Случайные материалы:
18.03.2011||16:32 [ЧАЙ Пророка] [787]

29.05.2017 - 21:42
Вспомним лихие 90-е с игровым автоматом «Братва»
Многие хорошо помнят 90-е годы прошлого столетия. «Славные» были денёчки. Многие в короткий срок становились успешными бизнесменами, наживая за считанные дни просто немыслимый капитал. Трудно забыть это время, когда по стране шагала перестройка, а любой мог добиться сказочного успеха, невзирая на свой статус и положение в обществе. Тот, кто не застал эти времена, могут посмотреть на них со стороны с помощью игры
«Братва», которая была установлена на автоматы нетент. Она наглядно продемонстрирует им, что это было за время.

Программное обеспечение для этого аппарата разрабатывалось специалистами компании Unicum. Она не зря обратилась именно к этой тематике, ведь многие до сих пор желают возвратить назад беззаботные для них денёчки. На какое-то время это им позволит сделать игровой автомат «Братва».

Аппарат выполнен в привычном для одноруких бандитов стиле. Нет здесь никакого трёхмерного изображения и хорошей анимации со спецэффектами увидеть не придётся. Всё простенько, но со вкусом. Для оформления автомата были выбраны красные тона. Внизу слота расположены кнопки управления игрой. Каждая из них отвечает за какое-то конкретное действие. Игровое поле разбито на 15 ячеек. Помогать складывать комбинации будут 5 катушек и 21 возможная игровая линия. Такое количество линий выплат обеспечит частое выпадение выигрышей.

На заднем фоне можно увидеть подвальное помещение. Нетрудно догадаться о его предназначении. Наверняка братва хранит в нём не банки с консервированными огурцами, а прячет оружие. Всю игру сопровождает какая-то монотонная музыка. Если кому-то она поднадоест, её можно выключить. Если кто любит простор, то игру можно развернуть на весь экран.

Чтобы формировалась выигрышная ситуация, на одной активной линии должны собираться одинаковые картинки. Чем их будет больше, тем крупнее выигрыш. Размер приза за определённое количество картинок можно посмотреть в таблице выплат. Увидеть её на экране можно, нажав соответствующую кнопку. Перед игрой геймером задаются определённые параметры, т. е. сколько будет линий и какого размера определена ставка.

Игровая символика в полной мере соответствует сюжету. Здесь можно встретить биту, которой так часто пользовались бандиты в те времена, чемодан, до верха наполненный деньгами. Будут картинки с пистолетом и наручниками, милицейским бобиком. Перечень можно дополнить сотовым телефоном и роскошной машиной.

Игровые автоматы
Дикое изображение представлено золотым кулоном. Оно может собой заменить любую другую картинку, формируя законченность призовой цепочки. В качестве скаттера выступает изображение рулетки.

Есть бонусные игры

Начало одной из них знаменует появление минимум четырёх физиономий бандита. Игрок выбирает шкатулку, в которой лежат деньги. Другая игра станет активной после выпадения 4-х картинок с вором. Предстоит решить, какое заведение предстоит ограбить. Одно из них оборудовано сигнализацией. Если она сработает, игра завершится.
Категория: Статьи | Просмотров: 330 | Добавил: robroys | Теги: братва, слоты, 90-е, игровой автомат | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]