Случайные материалы:

20.12.2018 - 11:06
Ведьмы XXI века страшнее и сильнее средневековых

В существование ведьм практически никто не верит, однако многочисленные доказательства и древние находки говорят об обратном. Более того, современные ведьмы куда более сильнее тех, что были раньше и обладают гораздо мощными силами. На протяжении веков страх перед ведьмами заставлял людей принимать определенные меры, чтобы предотвратить их распространение.

В средневековье проблему решали сжиганием, ведь только таким образом можно разорвать цепь и обезопаситься, чтобы потомки не получили ее силу. Но сейчас методов их истребления нет и каждая прохожая женщина может быть носительницей потомственного дара, а мощь потомственных ведьм больше благодаря тому, что кроме собственной силы, они наследуют силы бабушки или мамы, тем самым сильно расширяя свои магические способности.

Ведьмы XXI века

В нынешние дни количество ведьм значительно превышает то, которое было раннее и описывается в древних книгах. С виду обычные люди ходят на работу, ездят на пикники с друзьями, жизнерадостные и открытые люди, в то же время имеют опасные силы. Если раннее ведьмы вели отшельнический образ жизни, благодаря чему опознать их было легко, то сейчас они маскируются под обычных людей. Таким образом идентификация ведьм практически невозможна.

Однако существуют методы, позволяющие вывести их на чистую воду. Опасность современных ведьм гораздо больше и силы, которыми они управляют, способны наносить серьезный урон.

Такая мощь обусловлена огромным количеством оккультных знаний, доступных в интернете и если раннее они получали знания управления силой только от родственников или наставников, то в современных реалиях этот сосуд не имеет дна. Это значит, что развитие силы ведьмы зависит лишь от ее желания совершенствоваться.

Что могут современные ведьмы

Современные ведьмы сами выбирают путь, по которому они пойдут - темный или светлый, но какой они бы не выбрали, это не избавит их от кармы и Божественных Врат Рая им не видать., ведь вмешательство в энергетическую вселенную строго наказывается. Нынешние ведьмы могут : наводить порчу, делать сильные привороты, призывать себе духов в помощь, угнетать энергетическую сущность других людей доводя до смерти, контролировать погоду, управлять мыслями людей (гипноз) и многое другое. Разумеется, что убийство для ведьмы не является проблемой и для этого ей лишь надо использовать свой ментальный дар.

Как определить ведьму

В интернете можно найти много примеров того, как распознать ведьму, но за частую это все выдумки и не является действительностью. На самом деле ведьму не определить по широкополой шляпе, кривому носу и туфлям с прямыми носками.

Сумасшествие и раздвоение личности - фактор, который помогает определить ведьму. То, что ведьмы совсем не дружат с головой было известно давно, но не все знают, на сколько все серьезно. Те знания, которые получает ведьма, наносят серьезный ущерб психике. Они часто разговаривают сами с собой, склонны к неконтролируемому насилию, их движения часто ассиметричны и необычны - нервные тики, странные резкие движения.

Атрибуты силы. Каждая ведьма постоянно носит атрибутику, которая служит защитой и усиливает ее магические способности. Они яро защищают свои силы и всегда готовы нанести ответный удар. Диктуется это не инстинктами самосохранения, а теми сущностями, которые живут вместе с ней в одном теле, словно сосуде. Они уж точно не захотят его потерять. Таким образом ищите необычные амулеты, вещицы, которые не стыкуются с современным стилем и сильно контрастируют на общем фоне.

Печать ведьмы. Каждая ведьма имеет печать, по которой ее можно распознать. Чаще всего это родимые пятна необычных форм, большое количество родинок на теле или лице, какие-то внешние увечья, косоглазие. Печать ведьмы - это ее проклятие, данное за осквернение божьего тела оккультизмом - иногда дети ведьм (наследницы) получают такие за грехи родителей. Проверьте своих близких на наличие "печатей", иногда они могут быть на скрытых частях тела. Но если у ведьмы пятно на лице - это значит что в ее роду были убийцы.

Рыжие волосы - удел большинства потомственных ведьм. Именно потомственные и самые сильные ведьмы имеют рыжие волосы. Пожалуй, это самый яркий фактор, который поможет распознать негодяйку. Ведьмы, которые приобрели знания самостоятельно или другим образом, но не потомственным, могут иметь другие цвета волос и они не меняются. Такой цвет волос обусловлен активностью мощных сил.

Частые поездки за город в одиночестве. Ведьмам периодически следует восстанавливать свои силы, особенно после применения сильных магических заклинаний. Делать это лучше всего на природе в окружении деревьев, которые служат выходом мощных энергетических потоков из недр земли. В городских условиях процессы восстановления в 5-10 раз длятся дольше. В дикой природе они проводят восстановительные ритуалы, медитируют.  

Проводники.Наличие кота у ведьмы - не прихоть, а необходимость. Совершая путешествия в ментальный мир, коты служат проводниками. Многие слышали, что коты живут в двух мирах одновременно - в яви и нави. Кот не обязательно должен быть черным.

Категория: Экстрасенсы,гадалки | Просмотров: 37 | Добавил: robroys | Теги: как опознать ведьму, ведьмы, сила, магия | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]