Случайные материалы:

12.07.2017 - 02:06
Венец безбрачия. Способ снятия.
Красивая, умная женщина, прекрасная хозяйка, рукодельница – и никак не может выйти замуж?Подумайте – быть может, на вас лежит родовое проклятие или венец безбрачия? Их снять не так – то просто. Но – возможно! Но прежде чем его снимать, узнаем, что же это такое “Венец безбрачия”

Венец безбрачия действительно существует и является очень сложной кармической проблемой, при этом внятного материала на тему венец безбрачия в интернете очень мало. Что же такое венец безбрачия.
1. Венец безбрачия действительно существует и является очень сложной кармической проблемой. Однако встречается венец крайне редко, чаще всего причины безбрачия и одиночества кроются в чем-то другом. Дело в том, что иметь семью, детей женщине предписано Богом, а идти против Бога могут только очень сильные адепты черных сил, обладающие редчайшими тайными знаниями, и тратить эти знания и Силы на обычного человека они просто не будут, потому что это все равно очень сложно и очень-очень дорого. ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ наводят, чтобы вывести не одного человека, а целый род. Некоторые маги откровенно признаются, что настоящий венец безбрачия среди их пациентов встречался крайне редко, не более 2-3 раз за всю их многолетнюю практику.
2. Сейчас развелось огромное количество “магов”, которые диагностируют венец безбрачия практически всем, кто обращается с ними с проблемой одиночества. Дело в том, что они не могут (или не хотят) отличать ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ от других негативов, вызывающих проблемы в общении с противоположным полом, такими как печати одиночества или порчи. Различий у этих понятий много, но нам важно то, что и порчу, и печать хороший специалист уберет быстро, а с венцом безбрачия справиться невероятно трудно.
3. Основная причина, по которой мы часто слышим слова венец безбрачия – желание гадалок или колдунов просто напугать Вас, чтобы раскрутить на возможно большие деньги. Важно знать, что ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ нельзя снять с фотографии, нужно много работать непосредственно с человеком. Поэтому, когда Вам говорят о венце безбрачия и просят прислать фото ( и перевести деньги), Вы мождете смело удалять автора в черный список.
4. Существует мнение, что проверить внутреннюю способность человека к общению с противоположным полом можно через хиромантию (чтение по ладони). Речь идет о линиях брака, которые находятся на горе Меркурия.
Если вы “должны” быть одиноки по рождению, то на левой руке “линий брака” у вас не будет.
Если человек имеет наведеный венец безбрачия , то этих линий не будет на правой руке, но на левой они должны присутствовать.

Общий вывод. Венец безбрачия существует, но у вас его нет. Это точно на 99, 9999 процентов. И если у Вас есть проблемы в общении с противоположным полом, то не стоит искать у себя венец безбрачия, причина наверняка в чем-то другом.

Как снять.

Этот диагноз часто ставят женщинам (мужчинам – реже). На самом деле, “Венчик” бывает не так часто. Снять его может далеко не каждый мастер.

Но! Снять его и просто убрать одиночество вполне возможно и самостоятельно!!! Сразу скажу, что помогает он не в каждом случае. Но примерно 6 раз из 10 зафиксирован успех.

Итак, ритуал проводят 7 раз по воскресеньям. Нужно на рынке (не в церкви!!!) купить 7 тонких восковых свечей, принести их домой. В свечу закатать немного своих волос, срезанных с макушки.

Свечу зажечь перед фотографией или картиной, на которой изображена любящая, счастливая пара (можете взять фото из журнала). Пока свеча горит, читайте магическую молитву:

“С головы снимаю венец, одиночеству – конец! Счастье, сойди с картины, найди мне мою половину. Истинно!”

Тонкая свеча горит примерно 30-35 минут. Потому готовьтесь говорить заклинание долго, можно делать небольшие интервалы. Важно сосредоточиться на своем будущем счастье.

И помните, вы “Венчик” свалить пытаетесь, а это непростая церемония.

Преимущественно после 7 этих обрядов (а иногда и во время их) появляется человек, которого вы искали.

Кстати, таким образом иногда перетягивают счастье от одной пары к другой…
Категория: Магия | Просмотров: 118 | Добавил: robroys | Теги: Венец безбрачия, безбрачие, Способ снятия, Венец | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]