Случайные материалы:

11.11.2017 - 15:01

Существование загробной жизни доказали ученые.

В Интернете появилась работа ученого Алана Огавы, в которой доказывается, что информация материальна, а духовный мир реален.

Согласно теории Триединой Вселенной, предложенной А. Огавой, информация материальна и она существует в четырех измерениях. Одно из них – бытие. То есть, информация не может не существовать. А так как личность – это информационная субстанция, она тоже не существовать не может. Таким образом, доказывается бессмертие человеческой души.
Примечательно, что остальные три измерения информации мы ощущаем постоянно. Первое измерение – познание. У познания есть положительная и отрицательная стороны: истина и ложь. Мы познаем действительность, оглядываясь в прошлое. Второе измерение – принятие-отвержение, которое мы воспринимаем как настоящее. Мы принимаем или отвергаем настоящее. В будущее мы смотрим с уверенностью или безысходностью, и это еще одно измерение информации.
Кроме того, в сочетании с теорией струн теория Триединой Вселенной доказывает, что физическая реальность, ничто иное, как проекция информационного измерения «бытие». То есть сама струна пространства – это «бытие».
Об Алане Огаве известно только то, что он автор книги «Триединая Вселенная», в которой подробно излагается новая концепция. Судя по всему, имя автора – это псевдоним.
Категория: Исследования,наука | Просмотров: 232 | Добавил: alexeychaykin9 | Теги: смерть, космос, душа, человек, жизнь, Вселенная | Рейтинг: 0.0/0

Источник : https://ridero.ru/books/triedinaya_vselennaya/
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]