Случайные материалы:

23.03.2017 - 03:47
В саду Канадской семьи упал метеорит
Канадское издание «Conwichan Walley Citizen» опубликовало интересный материал, основанный на архивной статье 1908 года о падении метеорита с загадочными иероглифами неизвестного происхождения.

Метеорит упал в саду одной канадской семьи. Очевидцем события стал 14-летний школьник, у него на глазах какой-то предмет с большой скорость врезался в землю. Позже взрослые извлекли из земли округлый предмет с похожей на мраморную поверхность. На этой поверхности были нанесены непонятные письмена. Канадец, нашедший метеорит, всерьез заинтересовался им. Он обращался к специалистам в области криптографии, пытаясь расшифровать неизвестные иероглифы, но безуспешно. Позже загадочный предмет бесследно исчез, возможно, канадец продал его за большую сумму или закопал где-то.

Подлинные фотографии артефакта с таинственными письменами до наших дней не дошли. Снимки, публикуемые в СМИ, изображают только похожие по цвету или фактуре объекты. Некоторые исследователи связывают падение странного объекта в Канаде с Тунгусским метеоритом. Это событие случилось тоже в 1908 году. В районе реки Подкаменная Тунгуска произошел колоссальный взрыв, уничтоживший все живое в радиусе 40 км. По одной из гипотез, высокоразвитая внеземная цивилизация отправила на нашу планету «информационный контейнер», но при его приземлении произошел взрыв, и послание разлетелось на осколки.
Категория: Происшествия | Просмотров: 79 | Добавил: robroys | Теги: Семья, метеорит, Канада | Рейтинг: 0.0/0

Источник : http://newstes.ru/
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]