Случайные материалы:
04.03.2011||10:42 [Тарелка Майя] [763]

31.10.2018 - 06:30
В Краснодарском крае зафиксирован аномальный рост растений
Летом 2018-го года мы рассказывали Вам о необычных пиктограммах на полях близ села Сокловское Гулькевичского района, что в Краснодарском крае. Одной из причин данного феномена называлось вмешательство внеземных цивилизаций. Тогда ознакомиться с необычным явлением прибыли члены местного отделения русского географического общества (РГО) города Армавира. После тщательного анализа они подтвердили версию внеземного происхождения пиктограммы.

Учёные отметили интересный факт, что поблизости кругов не было никаких живых организмов - даже насекомые и птицы облетали стороной эту область. Некоторое время подобные явления были зафиксированы в Республике Адыгее. Уфологи утверждали, что пшеница укладывается определённым образом, образуя круги, вследствие воздействия НЛО, располагающегося примерно в нескольких сотнях метрах от земли, из которого "что-то бьёт в землю". Предполагается, что внеземные послания таким образом посылают сигнал человечеству беречь планету, либо предсказывают какие-то катаклизмы, которые вскоре произойдут.

Во время сбора урожая поле близ села Сокловское было вспахано, и спустя некоторое время, вопреки природному циклу, на месте феномена, повторяя рисунок пиктограммы, появились зелёные растения. По предварительной информации, там взошла озимая пшеница. Этот факт поставил в замешательство скептиков, которые полагали, что рисунки на полях были созданы искусственно с помощью специальной техники. Учёные вновь активно занялись исследованием данной местности, изучая образцы почвы. Это первый случай для наших специалистов отслеживать появление кругов и их дальнейшую судьбу в реальном режиме времени.

Исследователь аномальных явлений Татьяна Макарова в интервью изданию "Мир Тайн" поделилась своим мнением о произошедшем: То, что произошло в этом месте, очень показательно, важно и подтверждает то, в каких необычных условиях находится растительность в месте появления так называемых «английских» кругов на полях. Ведь вместо того, чтобы спокойно завершить период вегетации и приготовиться к зиме, растения бурно пошли в рост. Будет очень интересно понаблюдать, смогут ли эти не вовремя проснувшиеся растения благополучно пережить зимний период, и что с ними будет весной. Мы не знаем, какие физические факторы повлияли на растительность. Но очевидно, что природа реагирует на эти факторы как на мощный стресс.

Напомним, что 29 и 30 сентября 2018 года в Москве прошла первая конференция "Непознанное", посвящённая темам регрессивного гипноза, НЛО, контакту человека с пришельцами, изучению реинкарнации и энергетических тел человека и других мало изученных и отрицаемых официальной наукой знаний. Уникальное мероприятие объединило людей, которые интересуются эзотерическим познанием, имеют более широкий взгляд на вселенную и человека в ней. Участники, докладчики и гости конференции обменивались знаниями, общались в свободной атмосфере, делились информацией.

Категория: Аномальное и необьяснимое | Просмотров: 22 | Добавил: robroys | Теги: НЛО, краснодарский край, Растения | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]