланием, брошенная в море и некоторые другие символы. Дельфин тут послужил «диким» рисунком, он может заменять остальные, кроме бонусного, при создании выигрышных последовательностей. А вот бонусным стало изображение тропического острова.
Казино Вулкан
Три таких рисунка в любом порядке на барабанах принесут бонусную игру. В ней два раунда. В первом нужно на небольшой лодке добраться до острова на горизонте, минуя последовательно пять рыб, которых трудно узнать под водой. Если это окажется дельфин, игроку выдается выигрыш, если акула – игра заканчивается. Если до острова удалось успешно добраться, наш Робинзон видит два аппетитные куска мяса, подозрительные подвешенные на дерево. Но один из них содержит большой джек-пот, а второй – это ловушка, которая вздернет самого героя, и завершит игру.
Категория: Игры | Просмотров: 416 | Добавил: robroys | Теги: игровые автоматы, вулкан | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]