Случайные материалы:

05.05.2019 - 05:43

В Венгрии зазвучали "Трубы Аполалипсиса"

21 апреля 2019 года пользователь YouTube B. Attila, проживающий в местности под названием Казинцбарцика (Kazincbarcika) в Венгрии, выложил два видео с записанными им трубными звуками: Венгрия никогда не славилась особо сильными землетрясениями, поэтому регистрация там подобного феномена выглядит странно и тревожно. Более того.

28 марта приблизительно в 500 километрах от венгерской Казинцбарцики трубные звуки появились в Румынии, в районе так называемой зоны Вранча, чему мы даже посвятили специальный материал: С чем связаны “трубные звуки” никто, конечно, достоверно не знает, но чаще всего их ассоциируют с какими-то процессами в литосфере, поэтому иногда, как это было весной 2018 года на Гавайях, они могут предвещать землетрясения.

Для Европы даже 6.0 будет локальной, как минимум, катастрофой, поскольку в местах, где 6.0 бывает часто все здания и сооружения строят, учитывая возможные сейсмические события, в то же время в парижах и варшавах за столетия люди нагородили друг на друга камней и при малейшем точке все эти “памятники готической архитектуры” посыпятся на голову. Не говоря уже о новостроях 20-го века времен Варшавского договора и СССР.

Категория: Феномены | Просмотров: 32 | Добавил: robroys | Теги: Венгрия, Трубы Апокалипсиса, звуки | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]