Случайные материалы:

23.07.2018 - 23:28
В космосе космонавты слышат голос Христа
Мало кто из людей знает, что отрицающий существование Бога Юрий Гагарин после своего возвращения на Землю стал верующим человеком и поддерживал идею о восстановлении храма Христа Спасителя. Ученые выяснили, что , а также сталкивались с появлением НЛО. В 50-х годах первый советский аппарат благополучно завершил миссию, чего уже нельзя было сказать о “Спутнике-2”, рядом с которым был замечен странный объект. Он после своих маневров стал сопровождать земной транспорт, и был запечатлен на камеру венесуэльским ученым Корралесом. Тогда информация хранилась в секрете, и никто из людей не знал о незримом наблюдении со стороны внеземных сил.

Затем в 60-х годах американцы осуществили запуск “Эха-2”, а специалисты из обсерватории увидели, что к нему на большой скорости приближается 120-метровый сверкающий корабль, который чуть не столкнулся со спутником и, описав круг, исчез в пространстве. Потом загадочная “космическая полиция” стала преследовать ракету “Титан”, не давая ей вывести корабль на земную орбиту. Тогда событие получило огласку и стало причиной скандала, хотя ВВС пытались убедить граждан в обычных технических нюансах.

Аналогичные события произошли в конце 60-х годов, когда “Аполлон-8” по пути к Луне пытался перехватить огромный НЛО в форме диска, шокирующий своими внушительными размерами членов экипажа. Внеземные существа не собирались лояльно относиться к вторжению людей на свою территорию и выключили все системы навигации на корабле, после чего связь с NASA прервалась. После первого предупреждения гуманоиды решили ослепить космонавтов яркими лучами света и стали издавать жуткие звуки, вызвавшие головную боль и галлюцинации.
Хозяева не стали убивать свои жертвы и после нескольких атак умчались прочь на большой скорости. Когда свидетели события из “Аполлона-10” решили высадиться на поверхность спутника, они заметили там признаки жизни, а дальше к ним устремился белый объект, зафиксированный на камеру. Нил Армстронг тоже говорил о светящихся шарах и технологиях пришельцев на краю кратера, из которых выходили неизвестные создания в скафандрах. Все записи были засекречены, а людям запретили озвучивать информацию.

Американцы испытали настоящий шок во время трансляции полета “Аполлона- 12”, услышав их разговоры о множестве светящихся сфер, летающих над лунными горами. Следующие участники экспедиций видели загадочные сооружения и цилиндрические объекты, после чего агентство не опровергло такие факты. Оно просто убрало их из записей, но в 70-х годах сотрудник NASA Дональд Цистра официально подтвердил сведения 25 астронавтов.
После таких событий проект быстро закрыли, вот только советские коллеги неоднократно сталкивались с внеземными наблюдателями, сопровождающими их во время миссии. Через 20 лет ученые могли списывать все инциденты на космический мусор, вот только они были загнаны в тупик после сообщений экипажа МКС. Загадочные звуки, напоминающие скрежет металла, стали часто возникать внутри и снаружи станции, но они не были связаны с техническими сбоями в оборудовании.

Профессор Кирилл Бутусов считает, что люди слышат предупреждения Творца, а также ощущают него незримое присутствие и взгляд. В посланиях разного рода есть просьба не нарушать законов Вселенной и вернуться назад, потому что человечество еще не созрело для понимания тайн мироздания. Георгий Гречко согласен с такими выводами, отметив, что в космосе есть разум, подающий свои сигналы агрессивным землянам. Многие космонавты во время миссии становились религиозными особами, стараясь не вмешиваться в дела незримых сил.
Категория: Религия | Просмотров: 30 | Добавил: robroys | Теги: ГОЛОС, Иисус Христос, космос, Астронавты | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]