Случайные материалы:

17.07.2018 - 03:20
В Норвегии завелись живые русалки
14 июля 2018-го года видеоканал Strange Videos выложил свою очередную сборку непонятного рода существ, попавших в объектив телекамеры. Подобного рода видео представлены в интернете очень широко, причем фейков из них не менее, если не более 90%, так что в общем и в целом, подобного рода каналы мы почти не смотрим. Тем не менее, первый фрагмент из видео привлек внимание очень многих пользователей, которые сейчас активно его обсуждают на форумах и на блогодроме:

Оригинала ролика нам так и не удалось найти, но судя по сообщению Disclose.tv, где этот ролик и выплыл, оригинал бы снят пользователем где-то в Норвегии и подписан как «странная рыба». Однако в кадре определенно не рыба и не дельфин. Посмотревшие ролик люди склоняются к мысли, что это либо умелая подделка, либо действительно русалка. Однако, если это подделка, то как она была сделана?

Можно предположить, что под водой сидит человек и машет рукой, надев на предплечье резиновый хвост. Но у движения рук и тем более движения ног людей другая кинематика, это подтвердит любой специалист по 3D, долго занимавшийся анимацией. Можно предположить, что «русалка» механическая и хвостом машет сервопривод. Но сервоприводы не двигаются так быстро, так может двигаться только что-то живое. Из множества разных объяснения самое простое всегда самое правильное, а в данном случае организация такой подделки получатся какая-то нереально сложная и проще предположить, что на видео настоящая русалка.

Кроме того, ролик абсолютно непрезентабельный. Если бы специалистам по спецэффектам предложили сделать фейковую русалку они был одним хвостом не ограничились и в кадре обязательно бы что-то отчетливо промелькнуло — человеческая рука, длинные женские волосы или голова. Ну чтобы даже домохозяйки в Гарлеме посмотрели и сразу поняли, что это русалка. А тут вообще непонятно что. Так фейки не делают. Поэтому мы склоняемся к мысли, что камера действительно сняла какое-то аномальное водное существо. Это не дельфин и уж точно не рыба. Но тогда что?

Категория: Существа,животные | Просмотров: 25 | Добавил: robroys | Теги: русалка, норвегия | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]