Случайные материалы:

21.11.2013 - 22:06

В Госдуме предлагают ввести смертную казнь для мигрантов

В Госдуме задумались о принятии крайних мер для борьбы с преступностью среди мигрантов. Депутат от ЛДПР Роман Худяков призвал перестать «играть в бирюльки» и отменить мораторий на смертную казнь для приезжих, совершивших тяжкие преступления.

Законопроект, подготовленный депутатом Худяковым, предусматривает ужесточение российского законодательства для иностранцев, которые совершили на территории России тяжкие преступления. Как пишет сегодня газета «Известия», парламентарий предлагает отменить определенные пункты в моратории на смертную казнь, чтобы он не распространялся на приезжих, совершающий убийства.

Роман Худяков: «Если не принять меры, то приезжие и дальше будут себя вольно чувствовать: воровать, убивать, грабить и отмазываться за 1 тыс. или 2 тыс. рублей. Только ужесточенные меры, такие как лишение свободы пожизненно, смертная казнь, депортация на 15 лет, смогут остановить преступность. В Америке есть смертная казнь, в других странах за воровство отрубают руки. Мы же играем в бирюльки и пытаемся быть хорошими со всеми».

При этом депутат уверен, что для наведения порядка в стране недостаточно применять высшую меру только к мигрантам. Либерал-демократ предложил снять пункты в моратории на смертную казнь для педофилов, серийных убийц и руководителей, которые виноваты в массовой гибели людей.
Категория: Политика | Просмотров: 645 | Добавил: robroys | Теги: депутаты, законы, эмигранты, смертная казнь, Криминал, этнопреступность | Рейтинг: 0.0/0

Источник : http://www.ntv.ru/novosti/731097/
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]