Случайные материалы:
08.03.2011||13:46 [Убар(+видео)] [3070]

08.03.2013 - 02:19

Тайны НЛО военных лет

На дворе стояло лето 1942 года. Шла война. За уральские горы отправляли целые военные заводы, которые трудились во имя победы над фашистскими захватчиками. Люди работали днем и ночью, но мало кто знает, что помимо ракет и танков, производили еще кое что и это что то свято оберегало НКВД. В настоящее время эту тайну оберегают российские спецслужбы. В 1942 году, в городе Новосибирске был расположен один из заводов эвакуированный из Ленинграда. Этот завод находился вблизи городка Кривощеково, что неподалеку от Новосибирска. Среди сотен советских граждан, на этом заводе работала 15я девочка по имени Неля. Неля была хорошо информирована о том, что вблизи завода есть один аэродром, на котором создается новейшее оружие. Простым рабочим было строго запрещено проникать на объект. Девочке давно хотелось посмотреть, что происходит по ту сторону завода. Как то ночью, ей удалось, в то время, когда не было военных, тайком попасть на аэродром. То, что она увидела, сразу же поразило ее сознание. На военном аэродроме, вместо обыкновенных самолетов, красовались гигантские дискообразные объекты, которые светились голубоватым сиянием. Девочка довольно долго смотрела на неизвестные "самолеты", пока к ней не подошел странный "лилипут". Этот "лилипут" был ростом метр двадцать - тридцать. У него была большая голова, огромные черные глаза. Его кожа была серой и сморщенной, как у старика. Одет он был в черный облегающий все его тело комбинезон. Неля не растерялась и спросила у него: "А вы, не лилипут?". - Нет; - ответил он; - я не лилипут. Мы все такие.
- А сколько вам лет?; - поинтересовалась девочка.
- Очень много. На Земле мне очень много лет.
- А откуда вы?
- Об этом тебе знать еще очень рано. Ты ведь еще очень маленькая, да и не поймешь ты! А дальше произошло неожиданное. В голове девочки вдруг возникла мысль, что он с другой планеты. Откуда у нее возникла эта мысль, она и сама не знает. И когда она задала такой вопрос, взгляд пришельца изменился и он сказал: "Скажи мне, а как ты догадалась, что я не из этого мира?". Неля ничего ему не ответила, а он продолжил:
- Знай, что ваша страна выиграет эту войну. Своими технологиями мы поделимся с вашим правительством. А что касается тебя, то знай, что твой мозг очень развит. Если хочешь, то полетели с нами. - Нет; ответила Неля, - у меня ведь мама, братья.
- Братьев твоих мы заберем. Я знаю, что пятеро твоих братьев на фронте.
Действительно, пятеро ее родных братьев ушли на фронт и все пропали без вести.
А на последок, пришелец протянул ей кристалл и сказал, что это ей на память и где бы она не была, они будут знать, где она будет находиться. Попрощавшись, он ей сказал, что бы она никому и никогда не говорила о встрече с ним. Шли годы, закончилась война.
Неля стала сотрудницей Комитета Гос. Безопасности. И во второй раз ей пришлось встретиться с инопланетянами в том же Новосибирске, в 1962 году. В обкоме партии, города Новосибирска, работала женщина, которая видела, как за городской чертой совершил посадку один из непознанных объектов. Женщину забрали на борт корабля и вживили в ее детородный орган эмбрион. Все это она помнила, как во сне, как будто бы этого и не было, но беременной она уже была. Родившаяся девочка не была похожа на обыкновенного ребенка. У нее было слишком маленькое тело, большая голова и огромные черные глаза. За ребенком сразу же установили наблюдение. Девочке дали имя - Роза. Роза была развита интеллектуально не погодам. Она рано научилась читать и писать, но не это главное. Роза умела лечить на расстоянии и могла предсказывать будущее. Медицинское дело, этой девочки, вел некий профессор Мышь, из местного института. Розочка предсказала ему скорый инфаркт, который ровно через три дня и произошел. А когда ей исполнилось семь лет, она сказала матери, что ее скоро заберут и чтобы та не волновалась, так как потом и ее саму заберут. Так все и произошло. Розочка таинственным образом исчезла, а через три года так же таинственно припала без вести и сама мать девочки. В настоящее время, Неля Ивановна на пенсии и проживает в городе Аксае, ростовской области. Женщина побывала на приеме в нашем Центре, где и поведала историю своей жизни. И таких случае множество. Просто кому то очень невыгодно, чтобы общественность узнала всю правду о давнем присутствии инопланетян на Земле.
Категория: НЛО(UFO) | Просмотров: 493 | Добавил: robroys | Теги: НЛО, война, тайны нло, Тайны НЛО военных лет | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]