Случайные материалы:

13.04.2018 - 04:41
Северодвинский снежный человек привлекает к себе слишком много внимания
В редакцию «Беломорканала» пришло письмо из Сан-Франциско, Калифорния. Видео, опубликованное на нашем сайте, настолько заинтриговало американца, что он поделился увиденным со специалистом. Теперь нас просят выслать для исследования видео оригинальную запись.

«Пишу Вам из города Сан Франциско - говорится в сообщении. - Недавно увидел ваш репортаж о Йети в Северодвинске, после чего я сконтактировался с одним из американских исследователей этого феномена и он заинтересовался поближе посмотреть на видеозапись этого происшествия. Могли ли Вы быть любезны поставить меня в контакт с очевидцем, чтобы он мог переслать оригинальную запись видео прямиком американскому исследователю? Видео в интернете, как всегда, проходит через сдавливание формата, а оригинал может показать детали, которые иначе не будут замечены. Спасибо за Ваш репортаж и так же заранее спасибо за любую информацию о моём запросе!».

Просьбу американцев мы уже передали автору съёмки, до сих пор, по ранее названным причинам, остающемуся инкогнито. Северодвинец задумался. Мы же удивляемся тому обстоятельству, что опубликованное видео, которое сейчас гуляет по всему миру, до сих пор никак не заинтересовало российских специалистов.
Что до самого репортажа, за девять дней, прошедших со дня его опубликования, видео набрало более 12,5 тысяч просмотров, его публиковали разные источники, не забывая об авторских правах БК. За это время история утратила какие-то детали, и взамен обросла некоторыми подробностями.

Так, в публикации появился намёк, что лисы, волки, медведи и рыси выходят из леса не просто так, а «словно их выгоняет из естественной среды обитания более сильный и свирепый хищник», пишет издание «Российский диалог». Они же переиначили цитату о дороге на Онегу. Из нашей фразы «дорога на Онегу даже в укатанном зимнем состоянии – не «штрассе»» получилось «дорога к городу Онега была заснеженной и даже покрытой во многих местах льдом». Таким образом приукрашенная история показала окрестности Северодвинска не просто северным краем, а суровой и дикой территорией. А смелостью северянина "оказались весьма впечатлены пользователи Всемирной паутины".

Аналитики БК полагают, что интерес зарубежного специалиста рано или поздно побудит обратиться к теме и отечественных учёных. А северодвинский Йети поможет привлечь в наш город туристов со всего мира. Напоминаем городской администрации: ещё не поздно заявить на регистрацию бренд «Северодвинск. Логово поморского Йети». Что будет только на руку успешному развитию туризма в городе и окрестностях.
К северодвинцам БК вновь обращается с просьбой присылать в редакцию свои рассказы о встречах с Йети в недавнее время, либо сообщить о деталях, способных свидетельствовать о нахождении «лесного человека» в окрестностях города.

Категория: Существа,животные | Просмотров: 34 | Добавил: robroys | Теги: йети, снежный человек, Северодвинский | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]