Случайные материалы:
04.03.2011||10:42 [Тарелка Майя] [651]
08.03.2011||19:51 [Ворота Тонга] [1167]

23.03.2017 - 03:54
В.Бочаров: Великие потопы - стандартные катастрофы.
Получил информацию о том, что одним из исследователей в г.Сочи проведена расшифровка пророчеств Нострадамуса, на основе шифровального кода, обнаруженного в его Центуриях. Автор этого открытия - В.Г.Грозов изложил в своих книгах информацию, о будущем, в том числе и о новом Великом Потопе, которую ему удалось получить. Более того, автор гипотезы обосновывает вполне определенную цикличность Великих Потопов. Если кому интересно, то вот как выглядит это сообщение:

"В г. Сочи обнаружена шифровальная таблица М. Нострадамуса, скрытая и центуриях, что позволило расшифровать все пророчества за 9 тысяч лет. При этом использовались: Библия, Коран, Ведические предсказания Индии, астрономия, астрология, математика, физика. Переводы пророчеств пророков с иностранных языков, История Европы, Азии, Африки и Америки.

В пророчествах особое место уделяется России, обоснованию цикличности событий в Мире, времени их начала и окончания. Для шифровки прошлых и будущих событий Нострадамус часто применял календарь прошлых, допотопных, цивилизаций, когда вели отсчет времени от одного Мирового потопа до другого Мирового потопа, так как все Мировые потопы были и будут повторятся ровно через 7021 год.

Очередной Мировой потоп начнется в 3797 году от Р. Х. Продолжительность Мировых потопов 721 год: 360 лет до Великого потопа и 360 лет после Великого потопа. Великий потоп- это пересечение Солнцем только оси соседней Вселенной в течении одного года, когда планета Земля подвергается абсолютной невесомости целый 4157 год.

Это самое трудное время для выживания людей. Некоторые города и большие поверхности суши уйдут под воду, а из воды появятся новые земли и горы. Земля будет покрываться густым туманом из воды и пыли(ц. 5,к. 90). Перепады температур свыше 120 градусов, длительные ураганные ветры,землетрясения и наводнения. Кроме того за время нахождения нашей Солнечной системы, в течении 720 лет и одного года в области пересечения оси соседней Вселенной полюса планеты Земля сместятся ровно на 90 градусов.

Поэтому за оставшиеся 1780 лет необходимо построить прочные долговременные противопотопные сооружения- города, ковчеги на глубине не менее 300 метров до трех километров ближе к полюсам Земли что бы не оказаться после потопа под толщей льда, как это произошло с Антлантидой. Далее то же, но на основе расшифрованных астрономических знаний прошлых цивилизаций семью пророками: Заратустра, Даниила, Иисуса Христа, Иоанна Богослова, Магомета, Омара Хайяма и Нострадамуса.

Наша Вселенная- это все видимое в небесном пространстве невооруженным глазом. В нашу Вселенную (Солнечную систему) входят планеты: Земля, Луна и Марс. Остальные три Вселенные( системы) Юпитера- с планетами: Меркурий, Венера и Ганимед; Сатурн- с планетами: Рея, Титан и Ялет; и Урана- с планетами: Титания, Плутон и Оберон окружают нашу центральную Вселенную и находятся во внешней духовной сфере под углом 120 градусов друг к другу, образуя Вселенскую Макромолекулу.

Все они связаны невидимыми плазменными осями исходящими из плазменных ядер планет и образуют живой организм Вселенского Мироздания с миллиардами разных Макромолекул. Планета Земля один раз в году с 18 на 19 января пересекает ось Солнца, что принято считать " Днем Крещения Господня" . При спиральном вращении Солнца с планетами: Земля, Луна и Марс за один оборот вокруг центра Вселенной происходит троекратное пересечение осей других (соседних) Вселенных в нашей Макромолекуле за 23760 лет, что вызывает Мировые и Великие потопы. Водный потоп это пересечение оси системы Уран. Всеземное оледенение это пересечение оси системы Сатурн. Смешанный потоп это пересечение оси системы Юпитер, к которому мы приближаемся в 3797 году.

В 20 веке об этих пророчествах рано было сообщать, в 22 веке поздно, так как люди могут не успеть построить противопотопные сооружения. Глубоко в горах Тибета сохранились прообразы этих сооружений, доступ к ним только для людей с высоким уровнем разума. Подробно в пророческих книгах автора Грозова В. Г. Сайт zarojdenie.com или в центральных библиотеках крупных городов России. С уважением Владимир Бочаров".

В любом случае относитесь к изложенной здесь информации как к гипотезе. Действительно ли эта информация является пророческой или это всего лишь очередная "пугалка", которые опять начали появляться сейчас после последнего их "пика" в 2012 гому, можно определить лишь путем изучения изложенного в книгах материала, а не навешиванием голословных "ярлыков".

Но в любом случае предсказываемый В.Грозовым глобальный катаклизм произойдет еще не скоро, а значит - автор не пытается никого испугать и за счет массового испуга добиться популярности. Сама же по себе гипотеза о цикличности глобальных катастроф не несет в себе никакие черты "лженауки" и высказывалась рядом ученых уже давно.
Категория: Аномальное и необьяснимое | Просмотров: 52 | Добавил: robroys | Теги: потопы, Великие потопы | Рейтинг: 0.0/0

Источник : http://michael101063.livejournal.com/
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]