Случайные материалы:

25.07.2012 - 10:25

Тара Рейд вышла с больницы и вернулась к привычному образу жизни.

Недавно произошел неприятный инцидент:во время катания на водных лыжах Тара Рейд получила серьезную травму спины.Она была госпитализирована .У нее обнаружили смещение спинных позвонков.
Но вчера вечером в ее твиттере появилась фотография,на котором она на своей яхте в Сан-Тропе.Она пишет:"С днем здоровья в Сан-Тропе."Этим она хотела сказать,что с ней все в порядке,чтобы фаны не сильно переживали.
Она говорит:"Много слухов начало появляться в желтой прессе на счет моего здоровья.В одной из газет приписывали мне несуществующие диагнозы,а в другой вообще написали,что я разбилась насмерть.Не обращайте внимания на все,что публикуется в прессе,большинство пишется ради пиара своего канала.Со мной все в порядке :)"
За неделю до этого Тарочка отравилась морепродуктами.Папарацци успели сфотографировать тот момент,когда Тара хватается за живот.В течении нескольких недель она проводила время ,развлекаясь в клубах и на яхте,сообщает Strangeworlds.at.ua.
В прошлый вторник ее сфотографировали на Французской Ривьере с другом.Она выглядела несчастной и старой.

Счастлива и здорова.Тара вернулась в свое обычное русло после травмы спины.

Во Франции тара была отравлена морепродуктами.Хватается за живот,видно,что ей плохо.


Момент возвращения,после отравления.Тара выглядит старой и неухоженной.

За несколько недель до госпитализации в Сан-Тропе.Выглядит нормально.Как всегда ,пьяна.
Категория: Новости шоубизнеса | Просмотров: 802 | Добавил: robroys | Теги: Сан-Тропе, Тара Рейд, травма, отравление, tarah Raid | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]