Случайные материалы:

19.07.2018 - 04:23
В Самаре появились "Охотники за ведьмами"
На страницах городских сообществ Самары в социальных сетях появилась фотография российского автомобиля марки LADA Kalina, бампер которой украсили челюстью с клыками. Судя по надписи, на такой машине передвигаются работники «Службы охотников за ведьмами».

В Самаре ездит автомобиль «охотников за ведьмами». Грозный автомобиль привлек внимание местных жителей, которые с удовольствием фотографируются с непривычным транспортным средством. Один таксист сообщил, что увидел такую машину на улице Перовской, куда отвозил женщину. Клиентка рассказала, что хозяином авто является один ее знакомый, который работает маркетологом.

Раньше данная машина отличалась более брутальной внешностью. Кузов авто был окрашен в черно-желтый цвет и имел надпись: «Служба охотников за привидениями». Вероятно, самарский автолюбитель решил поменять свою специфику.

Следует сказать, что автомобилем «охотников за привидениями», который засветился в одноименном фильме, был Cadillac 1959 года. Такой автомобиль оснащался 6,4-литровым 326-сильным агрегатом, работающим в паре с АКПП. Позже был куплен еще один автомобиль, который должен был использоваться как дублер, если возникнут какие-то проблемы. Но только первая машина имела необходимое оборудование для охотников за привидениями.
Категория: Организации и люди | Просмотров: 20 | Добавил: robroys | Теги: ведьмы, охотники за ведьмами | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]