Случайные материалы:
05.03.2011||17:20 [Суккуб] [6469]

03.08.2018 - 04:25
В живописном парке сфотографировали лицо призрака
Человек, посетивший в начале июля живописный парк в Южной Дакоте, США, подозревает, что сфотографировал во время своего путешествия лицо призрака. Маркус Уильямс из Су-Фолса впервые побывавший в Парке Девилс Галч, который расположен на окраине городка Гарретсон, был в восторге от живописного каскадного водопада и захватывающих дух видов на скалы Дьявольского ущелья.

Это место стало известно благодаря легенде, в которой утверждается, что знаменитый преступник Джесси Джеймс, своего рода Робин Гуд Дикого Запада, убегая от погони, перепрыгнул через ущелье на лошади. Как и все туристы, Уильямс сделал множество фотографий, которые затем опубликовал в Facebook и отправил по почте своему другу. Вскоре после этого он получил сообщение от друга, который утверждал, что, похоже, на одном из снимков есть лицо в водопаде. Мужчина открыл изображение и был поражен, увидев, что, действительно, «кто-то» смотрит из воды.
«И я сказал, черт возьми, я вижу лицо в воде, - сказал Уильямс местной телевизионной компании. - Я человек, который верит в жизнь после смерти, и я бы сказал, что это был призрак, это был дух». Хотя скептически настроенные наблюдатели скажут, что «лицо» - всего лишь трюк света и тени, Уильямс надеется, что другие люди, побывавшие в ущелье, поделятся своим собственным паранормальным опытом.

История с призраком добавила такую весомую долю мистики месту со зловещим названием, что несколько групп охотников за привидениями попросили разрешения у администрации парка провести ночь в Дьявольском ущелье. Однако им было отказано, так как парк закрывается на ночь.

Категория: Призраки,фантомы и т.д | Просмотров: 30 | Добавил: robroys | Теги: лицо призрака, США | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]