Случайные материалы:
03.03.2011||01:22 [Волшебный арт] [760]

07.12.2017 - 04:04

В Каслях орудует чупакабра

Ужасающие фотографии очередной бойни домашних животных принесли в редакцию Ольга и Герман Скоробогатовы, проживающие по улице Дзержинского в г. Касли. Бездыханные тушки кроликов разбросаны по земле, у некоторых оторваны лапы и головы.

Мы уже писали о массовом истреблении живности на подворьях частного сектора. Одна из пострадавших от налёта неизвестного хищника потеряла тогда больше ста голов домашней птицы и была уверена, что такое не под силу совершить ни хорьку, ни собаке. По её мнению, истребителем домашних животных является некто или нечто, прозванное «чупакаброй» — неизвестный науке зверь, обладающий недюжинной силой.

Чета Скоробогатовых опровергает эту версию. Подобная история у них случается второй раз. В прошлом году они уже теряли кур и кроликов. А на месте бойни и тогда, и в этот раз преспокойно лежали собаки-дворняги. Ольга обнаружила их, когда по обыкновению вышла утром кормить животных. Двадцать породистых кроликов содержались в добротных деревянных клетках, передняя часть которых обшита металлической сеткой. Помимо этого, такой же сеткой клетки были огорожены по периметру. Такая надёжная, казалось бы, защита не стала преградой для собак, которые без труда разодрали металлическое ограждение и взломали клетки.

По словам Ольги, одна из двух собак была замечена на месте происшествия и в прошлом году. Вот только поймать её тогда не удалось. Скоробогатовы говорят, что собаки эти обитают на территории больничного городка, где их подкармливают сотрудники больницы.

Супруги рассказали о случившемся в ветлечебнице, там выехать на место происшествия отказались, сославшись на то, что это вне их компетенции. Обратились Ольга и Герман и в городскую администрацию, где им ответили, что возьмут вопрос на заметку, объяснив при этом, что у города заключен контракт на отстрел бездомных собак с какой-то не местной организацией, работники которой раз или два в месяц приезжают в Касли и в течение двух часов совершают объезд территории. Если за это время собак в указанном месте не обнаружат, вопрос остаётся открытым до следующего раза.

В полицию Скоробогатовы обращаться не стали, потому что не верят, что им там смогут помочь. Свезя во второй разна свалку останки домашних животных и поняв, что спрашивать не с кого, супруги решили больше никакую живность не заводить, чтобы избавить себя в дальнейшем от подобных стрессовых ситуаций и не терпеть убытков.
Категория: Существа,животные | Просмотров: 183 | Добавил: robroys | Теги: чупакабра, Касли | Рейтинг: 0.0/0

Источник : kasli-gazeta.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]