Случайные материалы:

12.04.2017 - 04:03
В Волгодонске обитает призрак невесты
Накануне в социальной сети «В Контакте» появились шокирующие фотографии молодых людей, где на заднем плане четко проявилось неопознанное мистическое существо.

«Компания молодых людей из Волгодонска отправилась поздним вечером во всем известный заброшенный лагерь, прославившийся своей надписью "Оставь надежду всяк сюда входящий". Они решили сделать совместное фото и даже не подозревали, что находятся там не одни. На фото обнаружился силуэт человека (по внешнему виду это женщина в свадебном платье), стоявшего позади данной компании. Многие уже успели дать ей такое прозвище как "НЕВЕСТА".
Но это не все, так же есть видео, где она идёт за ними, но увы, его невозможно скинуть в сеть - выдаёт ошибку (пробовали с помощью wi-fi) , просто мистика! Но есть скрины с этого видео.
Но так называемая "невеста" обитает не только в самом лагере, её часто видят на маяке и по дороге к нему, скрины с видео сделаны по дороге к тому самому маяку. Фото с личной страницы в инстаграм пользователя natasha_rekk. Просим не ездить и не проверять данный лагерь, это может быть опасно!» - данный текст с фотографиями был опубликован в ночь с 7 на 8 апреля с сообществе «Это Типичный Волгодонск, детка!».



В комментариях кто-то оценил этот пост как шутку и качественное владение фотошопом, а кто-то подтвердил факт присутствия мистического существа на фотографиях.
- С фотошопом ребята дружат, сразу видно)))
- ...была,видела, доезжаешь до лагеря (кстати он не заброшен,а оч даже охраняем) и облом. Дальше не расскажу,но если честно страшно
- Надо охотников за привидениями вызывать
- Друзья были в этой "компании искателей невесты" и говорят, что ЭТО даже передвигалось)))Вряд ли это свет от фонаря
- Мы тоже эту "Невесту" видели. Но у неё чёрные волосы были и по дороге на маяк...
Позже, в сети появилось и видео опубликованное на youtybe пользователем Сергеем Дегтярёвым.
ВНИМАНИЕ! На видео присутствует нецензурная лексика, которую редакция, в силу технических возможностей, удалить не может. Не рекомендовано к просмотру, лицам не достигшим 18 лет, людям со слабой и восприимчивой психикой, беременным женщинам.
Категория: Призраки,фантомы и т.д | Просмотров: 119 | Добавил: robroys | Теги: невеста, волгодонск, Призрак | Рейтинг: 0.0/0

Источник : http://volgodonsk.news/
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]