Случайные материалы:

25.06.2018 - 17:07
В Пенсильвании произошел кровавый закат
Опубликованные фото показывают излучение, которое человечество увидит при посадке на Землю кораблей пришельцев. Примечательно, что закат в Пенсильвании - не единственное свидетельство наличия НЛО в этом регионе. Некоторое время назад Аарон Роджерс заметил корабль инопланетян в Нью-Джерси.

Пару лет назад жители Южной Филадельфии заметили таинственно белую точку. Однако тогда учёные проанализировали материалы, заявив, что это был лишь обычный земной дрон. Сейчас же очень необычный закат напугал граждан угрозой вторжения пришельцев. Это произошло в Пенсильвании в прошедшие выходные, возле Государственного Мемориала в Геттисберге. Там стажёр фотожурналиста в местной газете сфотографировал и опубликовал фотографию заката и Мемориала в сумерках.

Пользователи соцсетей сразу же решили, что именно такая картина будет сопровождать посадку корабля с инопланетянами, если она когда-либо произойдёт. Позже фото попало в Washington Post. Эксперты объяснили, что угроза вторжения в Пенсильвании – это обычное природное явление. По словам специалистов, след корабля пришельцев был высоким кучевым и дождевым облаком. Оно распространилось, когда Солнце садилось. Поэтому облако бросало тень не на Землю, подобно тому, кок Солнце светит днём. Тень отбрасывалась наверх, из-за чего и случился такой необычный эффект и реакция людей на него.

Солнце всегда считалось источником жизни. А вот солнечное затмение – дурное предзнаменование. Помните «Слово о полку Игореве», не случайно такая роль в произведении отводилась солнечному затмению. Предки наши знали примету про солнце: затмение бывает от того, что злой дух крадет свет божий и впотьмах ловит христиан в свои сети.

Мы, конечно, люди современные и прекрасно пониманием, что солнечное затмение – это всего лишь астрономическое явление и ничего больше, однако многие до сих пор считают солнечное затмение зловещим, и когда оно наступает, предрекают конец света. Конца света, конечно, не происходит, но есть одна верная примета, связанная с солнечным затмением: в год, когда оно происходит, бывает неурожай, а то, что все‑таки удается собрать, плохо хранится.

Почему существует такая закономерность – неизвестно, но она существует. Считалось по примете про солнце, что погребальный обряд должен был завершиться до захода солнца, чтобы оно не могло захватить с собой умершего. Дождь, идущий сквозь солнце, принято называть грибным, а вот предки наши считали, что такой дождь – к утопленнику. По заходящему солнцу можно предсказать погоду на следующий день. Так, красный (багровый, кровавый) закат говорит о том, что предстоящий день будет ветреным. Кольцо вокруг солнца – к ненастью. Солнце, которое садится в облако, предвещает ненастный день. Рано взошедшее солнце предвещает дождь.
Категория: Феномены | Просмотров: 25 | Добавил: robroys | Теги: кровавый закат, Закат | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]