Случайные материалы:

24.01.2018 - 05:03
В Бердичеве перед крещением случилось что-то необъяснимое
Традиционно на Крещение жители города Бердичева, желающие окунуться в ледяную прорубь, идут на центральный городской пляж, где в специально вырезанной проруби священнослужители святят воду, и созданы все удобства для ныряния.

В начале года было большое подозрение, что в связи с плюсовой температурой вода в речке не замерзнет, так что проруби не будет, однако ударившие в середине месяца морозы спасли 19 января и привычки верующих. Но странность все-таки произошла, ведь, несмотря на морозы, не вся речка смогла замерзнуть.

Поразительное природное явление приковало внимание наших журналистов, которым сообщили про загадочный феномен местные жители, обнаружившие аномалию возле пешеходного моста по ул. Красина (нынче – ул. Мостовая). Приехав на место, увидели, что действительно, в то время, когда вся речка Гнилопять покрыта льдом, на отдельном участке образовалось настоящее озеро, не тронутое морозами. Явно не сотворенное людьми или рыбаками, которые увлеклись в своем «прорубостроении».

Удалось немного изучить вблизи это загадочное явление, и по предположению ученых издания «Бердичев БИЗ», мы имеем дело с фактом проявления чуда, так как у нас посреди речки наблюдается незамерзающее озеро. Причастным к совершению сего сверхъестественного явления, судя по всему, снова является местный водоканал, некогда свершивший чудо явления народу лика Мазура. Дело в том, что возле места природной аномалии находится то ли старый коллектор, то ли еще что-то, и именно с этого бетонного сооружения тянется ручеек, впадающий прямо в речку. Именно это не дает воде замерзнуть, а вот что именно течет в многострадальную речку и откуда – другой вопрос. Одно радует: знакомого мерзкого запаха не ощущается.

Категория: Аномальное и необьяснимое | Просмотров: 149 | Добавил: robroys | Теги: Бердичев, крещение | Рейтинг: 0.0/0

Источник : onlineua.club
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]